![]() |
Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! (/thread-160228.html) |
RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - adsh - 27-04-2017 23:00 Sergeyy, да, спасибо, вспомнил школьные времена ![]() RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - scale - 28-04-2017 10:20 А по моему неизвестному исполнителю может есть еще предложения?)) Готов выслушать еще варианты) RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - Sputnik - 16-05-2017 20:55 А. Барыкин и "Карнавал" - Крот". Как-то давно по радио слышал оригинал этой песни. Исполняла какая-то западная группа. Может кто знает, что за команда? С 44 секунды. RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - dima1981 - 19-05-2017 15:04 Послушайте сборники Bolero-Mix Может там ваша песенка и есть RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - scale - 05-07-2017 01:44 Еще раз напомню с первой страницы. А то мою тему здесь как я вижу не много отвлекли другими поисками песен. Я сосредоточил свою личную звуковую память и решил этого неизвестного исполнителя просто напеть голосом одновременно вместе с мелодией которая моя память еще помнит! Кстати я еще вспомнил что там был еще второй исполнитель кто ему подпевал в песне либо быстро текст читал. Это все я тоже сумел напеть. И в последствии записал это все на диктофон. Прошу не смеятся с моего пения, но это все что я сумел сделать и я думаю это уже единственный выход чтоб попробовать хоть как-то выйти на пути в истину))). Данную речевку моего пения я сбросил сюда по ссылке на гугл диск своего друга по ссылке . Доступ там открыл для скачивания либо для прослушивания в онлайн. Может это хоть как-то поможет в опознании)) Одна надежда на Вас товарищи) Вот ссылка на это пение и музыки того исполнителя которого я ищу https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZtGKuUMU5sVXpMTmxIT2M/view RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - viktor3vv - 05-07-2017 19:02 ...то ж, похоже на серию "The Best of Italo Disco", а по их номеру, примерно 4,5,6..! RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - scale - 22-01-2018 01:53 Bolero-Mix и "The Best of Italo Disco", 4,5,6..! Еще лет 5 назад прослушивал эти все сборники в сети. Но то что я ищу по свои напевам той композиции https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZtGKuUMU5sVXpMTmxIT2M/view в этих вышеуказанных сборниках к сожалению не попадалась. Но все-равно вам спасибо за помощь) Может еще имеются варианты?) RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - Nataschka - 22-01-2018 11:33 да, тогда песни были крутые.... RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - Nekrozov - 24-01-2018 22:42 scale, поищите у Pino D'Angio. RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - scale - 25-01-2018 05:26 (24-01-2018 22:42)Nekrozov писал(а): scale, поищите у Pino D'Angio. Вам спасибо за помощь). Но к сожалению то что я ищу я у этого певца не нашел( |