![]() |
Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Стоит ли брать Koss? Не портатив. (/thread-183923.html) |
RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ловец сноВ - 23-02-2018 07:31 ![]() Тогда, лучше и не спрашивать. ![]() Минимальный бюджет для вторички, начинается от сотни, и то, если фартонет... RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 23-02-2018 10:33 To: ТС Ну если бушка не устраивает, тогда дейсвительно грусть-печаль... Хотя в чем-то я с вами согласен, это как носки или зубная щетка, весьма личная вещь. Может будет полезен мой опыт эксплуатации: Кабель около джека переламывается через 2-3 месяца, халтура. Это массовое явление, погуглите. ДерЬмонтиновый кант оголовья выдерживает теже 2-3 месяца, после чего становится таким неопрятным, что смотреть противно. Пластик скрипящий, как с этим можно жить я не представляю. Наушники использовались как мультимедиа, и для просмотра мультиков ребенком. Использовались достаточно бережно и не часто. Хотя это им не помогло. Вместо штатного запаял клотц с нутриком, получил дикий перекос. Сделал Y кабель на два уха, перекос ушел. Еще некоторое время в семье попользовались, но когда «полезли» амбушюры - подарил их, чтоб глаза мне не мозолили. Решать вам ![]() ![]() ![]() RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 23-02-2018 11:58 Ironman, я к коссам обычно паял самсунговский шнур, он - неубиваемый. ![]() RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - sergos - 23-02-2018 14:32 А что, если к ушам припаять кабель топ-класса? RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Тибетский Ламер - 23-02-2018 14:49 Мелкому к ПК покупал какие-то бюджетные Филипсы, но с "велюровыми" амбюшурами. Звучат приличней чем UR20, да и в сравнении с Sennhaiser HD449 не так чтоб совсем "Г". Есть еще из недорогих JVC неплохо звучащие. Посравнивайте в вашем бюджете. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 23-02-2018 23:08 Тут у вас, ТС, огромное преймущество ![]() Наушники в вашей ценовой категории можно послушать-пощупать во многих магазинах. Прислушайтесь к советам форумчан, и подберете себе уши под свой бюджет. Ну или подкопить, ведь меджу Ланосом и Майбахом есть еще много достойных тачек ![]() RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 06:46 Ironman, решил брать спорту про, как Вам выбор? RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 24-02-2018 13:04 Никак, я их никогда даже в руках не держал. Укажите город в профиле, ну как можно что-то советовать? У меня для подобных целей Senheiser PX 100-II. Очень компактные, всегда в рюкзаке живут. Я ведь писал уже, что лучше всего пойти в приличный магазин. И послушать вживую порту-спорту, еГрадо, сенхи. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 13:19 (24-02-2018 13:04)Ironman писал(а): Укажите город в профиле, ну как можно что-то советовать?Зачем, я ж аноним. Знайте, пакет на голове неотъемлимый атрибут анонима. [attachment=1003042] RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - nashua - 24-02-2018 13:31 (24-02-2018 06:46)SUIGYNTOU писал(а): Ironman, решил брать спорту про, как Вам выбор?Вы ведь хотели уши для дома, а эти для скейтеров. Компактны, транспортабельны, слабая звукоизоляция, а сильная на улице опасна. Конечно, для Tiësto их звучания выше крыши, они даже и с попсой могут справиться, но кабель там слабоват и короткий, как для дома, а менять нельзя. Оголовья и корпуса ни чего более тяжелого не выдержат, Да и поверх пакета их одевать будет неудобно. Уж лучше возьмите себе 28-е, доработайте и не морочьте людям голову, своими муками выбора сортов г_овна RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 13:35 nashua, у меня уже была такая модель, и я с легкостью перепаивал на ней провода. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - nashua - 24-02-2018 13:38 Перепаивать шнурки можно, но приличного провода они не удержат. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 13:52 nashua, ну, и колограммовые провода не паял. ![]() RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - GOLD55 - 24-02-2018 14:10 SUIGYNTOU, в случае покупки Porta Pro или Sporta Pro обратите внимание, что их подделок неимоверное количество, в том числе и в "крутых" магазинах. Причем визуально их отличить практически невозможно, звук имеют разной степени мерзости, возможно, резко отрицательное отношение к косам у некоторых из здесь отписавшихся, связано с прослушиванием как раз подделок. Основной признак подделки - сопротивление обмотки 30-32 ом, а не 62 ом каждого наушника. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - malekcs - 24-02-2018 14:13 (24-02-2018 13:04)Ironman писал(а): Укажите город в профиле, ну как можно что-то советовать?SUIGYNTOU - Запорожье RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 24-02-2018 14:30 (24-02-2018 13:19)SUIGYNTOU писал(а): Зачем, я ж аноним. Знайте, пакет на голове неотъемлимый атрибут анонима. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 14:43 Ironman, ну ну, мечтайте. RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - nashua - 24-02-2018 14:55 (24-02-2018 14:10)GOLD55 писал(а): SUIGYNTOU, в случае покупки Porta Pro или Sporta Pro обратите внимание, что их подделок неимоверное количество, в том числе и в "крутых" магазинах. Причем визуально их отличить практически невозможно, звук имеют разной степени мерзости, возможно, резко отрицательное отношение к косам у некоторых из здесь отписавшихся, связано с прослушиванием как раз подделок. Основной признак подделки - сопротивление обмотки 30-32 ом, а не 62 ом каждого наушника.Да кто их подделывать будет? Это наверное или заводской брак или приобретенный в процессе эксплуатации вам попадался, КЗ кабеля или штекера, и оба драйвера ушли в параллель RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - malekcs - 24-02-2018 15:15 (21-02-2018 02:17)SUIGYNTOU писал(а): Стоит ли брать Koss? Не портатив.SUIGYNTOU, насколько правильно понимаю Ваш вопрос : наушники Вы планируете использовать со стационарным усилением ? Предпочтение - Koss ? Если , да , то смотрите на вторичке Koss PRO 4 AA, но денег немножко придется добавить... RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Skept_ - 24-02-2018 15:18 Маленький бюджет не значить плохо. Но когда человек создает тему на форуме о покупке наушников усредненно за 1к грн. даже не ловко. Как же вы тогда автомобиль себе покупали?))) Целые консилиумы собирали наверное. Рекомендую: Koss porta pro Pioneer SE-M390 Akg K404 Sennheiser HD 206 SUPERLUX HD-681 Рекомендую остановить свое внимание на "суперлюксах" думаю вам понравиться и цена смешная. |