![]() |
ИИ и машинное обучение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ИИ и машинное обучение. (/thread-202135.html) |
RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 23-10-2023 11:35 Внимание. Ввожу следующую теорио. Пропорционально точная/симметричная фигура. Согласно собирательному образу. - Будет выражать в ней недостаток. Не совсем пока понимаю чего, кроме как одушевленности. Пока так. Спасибо. ![]() Напрашивается вопрос. Есть ли душа у математики? Видно что не совсем. Так уж и быть. Вот он. Плод точности. Если войти в тему ещё глубже, вырисоввывается следующая картина. Вот для обезьян человечиски точный квадрат может восприниматься, как - острый. Смотрят на нас пришельцы с космоса - мы смотрим на фигуры на мониторе и понимаем их - как точные.(либо читаем про Египетские пирамиды) А пришельцы про себя комментируют - "может вам так кажется(что они точные)?". Потому понимание точности как таковой, может в различной мере и при разных случая - быть абстрактным. Как-то так. Спасибо. RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 26-10-2023 08:41 Большой взрыв и Большой отскок в мире программирования искуственного интеллекта - Исключающее или/ всё остальное. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 26-10-2023 13:23 Хакеры для взлома не углубляются в программирование, они используют(в том числе как вспомогательное) хакерское программное обеспечение. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - Rimlyanin - 26-10-2023 16:36 Но ведь єто "хакерское программное обеспечение" кто-то же запрограммировал? RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 26-10-2023 17:24 Взламывать приложения с помощью НЕприложения нет никакого смысла. Писать проги с нуля по сути тоже нету логики. Уже всё до нас написано. Их по сути только редактируют на свой вкус, с помощью блокнота и этк. Вам на будущие подобные посты. Отвалите от меня. Каждый строчет как он хочет. Я строчу как я хочу. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 26-10-2023 20:14 Теперь по вопросам, ближе к реальности. Изучаю физику поведения холодной пластмассы. Механические и оптические свойства. Так понимаю при пониженных температурах световая проницаемость, у прозрачной пластмассы улучшается. Что в общем сопоставляется с тем же стеклом. На счет механического взаимодействия - тут растёт по мере понижения температуры, жесткость и хрупкость. RE: ИИ и машинное обучение. - Rimlyanin - 27-10-2023 09:23 (26-10-2023 17:24)SUIGYNTOU писал(а): Взламывать приложенияВзламывают не только "приложения" RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 27-10-2023 09:59 Новость. Может это допрос? То-ли можно подумать я не учил программирование. Я взял с нескольких языков понемногу и мне хватило. C++, Assembler, Fortran, Cuda. Общие принципы работы программ я понял и мне достаточно. Спасибо. RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 27-10-2023 15:51 Надыбал на балконе крупный алюминиевый таз, и всунул в него свой разумный советский динамик. Врубил свою шарманкоооуууу. И вуаля. ![]() [attachment=1258751] - Кто ты? - Я голос из унитаза. ![]() ![]() Назову эту установку - Лунный колокол. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 28-10-2023 18:42 Песенка хакера. - Мне мало утром взломать пентагон. Выпив чай я начинаю писать траян. На почту Nasa я отправляю малварь. Ближе ко дню я выставляю на аукцион исходники последней винды. В 2 часа дня я сливаю на торренты игры от Юбисофт. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - Rimlyanin - 29-10-2023 06:20 Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del b не каждый ребенок калькулятор имел.... RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 29-10-2023 15:48 Вы ещё в журнал событий зайдите. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 31-10-2023 01:03 Сетка куба в 6D. Рисовал на скорую руку. Потому немного криво. [attachment=1258871] RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 01-11-2023 16:23 Что есть психология восприятия, и обобщения по общим фактором. Вот к чему всё оказалось свелось. Но всёже порой лучше знать правду, чем избегать её. Сатанинскими глазами на меня смотрел здравый смысл, небыло виновников в зале всемирного заговора. Всё свелось к одной большой точке. Нет того черного ворона, который кружит над жертво. А вот как оказалось. Большой скачок(отрыв, отскок, противоположная сторона большого взрыва, сюда подходит и термин - с миру по нитке) - это предательство. Оно показывает себя в самых разных формах. Отсюда вытекающие - преступление и наказание. Причина и следствие. Я не сыщик, но кажется над этой тайной таки смог поднять завесу. Спасибо. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 01-11-2023 22:02 Как-то часто с головы вылетало. Утяжелил парой грузиков свою шариковую ручку. Аж приятнее писать стало. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - Sickle - 01-11-2023 22:55 Видел игровые мыши с набором грузиков, которые можно добавлять, регулируя вес крысы. RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 02-11-2023 09:40 Видел как-то утяжеляющий грузик, на чехле iphone 6s у своей сеструхи. Так что такой вариант еще знаю. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 02-11-2023 14:13 Ввожу психологический термин - Скрытая симметрия. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 11-11-2023 18:44 Комплектующие компьютеров ведь, тоже можно распределить на дьявольские и божественные. Верно? ![]() При этом на разные уровни, грех, черт, бес, сатана. Ангел, Архангел, Бог. ![]() RE: ИИ и машинное обучение. - SUIGYNTOU - 12-11-2023 00:54 У современных процессоров, по новой "моде", применяется вырезание блока микросхемы. Не означает ли это, вырезание - "части" выполняемой программы. Давно есть схемы, где всё вырезано. Они же "arm" процессоры. Не подразумевает ли это переход со старых программ на новые? Если да, то в чем такой резон? Принцип работы кода не должен отклоняться в какую-либо сторону. Это всё те-же "ноль, и единица". Разрядность не в счет. Не иначе-ли как "с миру по нитке" - плотнеющая унификация деталей в микросхему? ![]() |