![]() |
Как быть с чудаками на форуме? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как быть с чудаками на форуме? (/thread-20797.html) |
Re: Как быть с мудаками на форуме? - VladimirNB - 01-10-2010 07:54 Вопрос надо ставить шире: как быть с мудаками в жизни? Ведь они пребывают среди соседей, сослуживцев, клиентов, начальников, депутатов и т.д. Можно конечно закрыть глаза и "типа не видеть", но надолго ли хватит терпения. Re: Как быть с мудаками на форуме? - Supermurzic - 01-10-2010 08:48 (30-09-2010 21:00)yur link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=28343.msg509435#msg509435 date=1285868569]И правильно! ![]() ![]() [/quote]Смотрите Юрий сотоварищи, так сдуру всех мудаков поискореняете, а потом выяснится, что: Без мудаков жить скучно.(с) ![]() ![]() ПС. Опять же, тут вот в соседней ветке очень убедительно доказывают, что нынешнему Динамо(К) всем составом с тренером и владельцами в голове колонны место именно среди них (М.), Как же Украина без Динамо? ![]() ![]() ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - Provizor - 01-10-2010 08:51 (01-10-2010 07:54)VladimirNB link писал(а):Вопрос надо ставить шире: как быть с мудаками в жизни? Ведь они пребывают среди соседей, сослуживцев, клиентов, начальников, депутатов и т.д. Можно конечно закрыть глаза и \"типа не видеть\", но надолго ли хватит терпения.Да всё очень просто- не обращать внимания. Не иметь никаких дел. И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком? Вопрос, возможно, риторический однако..... ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - Supermurzic - 01-10-2010 08:53 dateline= писал(а):И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком?По ситуации. Главное не забывать - это заразно. ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - yur - 01-10-2010 08:58 (01-10-2010 08:48)koba link писал(а):Смотрите Юрий сотоварищи, так сдуру всех мудаков поискореняете, а потом выяснится, что: Без мудаков жить скучно.(с)Природа ничего не делает наобум.В т.ч. и мудаков! ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - yur - 01-10-2010 08:59 (01-10-2010 08:51)Provizor link писал(а):Да всё очень просто- не обращать внимания. Не иметь никаких дел. И ещё вот интересно, если продавец, скажем, чего-то продаёт и видит что покупатель, собственно, мудак, что важнее для продающего, продать и получить деньги или не иметь дело с мудаком? Вопрос, возможно, риторическийОтнюдь не риторический.Есть хорошее правило: Лучше с умным потерять,чем с дураком найти! ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - Supermurzic - 01-10-2010 09:06 Или вот ещё неоднозначная ситуация. Пока работники товарища замывают автомобиль клиента (залётного), сидим с этим товарищем (лет 30, воспитанный) и этим самым клиентом, принимаем кофе. В разговоре понимаем, что этот дядька лет 50-55 Мудак Редкий. Товарищ из своих соображений возьми, да и скажи ему: Вас в жизни, наверное, часто обманывают/обижают всякие нехорошие люди ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - Provizor - 01-10-2010 09:16 (01-10-2010 08:59)yur link писал(а):[quote author=Provizor link=topic=28343.msg509695#msg509695 date=1285912279]Отнюдь не риторический.