CD player ORIGINAL made in China - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD player ORIGINAL made in China (/thread-1884.html) |
Re: CD player ORIGINAL made in China - Yaroslaw - 05-04-2006 15:08 Цитата:Цитата: DimAceУгу... Импульсник? Мечта... :D Цитата:Цитата: DimAceУ ты бодрый какой... Мош почешешь энергосистему восстанавливать? Шоб стабильные 50Гц было. А потом - проводку в 70%-х домов менять? Шоб не ниже 210... Вам, юным, все по-плечу... В мечтах... :D Re: CD player ORIGINAL made in China - VictorV - 05-04-2006 15:24 Цитата:Цитата: Geraу меня такой стоит. через нотебяку запрограммировал 230Вт 50Гц с минимально возможными отклонениями. тянет нормально. сейчас САСД+СД+ДВД+ЦАП+спутниковый тюнер+гибридник (который только сам кушает где-то 400-450Вт) на нем висят. было, когда свет пропал, а я в это время музыку слушал - не заметил даже. соседи тока шибко удивлялись потом, что за чудо такое - света нет, а музон рубит. :) а вообще и это не лучший способ. на ДВДворлд народ вон обсуждал эти моменты - нашли гораздо более приемлемые решения с более дешевыми и интересными результатами. Re: CD player ORIGINAL made in China - Barmaglot2000 - 05-04-2006 15:29 Цитата:Цитата: GustavПривет! Можно подробнее, если несложно ;) Приятель в собственном доме живет или в квартире в многоэтажке ? Если в квартире в многоэтажке, то каковы размеры сего девайса и шо по деньгам вышло ? Если в квартире в многоэтажке, то координаты фирмы можно ? Спасибо :true: Re: CD player ORIGINAL made in China - DimAce - 05-04-2006 15:32 Цитата:Цитата: YaroslawВ корне имелось ввиду не на электростанциях, а в самой аппаратуре. Цитата:Цитата: YaroslawНе обязательно. Вообще речь шла о единичных "капризных" моделях, в остальной массе такие проблемы редко встречаются. Цитата:Цитата: YaroslawВы, взрослые, любите создавать проблемы на ровном месте. Re: CD player ORIGINAL made in China - Barmaglot2000 - 05-04-2006 15:33 Цитата:Цитата: VictorVПривет! Сылочку можно? ;) Re: CD player ORIGINAL made in China - Yaroslaw - 05-04-2006 18:35 Цитата:Цитата: DimAceВ основной массе - никто не проверяет, как оно с хорошим питанием. Плюс - РАЗНЫЕ стандарты и допуски в сети для нас и для них - никто не отменял. Пусть как автомобили - выпускают "версию для стран Восточной Европы". Цитата:Цитата: DimAceЭто не проблемы - это Обьективная Реальность. Re: CD player ORIGINAL made in China - Gustav - 05-04-2006 18:58 Хотел ответить, но Yaroslaw всё за меня сказал ;) Re: CD player ORIGINAL made in China - VB - 05-04-2006 23:15 Цитата:Цитата: VictorVВесьма заинтригован, и, как вижу, не я один. Что ж за такие гораздо более приемлимые решения-то? Re: CD player ORIGINAL made in China - VictorV - 06-04-2006 09:58 Цитата:Цитата: VBну там сначала в фаворе были аккумуляторы, теперь вот приходят к двум другим способам питания: 1. 2 транса (понижение->повышение) 2. синус от генератора->мощный моно аудио усилитель->повышающй транс до 230Вт эффект, говорят, бомбовый. музыканты поселяютя в комнате и прогнать их можно только выдернув питалово из резетки. :) ссылка на форум: <a href="http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl" target="_blank">http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl</a> Re: CD player ORIGINAL made in China - VB - 06-04-2006 11:20 За ссылку спасибо, но что-то я ничего там найти не могу. Как-то уж слишком мутно он организован... А прямой ссылки нету? Или как хотя-бы ветка называется? Re: CD player ORIGINAL made in China - Gustav - 06-04-2006 12:41 Цитата:Цитата: Barmaglot2000Нема за що! Расшифровываю: 1) приятель живет на 14-м этаже оченьмногоэтажки; 2) размеры девайса - на дециметр по высоте и по ширине и на пол-дециметра по толщине больше квартирного щитка электросчетчика (приблизительно - я у него давно уже не был, точно не помню); по деньгам - $200 - 300 в зависимости от мощи; 3) координаты - на первой странице газеты "Днепровская неделя" (если таковая у вас не распространяется, а у меня под рукой сейчас нет - сообщу попозжее). Re: CD player ORIGINAL made in China - VictorV - 06-04-2006 16:56 Цитата:Цитата: VBпоследнее обсуждение было недели 3 назад. ветку к сожалению уже не помню... Re: CD player ORIGINAL made in China - Barmaglot2000 - 06-04-2006 18:30 Цитата:Цитата: GustavУж пожалуйста, сообщите :) А газету попробую найти, по инфе с их сайта должна быть у нас в Запорожье ... Re: CD player ORIGINAL made in China - VictorV - 08-04-2006 15:47 Цитата:Цитата: GeraГера, не подскажешь, где можно купить на него аккумуляторы? моим наверное скоро кирдык придет. и еще - какие и куда резисторы надо ставить и на какие вентиляторы менять для уменьшения шума? Re: CD player ORIGINAL made in China - Gera - 08-04-2006 18:41 Цитата:Цитата: VictorV<a href="http://www.erc.kiev.ua" target="_blank">http://www.erc.kiev.ua</a> У них можно спросить. Глянул, у них есть, но цена на 1500 - 610 у.е. :o Тут на верху весит поисковик - hotline запусти в поиск. Re: CD player ORIGINAL made in China - VictorV - 10-04-2006 17:39 Цитата:Цитата: Geraспасибо! это цена на дополнительную стойку батарей :) Re: CD player ORIGINAL made in China - Скользящий - 10-04-2006 17:44 Цитата:Цитата: VictorVА че, там какие-то уникальные аккумуляторы? Re: CD player ORIGINAL made in China - VictorV - 10-04-2006 17:52 отличаются от стандартных, что идут в эйписишках, мастеках и поверкомах Re: CD player ORIGINAL made in China - Скользящий - 10-04-2006 17:55 Цитата:Цитата: VictorVНу тип есть какой-то? Или напрямую французы из Парижу везут? Re: CD player ORIGINAL made in China - Gera - 10-04-2006 18:14 То Скользящий, если тебе тема по MGE интересна запусти в поиск на hi-fi.ru там есть огромная ветка. |