Доставка товаров с аукционов и магазинов США, Великобритания,Германия - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Доставка товаров с аукционов и магазинов США, Великобритания,Германия (/thread-19686.html) |
RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - vkonstan - 15-09-2011 23:26 Получил Purist Audio Design Venustas в указанное время.Спасибо Игорю.Рекомендую как надёжного поставщика. RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - Cap Morgan - 22-09-2011 21:09 Не могу не присоединиться к вышесказанному. Достойный Человек, порядочный, надежный и что редкость в наше время - чувство отвественности. Спасибо Игорь. Высокий класс! RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - vkonstan - 07-10-2011 20:37 Заказывал силовой провод из Канады пришёл в указанное время.Очередной раз огромное Игорю спасибо. RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - Nimant - 14-10-2011 21:20 третью посылку получил с Канады, сервис как всегда на высоте RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - chechen - 06-11-2011 13:05 пользовался услугами ТС все четко рекомендую+++ RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - chechen - 06-11-2011 13:05 пользовался услугами ТС все четко рекомендую+++ RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - igorek50 - 27-11-2011 11:31 Продан RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - hll - 27-11-2011 11:41 Если это был ответ на мой вопрос, то нет, в продаже. Sale Pend. RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - igorek50 - 27-11-2011 12:18 Sale Pend. Это означает, что продавец ожидет оплаты и уже есть догворенность с покупателем. RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - Supermurzic - 27-11-2011 12:26 (27-11-2011 12:18)igorek50 писал(а): Sale Pend. Это означает, что продавец ожидет оплаты и уже есть догворенность с покупателем.Нет. Это значит, что продавец получил официальное предложение (кнопка "Make an Offer") которое действительно в течение двух суток и в случае принятия его продавцом, потенциальный покупатель будет обязан купить товар. Также, продавец может сделать контрпредложение туда, откуда пришло предложение - срок действия и условия такие же. ПС. могу и ошибаться RE: Доставка High-End & Hi-Fi и других товаров с Audiogon.com, E Bay и других магазинов - igorek50 - 27-11-2011 12:35 Несколько раз я пытался купить товар когда возле цены была надпись Sale Pend, мне всегда отказывали. По сему нет смысла дергатся. RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - igorek50 - 02-12-2011 21:50 Появилась возможность доставки из Великобритании, милости прошу к сотрудничеству. RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - levvv - 03-12-2011 20:45 Воспользовался услугой ТС. Оперативность,такт-все на высоте(+1) RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - igorek50 - 08-12-2011 21:54 корме негативного отзыва ничего не могу прокомментировать, полная пезпардонность, человек абсолютно не владеет вопросом доставки, дает ссылки на сайт который не работает и рассказывает басни , кто будет заниматся растаможкой, проверкой и перепаковкой, короче здается кто то специально зарегестрировался чтобы флудить RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - kostyukoff - 08-12-2011 22:33 (08-12-2011 21:54)igorek50 писал(а): корме негативного отзыва ничего не могу прокомментировать, полная пезпардонность, человек абсолютно не владеет вопросом доставки, дает ссылки на сайт который не работает и рассказывает басни , кто будет заниматся растаможкой, проверкой и перепаковкой, короче здается кто то специально зарегестрировался чтобы флудитьЗапятую убери после ссылки и сайт откроется...умей смотреть адресную строку прежде чем наезжать на человека...http://www.viaddress.com/ RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - chechen - 08-12-2011 23:20 (08-12-2011 22:33)kostyukoff писал(а):наезд скажем там обоснованный(08-12-2011 21:54)igorek50 писал(а): корме негативного отзыва ничего не могу прокомментировать, полная пезпардонность, человек абсолютно не владеет вопросом доставки, дает ссылки на сайт который не работает и рассказывает басни , кто будет заниматся растаможкой, проверкой и перепаковкой, короче здается кто то специально зарегестрировался чтобы флудитьЗапятую убери после ссылки и сайт откроется...умей смотреть адресную строку прежде чем наезжать на человека...http://www.viaddress.com/ зачем гадить в теме ? есть какие то вопросы, предложения, пусть создаст тему RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - igorek50 - 08-12-2011 23:21 относительно ссылки извиняюсь, действительно не досмотрел, по всему остальному вышесказанному подтверждаю, если кто-то о чем-то хочет сообщить, это можно делать в Курилке или создать свою тему, ну никак не в данном топике У кого есть желание общатся с таможней, перевозчиками, банком, всегда есть возможность воспользоватся указанным сайтом. RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - stolyar - 15-12-2011 09:43 Игорь, огромное спасибо за доставленный корпус , я получил то что хотел в течении двух недель. RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - levvv - 20-12-2011 10:10 В очередной раз получил посылку-СПАСИБО! Мои рекомендации. RE: Доставка товаров с аукционов и магазинов США,Канады, Великобритании - Krell - 13-01-2012 00:26 Долго с Игорьком работаю,очень порядочный партнер,рекомендую. |