Hi-Fi Forum
Самая системная система - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Самая системная система (/thread-18056.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 19:31

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/srch_fs.pl%3F0%261%26fromurl%26zzmcintosh&prev=/search%3Fq%3DMcintosh%2BMR-75%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:*:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GGIH_ru%26sa%3DN%26start%3D20

Сдесь навалом !!!

Biggrin

Re: Самая системная система - Пионер - 14-06-2010 19:35

(14-06-2010 19:28)f1a5h84ck link писал(а):Пионер, а тюнер, который внизу он ламповый? Как модель называется? Хочется такого плана игрушку для \"антуражу\" - старый ламповый тюнер с интересной мордой.

Это тюнер-предварь МХ-117

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 18:55

Новая пасочка,тижолая,блистящая и с крутилками Happy0144

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 18:56

Улыбка

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 18:57

УлыбкаОтакая фотосессия
P.S.Кливера и ресивер проданы другу.

Re: Самая системная система - drlamer - 21-01-2011 18:59

а кабелечки хитрые к пасочке куплены? Улыбка

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 19:34

Соединение с усилителем балансное,кабель и разъёмы с радиорынка,обошлось всё 50 грн,при длинне кабеля 2 метра.Провод в тканевой,чёрной оплётке,жилы идут в фольге,там же присутствует и верёвка.8грн метр

Re: Самая системная система - drlamer - 21-01-2011 20:03

(21-01-2011 19:34)slava.sokolov link писал(а):Соединение с усилителем балансное
точно! на этой Яме же есть нужные входы, забыл Embarrassed

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 20:09

Кстати на Ямке и ЦАПе встроенные разъёмы балансные Neutric.Так что типа родственные души BiggrinНавеное по качеству боль-менее.

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 20:11

Получил ЦАП(990$)вчера.По звуку:лучше острота,задние планы чётче,пространственные эффекты и стереобаза с воздухом больше ,бас собраннее и детальнее,что порадовало и на сабе тоже,узнал для себя что такое атака в звучании инструмента,звук в наушниках Sennheiser HD 650 преобразился,широкая сцена,по сравнению с предидущим звучанием я бы сказал широченная(а я уже начал разочаровываться в Сенхах из-за звука по середине).
Это из плюсов,минусы пока такие: пока привыкаю к новому"острому"звучанию.Оно вроде и более правильное,но не привычное,может даже колкое.Поэтому"прогреваю"уши,ну и ЦАП за компанию ShockedТакже залепил полосками жёлтой изоленты светодиоды,по глазам с близи слепит.Кстати ничё так смотрится.

Re: Самая системная система - G.A.I. - 21-01-2011 21:45

Отличная система(ы).
Что чаще радует звуком Динаудио или Ямаха?

Re: Самая системная система - arsbarsmars - 21-01-2011 22:30

(12-06-2010 15:19)cosmos link писал(а):а как организован звук в компутере?
... а комутировали чем?
Уважаемые,Вам не стыдно так называть этот аппарат,я Вас призываю называть его "КЯМФУТЕР" Happy0144

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 22:35

Надо чтобы две акустики было.AC/DC Back in Black к примеру на динах менее помпезно и более хлипенько звучит,мощи ударной не хватает.Зато когда хочется скорострельного,не заводящего комнату баса,милости прошу к динам.Иногда кажется что дины лучше перед тобой картинку рисуют,НО дины стоят внутри Ямах и направлены прямо в уши(как на фото),тогда как ямахи чуть развёрнуты наружу.Можно конечно поиграться,потаскать,но меня всё устраивает.Есть также свербящие мысли свозить свой тракт в Sound,да посравнивать Соаво с динами.Но оно как-то не особо сильно свербит Nowink Потому как надо лучше обработкой комнаты заморочиться да чистотой питания,которое к слову в последние пол года падает до 208-204 Вольт,и при этом врубается защита усилителя,а он на 230 Вольт расчитан и это как раз 10% отклонение от нормы его.

