![]() |
ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee (/thread-185322.html) |
RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - doom - 07-06-2018 22:43 пусть чувак радуется......и сам себя утешает........кабель как по мне неплохой,когда то очень мне понравился......... ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Жолудь - 08-06-2018 00:14 ТС вы кого хотите убедить что кабель оригинальный,себя или общественность,или вам нужна коллективная поддержка? Вам Владимир НБ может рассказать много историй,сколько бродит по просторам поддельных аудиоквестов и нбс, и коробки,и упаковки ,все один в один,только при разборке можно обнаружить что это подделка и то, имея или оригинал или знать как он выполнен. Очень сильные сомнения вызывает новый кабель с обрывом,о чем вам выше и писали,наталкивает на определенные мысли... У вас в Харькове в подвале на площади труда(если не ошибаюсь) есть магазинчик, у них я вроде видел ванденхулы.Подойдите и попросите сравнить,думаю не откажут. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Comandante - 08-06-2018 07:52 Прошу пардону ![]() Так он вроди не просил помощи в определении подлинности. Всего лишь: 01)... кто либо сталкивался с разборкой такого кабеля ? 02)... каковы будут предложения знатоков по ремонту сего кабеля или только отрезать коннектора и ставить новые ? RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - andrewjswan - 08-06-2018 08:59 Тю, чего тут думать, вариантов же не много, коробка, упаковка, буклеты и т.п. Оригинал. Кабель или Оригинал (пользовались, повредили вот и не работал) или с Али за три копейки (такой с завода пришел, но второй жиж работает) ![]() Отданные за него деньги - константа ![]() Продавец по любому в плюсе ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 08-06-2018 09:15 кабель я купил В ЯПОНИИ на Yahoo ! НИКАКОГО АЛИ-ЭКСПРЕС. у чела он по ходу хранился больше 10 лет. уверен. у чела еденичная вещь была -это не магазин . космические корабли падают -а тут кабель .давайте завязывать про происхождение -серьезно. я уже на другой нацелился( у приятеля в германии такой точно есть -готов отдать за 150 евро.-полный комплект сам покупал в магазине когда этот кабель только вышел ),а этот отремонтирую , может сделаю короче (не принципиально сильно ), может 4 шт с него сделаю ,видно будет. всем спасибо! тему буду закрывать. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - alexo - 08-06-2018 10:24 Последний вопрос ... ![]() Вы его слушали вообще ..? А вдруг не понравится, не встанет .., а вы сразу второй, такой же куплю ..? ![]() ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - andrewjswan - 08-06-2018 11:01 (08-06-2018 09:15)Made in USSR писал(а): кабель я купил В ЯПОНИИ на Yahoo ! НИКАКОГО АЛИ-ЭКСПРЕС.Никто и не говорит что ВЫ купили кабель на Али, но Японцу ничего не мешало оставить оригинальный кабель себе, а в коробку которая у него пролежала более 10 лет, положить кабель с Али, и продать ... Люди, они такие ... RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Дмитрий Медведев - 08-06-2018 18:26 Подвожу, ткзть, резюмю... ![]() По качеству сборки VDH в последнее время МНОГО нареканий. По роду деятельности, эти жалобы слышу не в первый раз.. ![]() Если быть точнее - за последний год 3-й случай... RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Nekrozov - 08-06-2018 19:02 Я чего в теме, есть ВДХ Бей5, по звуку Ж, хотел поинтересоваться, может стоит разъемы к другому кабелю пристроить? RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - alexo - 08-06-2018 19:05 СтОит. Это совсем простой - снимай коннекторы ..! ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Nekrozov - 08-06-2018 19:09 ОК, сымаю! RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - alexo - 08-06-2018 19:10 Только аккуратно .... Потом расскажешь ... у тебя тоже приклеенные ..? ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 08-06-2018 19:12 у меня пальцами открутить было нереально- причину не знаю. еле плоскими открутились. правда. вообще не смешно было. ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Nekrozov - 08-06-2018 19:12 Здрасте, всё натуральное, разборное, в салоне купленное, накатка цельная, полный фарш. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - alexo - 08-06-2018 19:15 Made in USSR, да верим ... верим ... ![]() Так слушал кабель такой или нет ..? P.S. Просто не везде посеребренка и серебро на ухо ложИтся .. ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 08-06-2018 19:22 да блин ,слушал -нормальный кабель(один же рабочий канал ) ,я вам шо золотые ухи ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - alexo - 08-06-2018 19:29 Ну .., так чего именно в него уперся ..? Второй куплю ... такой же .. век воли не видать ..! ![]() ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 08-06-2018 19:30 ну еще https://injapan.ru/auction/l447305893.html куплю на пробу. тут беккер 400 у.е за него ломит ![]() чего уперся ? ну так нормальный кабель за эти деньги , я так понимаю желательно одинаковые на магнитофоны купить,у меня их 3 шт(магнитофонов ). на сд что то другое. на дюне ояд стоит цифровой со стримлока. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Дмитрий Медведев - 08-06-2018 19:40 (08-06-2018 19:30)Made in USSR писал(а): ну еще https://injapan.ru/auction/l447305893.htmlА вот это вот - гон нереальный... Нет такой цены у джапов. Цена ниже, чем отгрузочная с Oyaide. А у них такого не может быть по умолчанию - там отсутствуют все "прокладки". ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - alexo - 08-06-2018 19:44 Ну, не знаю ... выбирать по названию и цене (типа, дешево - надо брать) - это не совсем правильно .. Для начала возьми, послушай что-нибудь ... определись, что тебе действительно подходит ..., а потом уже ищи это ... |