![]() |
Как то зацепило... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как то зацепило... (/thread-155459.html) |
RE: Как то зацепило... - ЭВМ - 20-12-2015 04:33 (20-12-2015 03:36)aqvadim писал(а): Из Вики.. Климов был женат, но его жена Алла развелась с ним, не выдержав его антисемитизма[2]. Позднее Климов утверждал, что она была лесбиянкой и еврейкой по национальности."Ну да,ну да... Главврач дурдома и есть главный сумасшедший... Главное - это занести в Википедию обвинения его же пациентов... ![]() Вы прочтите его первые 3 работы -Песнь Победителя, Князь Мира сего,Имя мое Легион. Автобиографические, художественные, читаются легко. Там иносказательно и про его собственную жену им же ВСЕ написано... Основной смысл его работ (без всякой Википедии) таков: Подавленная(латентная) гомосексуальность, матерный комплекс-присущи большинству людей определенной нации (...) как мужского так и женского пола. Определить это можно либо заглянув "пациенту" в мозги,либо в штаны. Второе-гораздо проще... Потом идут техники определения данных симптомов. И если в эту категорию попала ДАЖЕ его жена-честь и хвала принципам Климова... А даже если он сам таков (чисто гипотетически, но Википедия все-таки), то честь и хвала его мужеству... Абы кого в определенные структуры лекции читать не зовут... ![]() RE: Как то зацепило... - aqvadim - 20-12-2015 05:16 (20-12-2015 04:33)ЭВМ писал(а): Определить это можно либо заглянув "пациенту" в мозги,либо в штаны. Второе-гораздо проще...Умняк лепить я и сам умею. Если дам заглянуть в мои штаны, Вы мне что то на это скажете? ![]() Хотя что Вы можете сказать кроме того что ваш Климов обычный антисемит, ставивший опыты на своей жене. Бедная, несчастная женщина... и на... таких мужественных лекторов.
RE: Как то зацепило... - Gilla. - 20-12-2015 09:26 Настоящие чувства не проходят бесследно. Не зря говорят, глаза - зеркало души.... На тот момент, им наверно не хватило мудрости, что бы сохранить свои отношения. RE: Как то зацепило... - janikol - 20-12-2015 11:01 (19-12-2015 21:33)atol2002 писал(а): Повторюсь- Григорий Петрович Климов более чем подробно осветил все эти вопросы..просто удивительно как определенный круг якобы умных людей ищет себе оправдание что либо не сложилось - "значит дегенерат, ...такова судьба, это предначертано" спихнуть на кого угодно, - "это не я, это виновата черная родинка на моей заднице" а самому принять решение и что либо изменить, слабо? каждая секунда нашей жизни это урок-экзамен а победы это или проигрыши, зависит только от нас RE: Как то зацепило... - pleven - 20-12-2015 12:41 (20-12-2015 04:33)ЭВМ писал(а): Ну да,ну да...Сколько же на земле нашей хрени нездоровой. RE: Как то зацепило... - ЭВМ - 20-12-2015 12:53 (20-12-2015 05:16)aqvadim писал(а): Умняк лепить я и сам умею. Если дам заглянуть в мои штаны, Вы мне что то на это скажете?1. По поводу несчастности его жены - это к её родителям... 2. Не нужно абы кому друг дружке в штаны заглядывать-это образное выражение,означающее: медицинская карточка,некие внешние признаки вырождения,характер и т.д. 3. Что касаемо опытов - то Климов описал ВЫВОДЫ НАБЛЮДЕНИЙ, т.с. "сказка ложь,да в ней намек,добрым молодцам - урок". ![]() RE: Как то зацепило... - pleven - 20-12-2015 13:16 (20-12-2015 12:53)ЭВМ писал(а): 1. По поводу несчастности его жены - это к её родителям...Будьте добры не лечите,климоизбранный вы наш. RE: Как то зацепило... - ЭВМ - 20-12-2015 13:24 (20-12-2015 13:16)pleven писал(а): Будьте добры не лечите,климоизбранный вы наш.Есть несколько точек зрения. Кто-то аргументирует одну ,а кто-то другую. Эмоции - это отсутствие логических аргументов в споре... С чем и согласен. RE: Как то зацепило... - kolizey - 20-12-2015 16:11 Народ, взываю к вашему благоразумию. В качестве выложенного виде в топике бы л мотив восприятия текущего момента встречи. Мне, глубого пох., что там у них было до и после.... Сама сцена встречи, вот что трогает душу. А что вы там себе надумали прагматическим умом это ваши проблемы. Суть в самом моменте встречи и всё. RE: Как то зацепило... - Буратино - 21-12-2015 19:27 (20-12-2015 16:11)kolizey писал(а): Суть в самом моменте встречи и всё.Момент истины - именно) RE: Как то зацепило... - alex23 - 24-12-2015 00:45 Фальшиво...плохо снятое кино. Люди попадаетесь на сурогат, фейк и подделку. Что это вообще за хренотень, гипноз? Какие чувства, какие глаза, зачем, что она там может увидеть, она кто Дева Мария или человек проведший всю жизнь в строжайшем аскетизме и познавший мир, и ее глаза сама чистота?. Это сделано все было ради собственного эгоизма, дешевая показуха. Коменданте выложил ведь ролик "Судьба Человека", есть "Летят Журавли", "Балада о солдате" "Дом в котором ты живешь", те немногие сов. фильмы, которые были сделаны еще на памяти той войны, теми кто был там. Это чувства! Да сколько у нас в стране, за эти два года, было реальных, документальных чувств? RE: Как то зацепило... - etlik - 24-12-2015 01:42 меня зацепило тоже, но зачем, я начал "копать" ![]() Все чувства чёта и куда то ![]() Ах, Александр Сергеевич ![]() "... Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" ![]() RE: Как то зацепило... - pumuru - 24-12-2015 03:11 Зачем нам чуждое искусство перфоманса, вот где страсть: RE: Как то зацепило... - Тибетский Ламер - 24-12-2015 10:59 Все дело в том, что "традиционное" искусство, уже давно никого не "цепляет". Для привлечения внимания и возникли все эти авангардно-эпатажные виды искусства, чтоб хоть как-то о себе заявить. На фоне массовой поп-культуры (то, что пипл в массе своей хавает) это выглядит ярким пятном. И хотя вызывает не всегда позитивные эмоции, а иногда и скандал - находит отклик общественности. RE: Как то зацепило... - pleven - 24-12-2015 11:57 (24-12-2015 10:59)Тибетский Ламер писал(а): Все дело в том, что "традиционное" искусство, уже давно никого не "цепляет". Для привлечения внимания и возникли все эти авангардно-эпатажные виды искусства, чтоб хоть как-то о себе заявить.Ты зачем всех под одну гребенку.Кроме пожирателей интернернетного фастфуда достаточно адекватных людей.А насчёт яркого пятна то этот ролик и есть завлекательный образец пустышки для огромной толпы потребителей-овощей. Для индефикации предлагаю юзерам почитать серьёзную книгу хотя бы пару-тройку часов беспрерывно или изучить творчество Шагала(например).А если не пойдёт то можно обратно в социальные сети и сайты со специально подготовленой,обязательно яркой и ни в коем случае не длинной жвачкой. RE: Как то зацепило... - Radioliubovnik - 06-01-2016 16:54 А меня зацепила песня, Родина... _https://www.youtube.com/watch?v=msFsZkiOXU0 |