Re: Самая системная система - slava.sokolov - 21-01-2011 22:36

Так мы и называем как в подписи Улыбка

Re: Самая системная система - drlamer - 22-01-2011 16:06

(21-01-2011 20:11)slava.sokolov link писал(а):Также залепил полосками жёлтой изоленты светодиоды,по глазам с близи слепит.Кстати ничё так смотрится.
да, лампочки злючие)
что до звука - согласен, что хотелось бы может немного помелодичнее.

RE: Самая системная система - slava.sokolov - 13-04-2011 21:14

Собрал блок для ЦАПа.Схему паял не я.Я только торик купил и с корпусом игрался.Продублирую свой отзыв с другого форума.

...корпус делал из подручного материала.Потратился только на защитную сетку от динамика(10грн).Каркас сделал из шумоподавляющего корпуса под винчестер,облицовку из МДФ наличника.Крышку корпуса не доделал,так как хочу позаморачиваться с внутренней проводкой.

Про звук.Пробовал тестировать с комплектным блочком от встроенной звуковой карты на Koss Porta Pro(650 Сенхи продал).Изменений в звуке не услышал.Уровень наушников не тот Sad .Но изменения заметны на акустике.
Они не глобальные,на мой слух улучшилась артикуляция баса и добавилась ясность.Я думаю что при мнгновенной смене блоков разницы на акустике могу и не услышать.

Лично для меня важным является то,что тянет слушать музыку.Как на низкой так и на высокой громкости.Такие глобальные заслушивания в течении нескольких дней у меня бывали.И проходили со сменой настроения.Но сейчас тянет слушать музыку уже больше 2 недель.Или настроение не меняется,или блочок хороший .Причём блок стоит за монитором и визуальный эффект на меня не оказывает.

Есть толстый провод заземления в двойной эластичной изоляции,от оптического,многопортового свитча.Внушает доверие двойная изоляция.С ним и буду опыты проводить.Ниже его фото и фото нового тора в сравнении с комплектным блоком питания,а также схема.
P.S.Большое спасибо создателю схемы.И отдельное спасибо за его отзывчивость

RE: Самая системная система - Kladov$4ik - 13-04-2011 21:51

Да-а, небольшущий такой блок питания Улыбка, ведь он же больше ЦАПа получился Shocked
+ тебе за прогресс, ну и в целом за процесс Party0012
А Koss Porta Pro тоже нужно продать(любителям МР3Sick0010 в хорошем качестве Happy0196...Срочно!Wink

P.S Angry...а за продажу Динов - мЫнус Biggrin

RE: Самая системная система - slava.sokolov - 13-04-2011 22:05

Да, блок больше и тяжелее ЦАПа.Причём тяжелее минимум в 2 раза.Внушает в общем Улыбка
Косы не продам,потому что совсем тогда без наушников останусь.

"P.S ...а за продажу Динов - мЫнус "

А шо делать?Жи Би Эли хатю. Правда при нынешних финансовых раскладах дождусь я их минимум через год Sad
Эх ...цяцьки

RE: Самая системная система - slava.sokolov - 17-04-2011 20:21

True Hi-End , Hand-Made стойка Rolleyes
Было бы неплохо в примерно такую стойку,установить усилитель для наушников,эквалайзер,микро бобинник....
И подключить настольные,мультимедийные Динаудио.
Получилась бы настоящая микросистема с какими-нибудь мини дисками Улыбка

RE: Самая системная система - Серж Ч - 21-04-2011 21:15

(17-04-2011 20:21)slava.sokolov писал(а):  True Hi-End , Hand-Made стойка Rolleyes
Было бы неплохо в примерно такую стойку,установить усилитель для наушников,эквалайзер,микро бобинник....
И подключить настольные,мультимедийные Динаудио.
Получилась бы настоящая микросистема с какими-нибудь мини дисками Улыбка
Чють подробней о стойке пожалуйста. Чем она так хайэндна?