![]() |
Посоветуйте полочную акустику из новодельных. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте полочную акустику из новодельных. (/thread-180532.html) |
RE: Посоветуйте полочную акустику из новодельных. - Барк7001 - 26-06-2017 16:31 (26-06-2017 09:47)ruslan 1 писал(а): В Чаривном звуке торговый ряд Верже. Директор салона Юрий Денисенко.Нет, не родственники ![]() А подскажите пожалуйста, где у нас в Запорожье есть аудио салоны? Хочу покататься и послушать разные полочники. ![]() (26-06-2017 14:22)Mel писал(а): В Вашем бюджете могу порекомендовать практически в треть цены новые полочники Opera Eric-Linear.Весьма неплохие, спасибо за информацию. ![]() Господа, подскажите пожалуйста по Heco Celan GT 302, кто имел с ними дело? Вот засели у меня в голове эти Хеко и хоть стреляй. До 3-х ночи читал про них всякие обзоры и тесты. Плюс в памяти осталось очень приятное впечатление от звучания таких Хековских ВЧ. RE: Посоветуйте полочную акустику из новодельных. - legion - 26-06-2017 18:25 Цитата:Господа, подскажите пожалуйста по Heco Celan GT 302, кто имел с ними дело?отличная акустика - на ней и остановитесь ![]() |