Hi-Fi Forum
Доставка товаров с аукционов и магазинов США, Великобритания,Германия - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Доставка товаров с аукционов и магазинов США, Великобритания,Германия (/thread-19686.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - vkonstan - 15-09-2011 23:26

Получил Purist Audio Design Venustas в указанное время.Спасибо Игорю.Рекомендую как надёжного поставщика.

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - Cap Morgan - 22-09-2011 21:09

Не могу не присоединиться к вышесказанному.
Достойный Человек, порядочный, надежный и что редкость в наше время - чувство отвественности. Спасибо Игорь. Высокий класс!

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - vkonstan - 07-10-2011 20:37

Заказывал силовой провод из Канады пришёл в указанное время.Очередной раз огромное Игорю спасибо.

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - Nimant - 14-10-2011 21:20

третью посылку получил с Канады, сервис как всегда на высоте Happy0158

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - chechen - 06-11-2011 13:05

пользовался услугами ТС все четко
рекомендую+++

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - chechen - 06-11-2011 13:05

пользовался услугами ТС все четко
рекомендую+++

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - igorek50 - 27-11-2011 11:31

Продан

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - hll - 27-11-2011 11:41

Если это был ответ на мой вопрос, то нет, в продаже. Sale Pend.

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - igorek50 - 27-11-2011 12:18

Sale Pend. Это означает, что продавец ожидет оплаты и уже есть догворенность с покупателем.

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - Supermurzic - 27-11-2011 12:26

(27-11-2011 12:18)igorek50 писал(а):  Sale Pend. Это означает, что продавец ожидет оплаты и уже есть догворенность с покупателем.
Нет. Это значит, что продавец получил официальное предложение (кнопка "Make an Offer") которое действительно в течение двух суток и в случае принятия его продавцом, потенциальный покупатель будет обязан купить товар. Также, продавец может сделать контрпредложение туда, откуда пришло предложение - срок действия и условия такие же.
ПС. могу и ошибаться

RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - igorek50 - 27-11-2011 12:35

Несколько раз я пытался купить товар когда возле цены была надпись Sale Pend, мне всегда отказывали. По сему нет смысла дергатся.

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - igorek50 - 02-12-2011 21:50

Появилась возможность доставки из Великобритании, милости прошу к сотрудничеству.

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - levvv - 03-12-2011 20:45

Воспользовался услугой ТС.
Оперативность,такт-все на высоте(+1)

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - igorek50 - 08-12-2011 21:54

корме негативного отзыва ничего не могу прокомментировать, полная пезпардонность, человек абсолютно не владеет вопросом доставки, дает ссылки на сайт который не работает и рассказывает басни , кто будет заниматся растаможкой, проверкой и перепаковкой, короче здается кто то специально зарегестрировался чтобы флудить

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - kostyukoff - 08-12-2011 22:33

(08-12-2011 21:54)igorek50 писал(а):  корме негативного отзыва ничего не могу прокомментировать, полная пезпардонность, человек абсолютно не владеет вопросом доставки, дает ссылки на сайт который не работает и рассказывает басни , кто будет заниматся растаможкой, проверкой и перепаковкой, короче здается кто то специально зарегестрировался чтобы флудить
Запятую убери после ссылки и сайт откроется...умей смотреть адресную строку прежде чем наезжать на человека...http://www.viaddress.com/

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - chechen - 08-12-2011 23:20

(08-12-2011 22:33)kostyukoff писал(а):  
(08-12-2011 21:54)igorek50 писал(а):  корме негативного отзыва ничего не могу прокомментировать, полная пезпардонность, человек абсолютно не владеет вопросом доставки, дает ссылки на сайт который не работает и рассказывает басни , кто будет заниматся растаможкой, проверкой и перепаковкой, короче здается кто то специально зарегестрировался чтобы флудить
Запятую убери после ссылки и сайт откроется...умей смотреть адресную строку прежде чем наезжать на человека...http://www.viaddress.com/
наезд скажем там обоснованный
зачем гадить в теме ?
есть какие то вопросы, предложения, пусть создаст тему

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - igorek50 - 08-12-2011 23:21

относительно ссылки извиняюсь, действительно не досмотрел, по всему остальному вышесказанному подтверждаю, если кто-то о чем-то хочет сообщить, это можно делать в Курилке или создать свою тему, ну никак не в данном топике

У кого есть желание общатся с таможней, перевозчиками, банком, всегда есть возможность воспользоватся указанным сайтом.

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - stolyar - 15-12-2011 09:43

Игорь, огромное спасибо за доставленный корпус , я получил то что хотел в течении двух недель.

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - levvv - 20-12-2011 10:10

В очередной раз получил посылку-СПАСИБО!
Мои рекомендации.

RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - Krell - 13-01-2012 00:26

Долго с Игорьком работаю,очень порядочный партнер,рекомендую.Happy0158