Выбор телека под ps4 pro и кино! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Выбор телека под ps4 pro и кино! (/thread-191716.html) |
RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - АндрейКа - 19-12-2019 16:27 (19-12-2019 15:47)yuri_slavin писал(а): А есть ли смысл под PS4 брать телефизор с oled матрицей? Будет ли видна разница в цветовой гамме по сравнению с более нетехнологичными матрицами?Дело не в цветовой гамме. В OLED чёрный - действительно чёрный без всяких "динамических контрастов" и прочей маркетологической шелухи. И, что важно для игрищ, OLED-экран значительно "быстее" любого LCD. В 9й серии, вон, обещают при 1080р 240Гц. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - RingeR - 19-12-2019 16:36 Для PS4 PRO это никак не поможет,у нее HDMI порт 2.0 ,нет поддержки VRR,FreeSync,которые отвечают за 120 и 240 Гц ) RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - asot - 21-12-2019 15:16 Оформил заявку на 55в8 pla - искал ближайших аналогов с лед- получаются - если не на 5-тыс дешевле - а то и в стоимость оледа .решил не пожалеть 5 тыс и купить его .думаю под кино и пс ку мне хватит с расстояния 2.4 м . Надеюсь ,что выгорание ето чушь конкурентов!!! RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - multiklexa - 22-12-2019 12:53 (21-12-2019 15:16)asot писал(а): Оформил заявку на 55в8 pla - искал ближайших аналогов с лед- получаются - если не на 5-тыс дешевле - а то и в стоимость оледа .решил не пожалеть 5 тыс и купить его .думаю под кино и пс ку мне хватит с расстояния 2.4 м . Останетесь довольны. Пользую такой уже полтора года. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - Don Cornelius - 30-12-2019 10:35 А кто-то может сказать что-либо про телевизоры KIVI? Очень уж противоречивые отзывы о них. И очень похоже, что в сети их нахваливает армия ботов. Но очень привлекательная цена. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - wow_w - 11-01-2020 12:35 55в8 pla зараз тяжко знайти в Польщі є новіша серія 9, вона варта уваги? Різниця між В і С тільки в частоті розгортки 100 і 120? RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - Sergey hi-fi - 11-01-2020 21:50 Kivi не нужно брать, даже под дулом пистолета. Берите 9-ю серию, она немного лучше. Герцовка одинаковая. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - UFO - 11-01-2020 22:55 Добрый вечер форумчане, как писал в соседней ветке ,выбираю телевизор 65 в зал, остановился пока на LG 65 SM9000 , но всегда хочется еще хоть немножко лучше , смотрел LG 65 C9 сегодня в магазине, да показывает лучше, чем соседи просто лед, но цена выходит за рамки бюджета, а вот LG 65 B9 если постараться то можно взять , но я его не видел как показывает, у кого какие мнения будут на этот счет? будет ли явный выигрыш в изображении по сравнению с 9000м? заранее спасибо за ответ . RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - Sergey hi-fi - 11-01-2020 23:00 Конечно выиграш будет в пользу оледа, даже не сомневайтесь. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - serapion1984 - 16-01-2020 16:40 (11-01-2020 22:55)UFO писал(а): будет ли явный выигрыш в изображении по сравнению с 9000м? заранее спасибо за ответ .У меня ск9500, для моих целей нужд и за смешную цену я им очень доволен. Но тягаться с ОЛЕД он не может, особенно по уровню черного, по локальному затемнению есть проблемы. Так это топ ЛЕД.. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - stepanov7 - 08-05-2020 02:20 Определенно берите телевизор с OLED, даже если придется подождать. Соглашусь с многими предыдущими комментаторами - это крупная покупка, не стоит такую брать с горяча, тем более если рассрочку платить. Лучше потратить время и поискать магазин, поискать акции, которые часто случаются. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - Besd - 28-07-2020 19:52 (08-05-2020 02:20)stepanov7 писал(а): Определенно берите телевизор с OLED, даже если придется подождать. Соглашусь с многими предыдущими комментаторами - это крупная покупка, не стоит такую брать с горяча, тем более если рассрочку платить. Лучше потратить время и поискать магазин, поискать акции, которые часто случаются.Ну вот я свой брал полгода назад, взял LG OLED55B9PLA. Сейчас ради интереса зашел посмотреть на цену. Логично было бы предположить, что цена должна упасть, но ничего подобного. Если на 4К не особо падает, хоть это другое, то на OLED, точно пока не упадет. Пока все это не пойдет в массы сильного снижение цена ждать не нужно. Что касаемо скидок, то слишком много времени что бы все это монитироть. Есть конечно варианты с Черной Пятницой, но ждать долго, поэтому или брать, или не брать. Можно мониторить скидки с интернет-магазинов https://uskidka.com/ тут. На телевизоры точно есть. Других идей у меня нет Цитата:А кто-то может сказать что-либо про телевизоры KIVI? Очень уж противоречивые отзывы о них. И очень похоже, что в сети их нахваливает армия ботов. Но очень привлекательная цена.Картинка там такая себе, у друга Киви стоит. Я бы на вашем месте сходил в любой супермаркет и сравнил изображение. Цены у этой марки действительно вкусные, но качеством изображение нужно будет пожертвовать. По поводу надежности, то уже год работает, вроде ничего не ламается. RE: Выбор телека под ps4 pro и кино! - Bravo100Delta - 30-07-2020 15:05 Я бы брал OLED с поддержкой HDR, ибо, видел в ТЦ, что такое HDR и что такое телек без HDR, разница существенная. |