![]() |
Подбор акустики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор акустики (/thread-181229.html) |
RE: Подбор акустики - Gustawa - 17-08-2017 14:53 А что насчет Cabasse Iroise 3, есть у кого положительный/отрицательный опыт прослушивания? RE: Подбор акустики - Alex-hifi - 17-08-2017 15:22 Есть отрицательный. Правда сравнивались с более дорогой акустикой. А вообще заключение осталось такое - много звука, широко, размашисто,комфортно но смазано и с басом конечно беда. Но это, я так понял, фишка всех практически кабасов. Фишка в смысле отсутствия басов. А вообще нужны ли такие большие колонки в Вашу комнату? Как на меня лучше смотреть на более дорогую серию, но на младшую модель напольников. RE: Подбор акустики - bylujnik - 17-08-2017 18:27 (17-08-2017 11:00)Mystery писал(а): Тоже самое могу сказать про B&W.Но только самый ярый фанат динаудио может сказать что аудиенсы лучше чем беби гранд, лу либо со слухом проблемы или компоненты уровня аудиенсов, в общем вариантов много!Сам не отношу себя к фанатам вообще чего бы то ни было. И Динаудио Контур поменял на совсем другую акустику, правда с ценой как малолитражка. Но эту Виену не понял совсем - цена не маленькая, а звук хуже Аудиенсов (слушал на своей системе Ayon Triton + Ayon S10 + NBS обвязка). Просто если слаще редьки ничего не ел (акустик энерджи), то и Виена будет хорошо звучать RE: Подбор акустики - Mystery - 17-08-2017 23:01 Те Акустик Энерджи которые обсуждали выше будут поярче и упомянутых вами динов и то на что вы их сменили!)Эти компоненты не слышал но вы явно их не качнули, эти АС требуют приличные компоненты для раскрытия их потенциал, которого там более чем достаточно.Еще как вариант связка не спелась, или вы привыкли к совсем другому звуку. RE: Подбор акустики - Gustawa - 21-08-2017 14:48 А опыт прослушивания Dynaudio Excite x38 был у кого? RE: Подбор акустики - TarasVIP - 21-08-2017 17:32 А опыт прослушивания Dynaudio Excite x38 был у кого? Слышал на разных усях. Широко, размашисто, масштабно. На той же прослушке слушали PMC 22, после них дины слушать отпало желание. Я также склонен брать за аксиому правило - в одной ценовой нише полочники будут предпочтительнее! ИМХО RE: Подбор акустики - Andrey-1973 - 22-08-2017 09:06 Excite можно пропустить мимо себя, ничего не потеряешь. RE: Подбор акустики - Mystery - 22-08-2017 12:39 Имея нормальный бюджет, смотреть на такое УГ, далеко не уйти, хотя ВНБ дает добро, пАлюбому!))От себя добавлю еще pmc ob1i или pb1i на рассмотрение. RE: Подбор акустики - VladimirNB - 22-08-2017 20:39 (22-08-2017 12:39)Mystery писал(а): Имея нормальный бюджет, смотреть на такое УГ, далеко не уйти, хотя ВНБ дает добро, пАлюбому!))От себя добавлю еще pmc ob1i или pb1i на рассмотрение.Меня зачем вспоминаешь? Скучно? RE: Подбор акустики - Gustawa - 23-08-2017 19:58 (22-08-2017 12:39)Mystery писал(а): Имея нормальный бюджет, смотреть на такое УГ, далеко не уйти, хотя ВНБ дает добро, пАлюбому!))От себя добавлю еще pmc ob1i или pb1i на рассмотрение.Дык вариантов то особо и не предлагают, вот и сам озвучиваю для общего обсуждения. Откуда мне то знать что УГ а что НЕ УГ) |