![]() |
Такого головняка у меня ещё не было - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Такого головняка у меня ещё не было (/thread-1610.html) |
Re: Такого головняка у меня ещё не было - vitaly - 17-11-2005 15:02 Ага-тот кто головняк типа себе устроил,вообще пропал! это что большая проблема 400 баксов потратить на приличный ХИ ЭНД? Нафига форум мутить и славный город опускать ниже плинтуса-минимум 10 магазинов непрерывно колбасят-один мегамакс 4 этажа аппаратуры держит,а тут блин головняк нашли-чистый цырк! Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 17-11-2005 15:16 Виталик ты такой задорный Может человек эти 400 долго собирал Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 17-11-2005 15:20 Деньги, конечно, не то чтобы большие, но смотря кому как они достаются эти 400. Тем более, приоритеты у людей разные. Можно одежды нормальной на них купить к примеру, или холодильник. А тут...только какой-то сомнительный ресивер, к которому потому еще кучу всего докупить потребно (это я изображаю, скажем, святое женское недоумение)....можно понять. Кстати, ко мне часто друзья, знакомые обращаются со всякими ребусами, мол, а можно, чтоб как вот у этих за 3000, но только чтоб за 1500 и не хуже? Хочешь не хочешь, а приходится фантазировать, как человеку выкрутиться с оптимальной отдачей. Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 17-11-2005 15:25 Так дончак в хаенде сидит мечтает о дорогих системах которых у него никогда не будет :D Что гусарам 400 гринов так пыль на один вечер :D Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 17-11-2005 15:27 Отличное решение :) Каждый смотрит фильмы как он хочет... Мне вот например в кинотеатрах звук нравится всё меньше и меньше. Раньше не так было. Почему-то неощущается эффект присутствия. Фронты преобладают... и саб врубают на полную. Re: Такого головняка у меня ещё не было - vitaly - 17-11-2005 15:36 Иметь 400 на вечер очень обидно-лучше тогда дома сидеть и дитям о славных 90-х рассказы вести типа... Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 17-11-2005 15:38 на бильярд и коньячок хватит Re: Такого головняка у меня ещё не было - DEM G. - 17-11-2005 16:07 Щас человек плюнет на всё это дело и пойдёт напьётся на эти 400 в хлам :)) Re: Такого головняка у меня ещё не было - Yaroslaw - 17-11-2005 16:32 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицДа хоть на малясовочку с гнилопузой селедочкой - главное ШОБ РАДОВАЛО!(с) Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 17-11-2005 17:15 Нехитрый подсчет на 400 у.е.: -60 часов русского бильярда; -либо 60 походов в кино; -либо 11 часов боулинга; -либо 50 часов катка; -либо два магнитофона; -три портсигара; -куртки замшевые. Три. Re: Такого головняка у меня ещё не было - vitaly - 17-11-2005 17:29 КА-ЗИ-НО! остальное не интересно,так что Витала тут ты не угадал Re: Такого головняка у меня ещё не было - Alex.z - 17-11-2005 17:37 Цитата:Цитата: VitosМатрешки замшелые,тоже три :D Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 17-11-2005 17:43 Цитата:Цитата: vitalyЭто потому что у вас в Донецке велосипедов нету. :D Re: Такого головняка у меня ещё не было - Макс - 17-11-2005 17:48 и уголь на улицах валяется :D :D Re: Такого головняка у меня ещё не было - Alex.z - 17-11-2005 18:26 Цитата:Цитата: VitosЗато катков много и ставков с тазиками :D Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 17-11-2005 20:46 Я здесь и не пропал я никуда. Читаю и впитываю рассуждения специалистов. Самое интересное (и грустно, и смешно) - всё моё мировоззрение по нашей теме постепенно меняется. И в сторону принятия мудрых решений, надеюсь. Только попрошу в конце нашего форума, а он когда-то случится, не вспоминать меня незлым - тихим,если то,на чём я остановлюсь будет далеко от начальной поставленной задачи. Ещё раз провторюсь : даже если я не так активно учавствую в обсуждении, это не значит, что по-фигу мне это. Практически каждому готов сказать спасибо. Но ещё рано уходить на другую ветку.... Итак, вчера я слушал Дали Концепт 6........................... :true: :true: :true: Я,наверное, отложу ремонт кухни до лета. Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 18-11-2005 00:37 Продолжаю : хозяин магазина сказал,что пара Дали К.6 - это наиоптимальнейшее сочетание цены и качества и переубедил меня относительно полочников. Услышанное мне,есстессственно, понравилось. Вы уже поняли, куда меня клонит ? Да! Именно туда - к стерео.Слава богу, завтра пятница - самое время расслабиться... До встречи на форуме :D Re: Такого головняка у меня ещё не было - Yaroslaw - 18-11-2005 09:53 Цитата:Цитата: ИнгмарПолочники-напольники деление весьма условное и ничего не определяющее. А вот по части убеждений-переубеждений - я бы сходил в другой магазин к другому консультанту - а вдруг опять переубедит? И когда таких походов будет штук 5, принимал бы решение. Re: Такого головняка у меня ещё не было - Yuriy - 18-11-2005 10:52 Цитата:Цитата: ИнгмарКак раз принятие оптимального решения это то, зачем нужен форум. Цитата:Цитата: ИнгмарНеплохие колонки. Сам, как обладатель Дали концепт могу сказать что звук весьма приятный и ровный. Единственное чем грешат эти колонки - не особо вовлекающий звук. Если говорить о стерео в том же бюджете то посмотри еще Dali Ikon 6, KEF iQ5. Ну и все таки толквые полочники Epos M5, Dynaudio Audience 42 Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 18-11-2005 13:59 Цитата:Цитата: YaroslawЯ, конечно-же, буду прослушивать и другие варианты. Тут спора нет.В конце концов мои уши-то заказывают музыку. Думаю,завтра пополню свой багаж. |