Есть хорошее правило: Лучше с умным потерять,чем с дураком найти! ![]() [/quote] Это о мудрых продавцах ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - spk - 01-10-2010 09:19 Надеюсь, что по теме По всей видимости, мудачество - это наше все. Тяжелая затяжная болезнь, перешедшая в хроническую форму. Наши ребята даже цикл корометражек сняли. Занятно. Нужно будет обязательно посмотреть. Может и на себя со стороны ![]() http://kino-teatr.ua/ru/main/film/film_id/5777.phtml http://globalinfo.com.ua/kino/mudaki_arabeski.html Re: Как быть с мудаками на форуме? - Supermurzic - 01-10-2010 09:26 dateline= писал(а):Занятно. Нужно будет обязательно посмотреть. Может и на себя со стороныЭто вариации на тему актуального вопроса современности: А судьи кто? Очень правильно. ![]() Я вот с товарищем на днях пошёл масло моторное для его автомобиля покупать. Кто не знает - это достаточно непростая задача в современной Украинской провинции (подозреваю, что и в столицах ![]() ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - doom - 01-10-2010 09:34 Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`( Re: Как быть с мудаками на форуме? - Supermurzic - 01-10-2010 09:38 (01-10-2010 09:34)doom link писал(а):Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`(Вот МУДАК! :ass: ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - mummy - 01-10-2010 09:44 (01-10-2010 09:34)doom link писал(а):Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`( ![]() ![]() ![]() ![]() жесть Re: Как быть с мудаками на форуме? - Viktor D - 01-10-2010 09:51 (01-10-2010 09:34)doom link писал(а):Та Вы ребята ещё мудаков не видели!! Я вот полгода назад, одолжил хорошему знакомому денег,а когда пришло время отдавать то он себя стаместкой проткнул в парке Шевченко,а потом в контору на меня заяву написал,типа это я сделал! Теперь хожу в контору на допросы и пишу всякую х--ю!! А вы говорите мудаки!! Петухи-вот правильно,хотя и это сильно культурно!! :`(Хорошим знакомым деньги не одалживают, а если одалживают то сроки отдачи не обгаваривают потаму как Хороший знакомый и сам знает что при первой возможности деньги надо отдать ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - VictorV - 01-10-2010 09:51 видимо не такой уж и хороший этот знакомый оказался. ну нет денег - скажи, попроси отсрочку, ведь всегда все можно решить, а так да - мудилище... Re: Как быть с мудаками на форуме? - mummy - 01-10-2010 09:51 (01-10-2010 09:51)Viktor D link писал(а):[quote author=doom link=topic=28343.msg509725#msg509725 date=1285914895]Хорошим знакомым деньги не одалживают, а если одалживают то сроки отдачи не обгаваривают потаму как Хороший знакомый и сам знает что при первой возможности деньги надо отдать ![]() [/quote] +1 Re: Как быть с мудаками на форуме? - doom - 01-10-2010 09:53 Как потом оказалось-должен не только мне! А у него всё в кредите:Дом,машина,и квартиру родителей даже заложил! Я вроде думал,что мудака вижу из далека,но он меня конкретно подразвёл!! :`( Re: Как быть с мудаками на форуме? - mummy - 01-10-2010 09:58 (01-10-2010 09:53)doom link писал(а):Как потом оказалось-должен не только мне! А у него всё в кредите:Дом,машина,и квартиру родителей даже заложил! Я вроде думал,что мудака вижу из далека,но он меня конкретно подразвёл!! :`(Ого! Да он на грани реально ![]() Встречал что-то подобное пару раз -- как правило, это были незакаленные, молодые бизнесмены, которые взяв бабки в кредит при первой же возможности покупали себе плазмы, машины и ездили в недешевые туры, при этом не дождашись, пока у них появится свой оборотный капитал (с запасом). Что-то из серии live fast, die young ![]() Re: Как быть с мудаками на форуме? - Дмитрий Медведев - 01-10-2010 10:55 (01-10-2010 09:51)Viktor D link писал(а):[quote author=doom link=topic=28343.msg509725#msg509725 date=1285914895]Хорошим знакомым деньги не одалживают, а если одалживают то сроки отдачи не обгаваривают потаму как Хороший знакомый и сам знает что при первой возможности деньги надо отдать ![]() [/quote] "Хочешь потерять ДРУГА - дай ему взаймы" Re: Как быть с мудаками на форуме? - speaker - 01-10-2010 11:32 (01-10-2010 10:55)Дмитрий Медведев link писал(а):\"Хочешь потерять ДРУГА - дай ему взаймы\"Если потерял, то это был не друг. |