Hi-Fi Forum
Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Стоит ли брать Koss? Не портатив. (/thread-183923.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ловец сноВ - 23-02-2018 07:31

Biggrin
Тогда, лучше и не спрашивать. Biggrin
Минимальный бюджет для вторички, начинается от сотни, и то, если фартонет...

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 23-02-2018 10:33

To: ТС
Ну если бушка не устраивает, тогда дейсвительно грусть-печаль...
Хотя в чем-то я с вами согласен, это как носки или зубная щетка, весьма личная вещь.

Может будет полезен мой опыт эксплуатации:
Кабель около джека переламывается через 2-3 месяца, халтура. Это массовое явление, погуглите.
ДерЬмонтиновый кант оголовья выдерживает теже 2-3 месяца, после чего становится таким неопрятным, что смотреть противно.
Пластик скрипящий, как с этим можно жить я не представляю.

Наушники использовались как мультимедиа, и для просмотра мультиков ребенком.
Использовались достаточно бережно и не часто. Хотя это им не помогло.

Вместо штатного запаял клотц с нутриком, получил дикий перекос. Сделал Y кабель на два уха, перекос ушел. Еще некоторое время в семье попользовались, но когда «полезли» амбушюры - подарил их, чтоб глаза мне не мозолили.

Решать вам Party0012Party0012Party0016

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 23-02-2018 11:58

Ironman, я к коссам обычно паял самсунговский шнур, он - неубиваемый. Happy0158

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - sergos - 23-02-2018 14:32

А что, если к ушам припаять кабель топ-класса?

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Тибетский Ламер - 23-02-2018 14:49

Мелкому к ПК покупал какие-то бюджетные Филипсы, но с "велюровыми" амбюшурами. Звучат приличней чем UR20, да и в сравнении с Sennhaiser HD449 не так чтоб совсем "Г".
Есть еще из недорогих JVC неплохо звучащие. Посравнивайте в вашем бюджете.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 23-02-2018 23:08

Тут у вас, ТС, огромное преймущество Biggrin
Наушники в вашей ценовой категории можно послушать-пощупать во многих магазинах.
Прислушайтесь к советам форумчан, и подберете себе уши под свой бюджет.
Ну или подкопить, ведь меджу Ланосом и Майбахом есть еще много достойных тачек Party0012

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 06:46

Ironman, решил брать спорту про, как Вам выбор?

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 24-02-2018 13:04

Никак, я их никогда даже в руках не держал.
Укажите город в профиле, ну как можно что-то советовать?

У меня для подобных целей Senheiser PX 100-II. Очень компактные, всегда в рюкзаке живут.

Я ведь писал уже, что лучше всего пойти в приличный магазин. И послушать вживую порту-спорту, еГрадо, сенхи.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 13:19

(24-02-2018 13:04)Ironman писал(а):  Укажите город в профиле, ну как можно что-то советовать?
Зачем, я ж аноним. Знайте, пакет на голове неотъемлимый атрибут анонима.
[attachment=1003042]

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - nashua - 24-02-2018 13:31

(24-02-2018 06:46)SUIGYNTOU писал(а):  Ironman, решил брать спорту про, как Вам выбор?
Вы ведь хотели уши для дома, а эти для скейтеров. Компактны, транспортабельны, слабая звукоизоляция, а сильная на улице опасна.
Конечно, для Tiësto их звучания выше крыши, они даже и с попсой могут справиться, но кабель там слабоват и короткий, как для дома, а менять нельзя. Оголовья и корпуса ни чего более тяжелого не выдержат, Да и поверх пакета их одевать будет неудобно.
Уж лучше возьмите себе 28-е, доработайте и не морочьте людям голову, своими муками выбора сортов г_овна

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 13:35

nashua, у меня уже была такая модель, и я с легкостью перепаивал на ней провода.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - nashua - 24-02-2018 13:38

Перепаивать шнурки можно, но приличного провода они не удержат.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 13:52

nashua, ну, и колограммовые провода не паял. Biggrin

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - GOLD55 - 24-02-2018 14:10

SUIGYNTOU, в случае покупки Porta Pro или Sporta Pro обратите внимание, что их подделок неимоверное количество, в том числе и в "крутых" магазинах. Причем визуально их отличить практически невозможно, звук имеют разной степени мерзости, возможно, резко отрицательное отношение к косам у некоторых из здесь отписавшихся, связано с прослушиванием как раз подделок. Основной признак подделки - сопротивление обмотки 30-32 ом, а не 62 ом каждого наушника.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - malekcs - 24-02-2018 14:13

(24-02-2018 13:04)Ironman писал(а):  Укажите город в профиле, ну как можно что-то советовать?
SUIGYNTOU - Запорожье

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Ironman - 24-02-2018 14:30

(24-02-2018 13:19)SUIGYNTOU писал(а):  Зачем, я ж аноним. Знайте, пакет на голове неотъемлимый атрибут анонима.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - SUIGYNTOU - 24-02-2018 14:43

Ironman, ну ну, мечтайте.

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - nashua - 24-02-2018 14:55

(24-02-2018 14:10)GOLD55 писал(а):  SUIGYNTOU, в случае покупки Porta Pro или Sporta Pro обратите внимание, что их подделок неимоверное количество, в том числе и в "крутых" магазинах. Причем визуально их отличить практически невозможно, звук имеют разной степени мерзости, возможно, резко отрицательное отношение к косам у некоторых из здесь отписавшихся, связано с прослушиванием как раз подделок. Основной признак подделки - сопротивление обмотки 30-32 ом, а не 62 ом каждого наушника.
Да кто их подделывать будет? Это наверное или заводской брак или приобретенный в процессе эксплуатации вам попадался, КЗ кабеля или штекера, и оба драйвера ушли в параллель

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - malekcs - 24-02-2018 15:15

(21-02-2018 02:17)SUIGYNTOU писал(а):  Стоит ли брать Koss? Не портатив.
Господа, я недавно заметил, что у моего усилителя, довольно достостойно работает выход под наушники. Усилитель Шервуд.
SUIGYNTOU, насколько правильно понимаю Ваш вопрос :
наушники Вы планируете использовать со стационарным усилением ?
Предпочтение - Koss ?
Если , да , то смотрите на вторичке Koss PRO 4 AA, но денег немножко придется добавить...

RE: Стоит ли брать Koss? Не портатив. - Skept_ - 24-02-2018 15:18

Маленький бюджет не значить плохо. Но когда человек создает тему на форуме о покупке наушников усредненно за 1к грн. даже не ловко.

Как же вы тогда автомобиль себе покупали?))) Целые консилиумы собирали наверное.

Рекомендую:

Koss porta pro
Pioneer SE-M390
Akg K404
Sennheiser HD 206
SUPERLUX HD-681

Рекомендую остановить свое внимание на "суперлюксах" думаю вам понравиться и цена смешная.