![]() |
Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! (/thread-143483.html) |
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - yuri_kov - 15-12-2015 02:05 (14-12-2015 20:56)oleg2566 писал(а): Було діло, звернувся до ТС, як до визначного проффі у цьому питанні, з проханням про допомогу, зробити (не розказати) індуктивності до свого DACу.Я сколько раз обращался к Аббасу, столько раз и получал своевременную и квалифицированную помощь и поддержку, а силовые трансы в моем ЦАПе намотаны лично им и главное строго по моим требованиям, качественно и в оговоренные сроки. За все время разностороннего сотрудничества ни в чем не могу упрекнуть ТС. RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - oleg2566 - 15-12-2015 10:00 (15-12-2015 02:05)yuri_kov писал(а): Я сколько раз обращался к Аббасу, столько раз и получал своевременную и квалифицированную помощь и поддержку, а силовые трансы в моем ЦАПе намотаны лично им и главное строго по моим требованиям, качественно и в оговоренные сроки. За все время разностороннего сотрудничества ни в чем не могу упрекнуть ТС.Знач мені не повезло ![]() RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - Аббас - 16-12-2015 17:50 На аудиокарме разгорелось обсуждение юэсби конвертора пользователями из США и Британии Я могу только сказать что метода слушать по пять секунд -чистой воды идиотизм. Музыка это искусство, которое разворачивается во времени,как звуки затухают,перетекают,составляют из фрагментов осмысленное целое-все это становится понятно только на достаточно протяженных отрезках музыкального времени. Хотя если честно,на прозрачной системе даже 10 секундный тест показывает внятную разницу в окраске и прозрачности.Не услышать присутствие ламп в тракте-это надо очень постараться с остальными компонентами. И потом,мозг от таких хаотичных "переключений" быстро тупеет,цепляясь за частности, и перестает вообще что либо улавливать. Тем не менее отзыв,какой есть: Цитата:When I received the Abbas converter, just playing random music to let the tubes warm up. I was blown away. It sounded open, great dynamics and bass. Lot of texture, I thought I was sitting in a concert hall.http://www.audiokarma.org/forums/index.php?threads/usb-to-spdif-conveters-peachtree-x1-vs-abbas-audio-tube-vs-teddy-pardo.690844/ RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - SeaPearl - 18-12-2015 13:31 (15-12-2015 00:42)Аббас писал(а): Ребята,не ругайтесь! Вы посылаете ваши изделия по всему миру (согласно ваших постов), а на Украине есть заказы? Вы постоянно пишите что не против послать на прослушку, но всегда технично ускользаете от этого. Я слушал ваш клок, мне и остальным кто слушал не понравилось (мягко говоря). Развейте сомнения, пошлите на пару дней на тест. Я звонил пару вашим друзьям которые горой за вас в постах, и спросил их слушали ли они ваши аппараты? На что я получи ответ, что вы им по телефону даете хорошую консультацию и все, а изотерику надо понимать и уловить это звучание очень сложно. RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - Аббас - 19-12-2015 02:50 Цитата:Вы посылаете ваши изделия по всему миру (согласно ваших постов), а на Украине есть заказы?Фамилия,имя,отчество,звание,полномочия...Вы кто такой чтобы от меня требовать отчет? ![]() Цитата:Вы постоянно пишите что не против послать на прослушку, но всегда технично ускользаете от этого.Нет противоречия,есть постоянный разрыв между желаниями и технологическими возможностями. У вас я смотрю много времени свободного -восемь сообщений на форуме и половина обо мне? Цитата:Я слушал ваш клок, мне и остальным кто слушал не понравилось (мягко говоря).Жемчужный вы мой,вы слушали клок или проигрыватель,в котором кроме клока играет каждый болтик? ![]() Есть плеяда гигантов мысли,которые сравнивают два абсолютно разных аппарата,а потом заявляют что проводилось сравнение СДМ механизма,клока или микросхемы цап,тогда как последняя,это процентов 5-10 звука,к примеру. Если человек заявляет что он слушал клок,то это подразумевает что он подсоединял именно разные клоки к одному и тому же плееру. Однако в последнем случае даже ярые противники лампового клока признавали и признают за ним ряд преимуществ перед любым каменным. Ламповый клок стольким понравился,таким людям и с такими системами,что он уже сам решает кому нравиться а кому нет,перефразируя Раневскую ![]() Цитата:Развейте сомнения, пошлите на пару дней на тест. Я звонил пару вашим друзьям которые горой за вас в постах, и спросил их слушали ли они ваши аппараты? На что я получи ответ, что вы им по телефону даете хорошую консультацию и все, а изотерику надо понимать и уловить это звучание очень сложно."Уймитесь сомнения страсти..." ![]() С чего вы взяли что меня мучают ваши сомнения или я нуждаюсь в вашей оценке? С сомнениями к батюшке в храм или к психоаналитику-у них работа такая,развеивать сомнения. RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! - SeaPearl - 19-12-2015 16:11 Вы сами ответили на все вопросы, больше нет смысла общаться с вами. |