![]() |
Комедия с монитором LG . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Комедия с монитором LG . (/thread-173889.html) |
RE: Комедия с монитором LG . - vasisualiy - 03-12-2016 12:07 (03-12-2016 11:31)AntonZP писал(а): чтоб не ломать кабель, проще спаять переходник 15 на 15 мама-папа, в котором соединить 1-1, 2-2, 3-3 (RGB), 6+7+8+10 (земля в кучу), 13-13, 14-14 (синхро).А не Ё@т? ![]() RE: Комедия с монитором LG . - serg6677 - 03-12-2016 12:45 Я вижу следующее решение проблемы. За подключение DSub отвечает плата скалера. Проблема очевидно в ней. матрица, подсветка у вас работает. Платы на подобных мониторах LG унифицированы. Идем на ***** и ищем плату для подобного монитора. Цена вопроса до 150грн. Желательно в вашем городе. Или можно найти целый монитор с разбитой матрицей но дороже. Кстати при отключении шнура монитора от компа и включении монитора кнопкой питания на экране есть заставка "нет сигнала" или нет? RE: Комедия с монитором LG . - vasisualiy - 03-12-2016 13:02 (03-12-2016 12:45)serg6677 писал(а): Или можно найти целый монитор с разбитой матрицей но дороже. Кстати при отключении шнура монитора от компа и включении монитора кнопкой питания на экране есть заставка "нет сигнала" или нет?1. Уже есть на примете. 2. Да, при включении "нет сигнала", подсоединяю шнурок "энерго...режим". RE: Комедия с монитором LG . - Sergeyy - 03-12-2016 16:44 Сдайте его обратно в тот же ломбард. Я никогда в ломбардах ничего не покупаю, и не куплю, даже если там все будет по 1 гривне. Как правило туда попадают либо ворованные вещи либо те вещи с которыми люди расстались не по своей воле, а по сложившимся обстоятельствам финансовым, это как правило чужие слёзы, и эти вещи не приносят желаемого удовлетворения. Это лично моя позиция, а так это дело лично каждого. RE: Комедия с монитором LG . - vasisualiy - 04-12-2016 08:54 (03-12-2016 16:44)Sergeyy писал(а): Сдайте его обратно в тот же ломбард.Спасибо, что не прошли мимо моей темы. Поднятый Вами вопрос интересен, но и не однозначен и заслуживает отдельной темы для обсуждения. 1. Слово ломбард употребил для красного словца- обычная комиссионка. 2.Для этого нужно поменять категорию товара из "условнорабочее" на "рабочее" или же втулить кому-то, как мне втулили. Думаете в этом случае будет "желаемое удовлетворение " ? 3.Вряд ли в истории этого монитора присутствует драма или трагедия. Просто скинули, как проблемный. 4.Всегда ли мы задумываемся о "чистоте" товара, покупая на оэликсах, еБеях, аллеграх, радиорынках? Или там барыг не бывает? 5.Данная тема о том, как вырулить из этого Г.... в которое я вляпался. С уважением... ![]() RE: Комедия с монитором LG . - Black_Jack - 05-12-2016 18:36 Отдайте кому-то в ремонт. В сервис - лучше не надо. Они только блоками меняют (что будет дорого). Мне так мясорубку хотели отремонтировать за 500 гр. (поменял сам термистор за 10 грн. ![]() Если не боитесь накосячить - разберите монитор и посмотрите платы на предмет непропая. Особенно коннекторы. Шлейфы пошатайте. Где-то оно там.... |