![]() |
Помогите с выбором акустики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите с выбором акустики (/thread-137820.html) |
RE: Помогите с выбором акустики - vlasko - 11-03-2015 22:24 (11-03-2015 21:46)Relayer писал(а): Цена отличная, и модель супер. Поздравляю! А неудача с Соньками могла быть вызвана кучей факторов, и недостатки самих колонок там, скорее всего, точно на последнем месте. Если, конечно , они не перекапывались; или же в фильтрах ёмкости могли "гигнуться". У моего приятеля был подобный случай с соневским ES-овским интегральником -известная уважаемая на форумах модель, вес более 20 кг, внешне в хорошем состоянии -а вот звук был отвратительный. Сухой и крайне утомительный. Помыкался он с ним, да так и продал вскорости занедорого -ничто из испробованных АС с ним не сыграло. И лишь будущий владелец усилителя смог его "запустить" -оказались никуда не годными ёмкости по питанию, да и некоторые после них. Человек всё это поменял -и аппарат чудесным образом преобразился, и заиграл как и должно.Я в случае с Соньками грешу на некачественные записи при прослушивании, продавец походу и сам избавляется от них (по его словам он уже много поменял акустики), не понимая причины, ему бы записи свои поменять! А в виниловой системе нормальный фонокорректор купить, а не пользоваться встроенными! RE: Помогите с выбором акустики - vlasko - 13-03-2015 11:28 (11-03-2015 22:24)vlasko писал(а): Я в случае с Соньками грешу на некачественные записи при прослушивании, продавец походу и сам избавляется от них (по его словам он уже много поменял акустики), не понимая причины, ему бы записи свои поменять! А в виниловой системе нормальный фонокорректор купить, а не пользоваться встроенными!Все! колоночки приобрел вчера, всем спасибо, кто помогал, отдельное спасибо Relayer! |