![]() |
Курс Биткоина - К чему бы это? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Курс Биткоина - К чему бы это? (/thread-187990.html) |
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Glenn Gould - 15-01-2019 10:07 Красиво излагаете, мне нравится! А кто то может объяснить в чем подвох (кроме нестабильности курса)? Лоховство? Биткоин для меня - инструмент ну навроде паяльника. Никто же не станет держать сбережения в паяльниках? Скажу больше даже в гривне никогда больше пары тысяч не собирал. сегодня курс подрос 3676. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 15-01-2019 16:19 То есть нормально , если девальвация с 6 до 3 скажем ). Нормальный подвох ) Или ты аппарат за взял за 3к , а через неделю он упал до 1,5 к. Паяльник кстати чётко стабилен. И спрос есть небольшой, но стабильный. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Glenn Gould - 15-01-2019 21:31 Все для Вас окажется проще, если заменить слово валюта на слово акции. монеты или токены. и их цена плавает. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - nashua - 15-01-2019 21:37 YНе совсем верно. В отличии от акций, в крипте совершенно нет материального наполнения RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - WoWaN - 15-01-2019 22:32 (15-01-2019 21:37)nashua писал(а): YНе совсем верно. В отличии от акций, в крипте совершенно нет материального наполненияКак же нет? Вот уже расплачиваются ими ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Glenn Gould - 15-01-2019 22:58 Материального в виде товаров или части собственности. Но для понятий принципов работы как раз и годится. В Америке уже сделали крипто карты. А у нас ставят банкоматы для покупки крипты. Кстати есть крипто кошелки с 10% наваром. кладешь биток, через месяц снимаешь 1.1 ( но может упасть за месяц и больше чем на 10 %) но под твоим контролем, если что то не понравится тут же можешь забрать (с небольшим убытком) RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - ДРЕГ1 - 16-01-2019 00:08 (15-01-2019 16:19)Wehr-wolf писал(а): То есть нормально , если девальвация с 6 до 3 скажем ). Нормальный подвох )Пример паяльника - так се! В школахт образцовые преподы ставят литую мясорубку. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Glenn Gould - 16-01-2019 10:17 Курс сегодня 3612 Как пишет народ Уровень 3700 удерживаем Ближайшая зона сопротивления 3800 (т.е. можно доехать еще выше и потом вниз) Кстати курсы на разных биржах разные. (к примеру на азиатских и остальных) можно играть по маленькой просто перекидывая с одной биржы на другую. Делают такой программный робот. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Cuby+Blizz - 16-01-2019 12:13 Интересно рассказываете. Ждите в субботу в гости. Про биткоин фирму пообщаемся, пластиночки посмотрим. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Glenn Gould - 16-01-2019 16:14 когда начнет расти биткоин старая инфа, но по прежнему актуальная https://www.youtube.com/watch?v=IuUZmMwGKE0 RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - djo - 16-01-2019 16:48 Gennady M Я вже його пів року дивлюся. Мужик фігні не розказує, но інколи мені здаєть . що він час від часу в космосі з НЛО спілкується ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pleven - 16-01-2019 21:52 Смотрю вам так хорошо, что хотелось бы попросить вас продолжать счастливое общение в своём узком кружке.Зачем выносить своё счастьечко на суд холодного непонимающего общества? Просто наслаждайтесь как дельфины в акияне))) RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - toyo - 16-01-2019 21:58 Ну вы же понимаете, что любая пирамида в своём основании имеет представителей указанного вами непонимающего общества, которые по сути и являются той самой питающей средой, вливающей свои кровные в рост пирамиды. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 17-01-2019 01:50 Во всем этом деле главное вовремя выйти ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Glenn Gould - 17-01-2019 10:18 Самое главное научиться. А дальше по здравому смыслу. Просто мы не заметили как жизнь изменилась. То что было хорошо в 2012 теперь уже не работает. Рабочие специальности пропадают. Народ разъезжается. Нужно искать что то новое. Звоню приятелю - говорю долго не заходишь - приходи новые пластиночки, то се. А он - да я уже полгода как в Варшаве. А клялся что никогда не уедет. Вот от тож. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 17-01-2019 11:18 Согласен. А некоторые страны дают деньги для того, чтобы это происходило сильнее. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - MetalMan - 17-01-2019 13:19 (17-01-2019 10:18)Glenn Gould писал(а): Самое главное научиться. А дальше по здравому смыслу. Просто мы не заметили как жизнь изменилась. То что было хорошо в 2012 теперь уже не работает. Рабочие специальности пропадают. Народ разъезжается. Нужно искать что то новое. Звоню приятелю - говорю долго не заходишь - приходи новые пластиночки, то се. А он - да я уже полгода как в Варшаве. А клялся что никогда не уедет. Вот от тож.Жизнь сама не меняется, это мы её меняем. Работать не хотим, те кто хочет, не может добиться нормальной зарплаты, расплодили нахлебников в управлении страной, даём себя обдирать до нитки. Вот так и живём. А биткоины тут ни причём. Это тоже один из видов разрушений, так что не тешьте себя хорошими мыслями. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - WoWaN - 17-01-2019 13:50 (17-01-2019 13:19)MetalMan писал(а): Это тоже один из видов разрушений, так что не тешьте себя хорошими мыслями. ![]() Сорри з-а офтологию RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - alexo - 17-01-2019 17:44 Как в х/ф "Давайте убьём дедушку" ..? ![]() Тётка-секретарша выдала: " ... я трансгендер - прошу обращаться ко мне "ОНО" .." .. ![]() ![]() ![]() P.S. Куда катится мир ..? ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - WoWaN - 17-01-2019 17:54 (17-01-2019 17:44)alexo писал(а): Как в х/ф "Давайте убьём дедушку" ..?"Мой отец говорил мне : -Если ты провел сделку и при это надурил клиента то знай ты в убытке. -Дак вот!!Этот старый мудак умер в нищете"!! ![]() |