![]() |
Кто препарировал Nad'ы - просьба откликнуться - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто препарировал Nad'ы - просьба откликнуться (/thread-1769.html) |
Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - Вячеслав - 06-02-2006 15:47 Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_HИМХО - все, что по питанию я бы поставил Panasonic FC, а вот разделительные лучше всего поставить неполярные, у BG такая серия есть. Пленку можно, но на такую емкость будет очень большой по размеру. Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 06-02-2006 16:31 те на разделительные ставим те-же емкости но либо пропилен(???)....шунтировать не надо - уже...либо неполярные...? Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - Alex.z - 06-02-2006 16:49 сам понял чего сказал??? :o Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 06-02-2006 16:51 Цитата:Цитата: Alex.zсори :D :D :D Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - vitaly - 07-02-2006 11:47 Димыч с переделкой надо быть предельно аккуратным .У нас в городе есть специалист по разговорам очень серьезный ,во всяком случае любой сложности динамики только он чинит .Так вот взялись переделать над по удифильски -убили даже тот звук который он издавал,заказчик пришел жаловаться, а ему порекомендовали кроссоверы в динаудио заменить-результат добили все! Я в прошлом году решил внутреннюю проводку в наутилусах заменить на экстремально дорогую тару -70 у.е.за метр.написал на фирму -мне инженер все вежливо и подробно описали но гарантий что это будет звучать никаких! Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - Alex.z - 07-02-2006 12:08 Цитата:Цитата: vitalyА с дешевыми кондюками-так 100% хорошего результата не будет.Попробуй как я предложил(по минимуму - шунтирование проходного пленкой,а в БП - на свой страх и риск;я бы Рифу воткнул) Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 12:11 да я тоже-бы воткнул - только вот там рифа только с креплениями под болты...или я чего-то не вижу??? Пленкой прошунтирую...хотя не факт что будет лучше чем скажем с биполярными санье...? Увеличение емкости основных по питанию (с 10 до 12 или 15...или 22000) - в худшую сторону на звуке не скажется??? Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - Alex.z - 07-02-2006 12:20 Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_Hпервая ссылка без,вторая с. Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_Hбудет-будет,и не спеши проходной менять,просто зашунтируй(до 0,1 мф хватит) Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_H15000 хватит с головой.А родные чьи стоЯт? Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 12:23 Цитата:Цитата: Alex.z- ничикон Цитата:Цитата: Alex.z...??? Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - Alex.z - 07-02-2006 12:32 Ничиконы- хорошие кондеры это который межкаскадный у тебя(шунтируешь его пленкой и слушаешь) Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 12:53 ok! - визатон пойдет? Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 12:55 Цитата:Цитата: Alex.z- блин - ну там же оба под болты (по крайней мере на картинке!!!) "Pot type electrolytic capacitor with bottom stud and screw terminals" "Pot type electrolytic capacitor with screw terminal and mounting clips" Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - Alex.z - 07-02-2006 12:56 Да,но у них по-моему есть мин.сумма заказа(это у теваловцев),так что если рифу брать не будешь - могут и не привезти. зы кондеры после впайки нуно будет "прогреть" недельку-другую. Тьфу ты,я имел ввиду на втором рисунке крепеж снизу, а так контакты у них действительно прикручиваются ;) Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 13:13 Цитата:Цитата: Alex.z- блин гемор... более того - проверил еще раз аппаратик - мона менять не только 10000 на 50 но и 10000 на 25 (ну или там 15000) - так вот у рифы нет напряжений нужных мне (50V)!!! Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - vmvalery - 07-02-2006 13:24 Кстати цены у тевало космические :( Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 13:26 Цитата:Цитата: vmvalery- а никто не подскажет где можно ничеконы взять??? Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - vmvalery - 07-02-2006 13:41 Еще вспомнил на питание отличные Филипсы 154й серии. Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - vmvalery - 07-02-2006 13:49 D_i_m_y_c_H а вы не смотрели сайт самоделка ру, там кое-что есть о БГ, и серия РК достаточно доступна по деньгам хотя покупать БГ на 1000мкф это утопия :) Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - D_i_m_y_c_H - 07-02-2006 14:01 Цитата:Цитата: vmvalery- cмотрю - если по доставке получится - возьму все у них(!) - блин 1,3EUR мои межкаскаднички выйдут(!) - СУПЕР!!! Re: Кто препарировал Nad'и - промьба откликнуться!!! - vmvalery - 07-02-2006 15:11 Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_HЕсли будешь заказывать, отмыль и мне <a href="mailto:valery@techservice.kiev.ua" target="_blank">valery@techservice.kiev.ua</a>, может и я присоеденюсь мне немножко не хватает БГ. Оставь свой адрес,я тебе перешлю письмо от менеджера самоделки там есть интересная информация о доставке и тд. |