![]() |
Подскажите чайнику,плиз! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подскажите чайнику,плиз! (/thread-2142.html) |
Re: Подскажите чайнику,плиз! - Скользящий - 05-10-2006 21:30 Цитата:Цитата: YaroslawТа то ж не Хай-Фай, то ж Хай-Энд! :D Надо за 100 баксов, но шоб валило с ног... Re: Подскажите чайнику,плиз! - Norma - 05-10-2006 22:10 Рыба,как все запущено.Что вы там с людьми совсем не общаетесь ? Я у Андрея из Луцка еще года четыре тому назад покупал модную акустику из Хранции.Язык из Киева привел :)) Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 06-10-2006 17:16 :o Ребяты,спокойно,держите себя в руках. Сказано же вам-чайник. Все течет,все меняется. У нас действительно был салон элитной техники в одном из торговых центров(Каскад,на Киевской площади),но это было давно. Потом собственник помещения,где был центр, поменялся,на том месте теперь совсем другое. Люди,занимавшиеся техникой пропали из виду, с ними лично я знаком не был,нигде в городе их не видел. Похоже они и перебрались по указанному адресу. Схожу,посмотрю. Сеньк конечно всем за информацию! Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 09-10-2006 19:24 Вопрос Norme. Расскажите,пожалуйста,что-нить про усилители Аудио Аналоджи. Может быть сталкивались с ними лично ? Re: Подскажите чайнику,плиз! - Norma - 09-10-2006 21:24 Если я что-нибудь советую,то только то что сам попробовал,мурзилки я тоже читаю,но выводы делаю исключительно в результате практических шагов.У меня был в свое время усилитель Аудио Аналоджи Пуччини.Для той музыки,которую вы слушаете он должен подойти.Я брал Аналоджи в Москве,в Киеве на сколько я помню этим брендом занимается салон Дримаудио.Рок мызыку Аудио Аналоджи играет слабовато. Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 10-10-2006 19:53 Понятно,спасибо. А координаты Дримаудио не подскажете? Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 10-10-2006 19:59 Еще чисто ламерский вопрос. Итальянцы сильны в радиотехнике/приборостроении ? Re: Подскажите чайнику,плиз! - Gera - 10-10-2006 20:22 Цитата:Цитата: fish<a href="http://www.dreamaudio.kiev.ua/" target="_blank">http://www.dreamaudio.kiev.ua/</a> Re: Подскажите чайнику,плиз! - Скользящий - 10-10-2006 20:22 Цитата:Цитата: fishНеа... Только в Ферарри :D Конкретно что интересует??? АС у них неплохие есть, СФ, Чарио, Алон. Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 10-10-2006 21:40 Спасибо. Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 10-10-2006 21:47 Цитата:Цитата: СкользящийАудио Аналоджи ведь итальянский бренд. Re: Подскажите чайнику,плиз! - Norma - 10-10-2006 21:51 Отчасти согласен с Олегом. Акустика СОНУС ФАЙБЕР вне конкуренции,если слушать музыку и не ауфильничать. Акустика Чарио спорный вопрос,почему-то они зациклились на фильтрах 4-го порядка в своих изделиях,сколько не пробовал полюбить,все не хватает в них жизни,фазу крутит с сигналом,и все что-то не так. Алон разве итальчовая фирма ? Re: Подскажите чайнику,плиз! - Скользящий - 10-10-2006 22:11 Цитата:Цитата: NormaХммм... Бес попутал, или старею уж... Алон/Нола, принадлежит Акариан Сис. Гамерика... хотя Carl Marchisotto, вроде итальяшка... Странно... ну я позже выясню, разберусь где напутал, пока не скажу, может бренд попутал, может страну, в любом слУчае - дико извиняюсь, если причинил неудобства непроверенной информацией :D Цитата:Цитата: NormaЗа-то меду в них навалом ;) Re: Подскажите чайнику,плиз! - Скользящий - 10-10-2006 22:15 Цитата:Цитата: fishЯ не пойму, что-то клонит куда-то Вас, на какую-то экзотику. Что уже кончились усилы нормальные? Мало джапов, немцев и америкосов? Или дорого? Или итальяшки луЧЧе? Не пойму... Зачем эксперименты ставить на свою шестую точку? Или Вы думаете что истина Вам только откроется? Все давно, многократно проверено, задницей в колючках и кошельком. ;) Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 10-10-2006 22:23 Цитата:Цитата: СкользящийNorma посоветовал обратить внимание на АудиоАналоджи, вот я и любопытствую. Re: Подскажите чайнику,плиз! - Скользящий - 10-10-2006 22:27 Цитата:Цитата: fishСерега? Ну тогда обязательно проверьте информацию, обратите внимание. ;) Я не против, конечно, но зачем экстрим? Попробуйте поэтапно, начните с недорогого, чего-нибудь, я не агитирую сразу покупать, послушайте для начала. Вы нашли в Луцке меломаноФФ/аудиоманьякоФФ? Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 10-10-2006 22:36 Цитата:Цитата: СкользящийНу, скажем так-процесс поиска оных на стадии подготовки. Re: Подскажите чайнику,плиз! - fish - 23-10-2006 16:52 Norma, интересует Ваше мнение. Можно ли сравнивать усил. АудиоАналоджи с например такими как NAD 352 или Harman Kardon HK 970 ? Re: Подскажите чайнику,плиз! - Norma - 23-10-2006 17:33 Михаил, ничего что я опять на ты ? Мы же здесь почти все свои. Сравнивать можно любые усилители с другими любыми усилителя и затем наоборот... Какая может быть полезность в полученной от меня таким образом информации ? Уверен что мой вкус совпадает с твоим ? Уже писал на твой вопрос,для классики и джаза усь АудиоАналоджи будет предпочтительней за НАД352. Ты пожалуйста отметь мою терпеливость. НАД352 неплохой усилитель.В свое время послушав Э.Клептона на связке НАД352+колонки Чарио Миллениум2,даже купил после этого Миллениум2. Харман 970 не попадался на мои ясные очи,может и его купил бы,тоже ;) Re: Подскажите чайнику,плиз! - Скользящий - 23-10-2006 18:32 Цитата:Цитата: NormaНе купил-бы Серега, Гармонь с Карданом слишком брутально звучат, не твой ИМХО. ;) |