ДОТы от Marigo Labs. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ДОТы от Marigo Labs. (/thread-21526.html) |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg2005 - 22-10-2010 21:51 Всех в БАН(яцих с гвоздями) акромя toyo, он сразу смекнул,что к чему. Re: ДОТы от Marigo Labs. - tka2010 - 22-10-2010 21:56 Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 22-10-2010 22:07 Все как всегда. Не видел, не пробовал, но полное г...., потому что не понятен принцип его работы. А когда вы таблетку от ..... (тут каждый может вписать что захочет сам) принимали в надежде что полегчает, задумывались над тем, каков механизм ее действия? Или пили в надежде что полегчает? Я тоже очень хочу попробовать сии чудо нашлепки, но чуть позже. Сначала надо на них заработать. Re: ДОТы от Marigo Labs. - omm - 22-10-2010 22:18 Говорят, есть такие чудо-таблетки, очень хорошие, эффект очень сильный, нельзя не заметить, всё преображается. Есть желание попробовать? И не спрашивайте какой у них механизм действия Re: ДОТы от Marigo Labs. - oleg2005 - 22-10-2010 22:20 (22-10-2010 22:07)VladimirNB link писал(а):Все как всегда. Не видел, не пробовал, но полное г...., потому что не понятен принцип его работы. А когда вы таблетку от ..... (тут каждый может вписать что захочет сам) принимали в надежде что полегчает, задумывались над тем, каков механизм ее действия? Или пили в надежде что полегчает?И это тоже верно,а то напали на чела, а у самих видать с "золотым запасом " туго :`(. Короче все на зароботки! Даеш ДОТы в каждую аудиофильскую ХАТУ ! Re: ДОТы от Marigo Labs. - roma-k - 22-10-2010 22:43 (22-10-2010 22:18)omm link писал(а):Говорят, есть такие чудо-таблетки, очень хорошие, эффект очень сильный, нельзя не заметить, всё преображается. Есть желание попробовать? И не спрашивайте какой у них механизм действияэто вы о ЛСД? Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 22-10-2010 22:47 Если ТС решил двигать в массы это чудо,то почему не потратиться на пару комплектов и не раздать их уважаемым форумчанам с хорошим слухом,а то одни слышали,а кто мы не знаем!!! Готов выступить в роли Белки-Стрелки,собаки Павлова,а так же подопытного кролика!! Re: ДОТы от Marigo Labs. - Merkuriy - 22-10-2010 22:52 По молодости тож баловался всякими таблеточками - но те принимались внутрь,а эти снаружи работают.Ума не прилажу коим образом. А если серьезно - отзывы ознакомившихся в студию,плиз! Re: ДОТы от Marigo Labs. - K.V.V. - 22-10-2010 22:55 (21-10-2010 21:23)Макс Штирлиц link писал(а):Согласовано со мнойПростите великодушно уж за совсем нескромный вопрос!!! Я, конечно, дико извиняюсь!!!! А сколько стоит согласовать и размещать ветки о продаже в разделе "Звук"? Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 22-10-2010 22:57 (22-10-2010 22:47)doom link писал(а):Если ТС решил двигать в массы это чудо,то почему не потратиться на пару комплектов и не раздать их уважаемым форумчанам с хорошим слухом,а то одни слышали,а кто мы не знаем!!! Готов выступить в роли Белки-Стрелки,собаки Павлова,а так же подопытного кролика!!Так кто ж на шару даст? Ведь написано - купите поробуйте убедитесь. Стандартная замануха при продаже всякого разного непонятночего. Купил - назад не вернёшь. Вспомните как продавался Хербалайф, Орифлейм и прочие подобные штуки. Купите мелкую партию товара, в стоимость мы вам прочтём лекцию как продавать и продайте другим в розницу. Заработаете денег. Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 22-10-2010 23:03 dateline= писал(а):Все как всегда. Не видел, не пробовал, но полное г...., потому что не понятен принцип его работы.Владимир, отвечу Вам тем же. Все как всегда. Все видел. Все пробовал. Принцип не понимаю, но все работает. По долгу службы конечно же поддержу коллегу в нелегком деле продажи эзотерических штуковин. Но чуть позже. Сначала пусть еще чуток подогреется интерес. Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 22-10-2010 23:06 Мы уже не в продажной теме. Так что можно и поспорить и пофлудить в меру. Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 22-10-2010 23:07 (22-10-2010 23:03)f1a5h84ck link писал(а):[quote]Все как всегда. Не видел, не пробовал, но полное г...., потому что не понятен принцип его работы.Владимир, отвечу Вам тем же. Все видел. Все пробовал. Принцип не понимаю, но все работает. По долгу службы конечно же поддержу коллегу в нелегком деле продажи эзотерических штуковин. Но чуть позже. Сначала пусть еще чуток подогреется интерес. [/quote Так Вы пробовали? Напишите пожалуйста,а то очень интересно! Re: ДОТы от Marigo Labs. - VladimirNB - 22-10-2010 23:10 (22-10-2010 23:03)f1a5h84ck link писал(а):Я вам верю. И таблеточкам верю. Пока просто не могу их купить. Когда куплю, тогда и я опишу эффект от их использования.Цитата:Все как всегда. Не видел, не пробовал, но полное г...., потому что не понятен принцип его работы.Владимир, отвечу Вам тем же. Потому как все сильно "экзотическое" бралось домой с определенной долей скептицизма, но потом прижилось на долгие годы. Потому что хорошо слышен эффект от них. Хотя многие и сегодня таращат на это глаза и крутят пальцем около ..., но это либо их позиция, либо (извините) не к чему пока все это прикладывать. Вот и обозлились. Re: ДОТы от Marigo Labs. - __Roman__ - 22-10-2010 23:12 Прочитал комментарии участников форума. Конечно каждое мнение имеет право на жизнь. Но желательно развиваться и идти на встречу новому. Рекомендую ознакомиться с содержанием статей. По датам можно сделать вывод, что наши единомышленники ушли далеко вперёд в понимании звука и его улучшения. На всякий случай уточню, образование у меня высшее техническое, не глухой. Улучшение звучания системы после применения ДОТов подтверждаю. Мной был проведён эксперимент на технике класса low-end:pioneer dv-360 и vsx-d 512. Результат такой же как описан в обзорах на которые я дал ссылки. Поразительный . Если, есть сомнения могу выслать фото тюнингованных мною аппаратов в личку. Относительно цены - это не так дорого, как может показаться. Отдать аппарат на upgrade мастеру(которого нужно найти+детали+работа+время проведенное без музыки) стоит дороже. Уважаемые участники форума не стоит комментировать тот вопрос которым не владеешь, для начала испытайте. Многие общаются вне форума может на двоих или троих найдете сумму для эксперимента P.S:Эта ветка форума очень похожа на обсуждение влияния кабелей на звучание системы лет 10 назад,сейчас эти споры кажутся смешными. Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 22-10-2010 23:12 (22-10-2010 23:10)VladimirNB link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=29201.msg524600#msg524600 date=1287777830]Я вам верю. И таблеточкам верю. Пока просто не могу их купить. Когда куплю, тогда и я опишу эффект от их использования. Потому как все сильно "экзотическое" бралось домой с определенной долей скептицизма, но потом прижилось на долгие годы. Потому что хорошо слышен эффект от них. Хотя многие и сегодня таращат на это глаза и крутят пальцем около ..., но это либо их позиция, либо (извините) не к чему пока все это прикладывать. Вот и обозлились. [/quote] Вы видимо меня не поняли. Это был сарказм. Это я Вас перефразировал... Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 22-10-2010 23:16 Уважаемые аудиофилы. Вы ни в коем случае не обращайте внимания на мои слова. Ни в коем случае не надо слушать такого скептика. Без дрожи в руках покупайте чудесные точечки. Не обеднеете! Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 22-10-2010 23:21 Roman,а чего в личку,Вы что стесняетесь? Пусть все увидят Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 22-10-2010 23:24 (22-10-2010 23:16)f1a5h84ck link писал(а):Уважаемые аудиофилы. Вы ни в коем случае не обращайте внимания на мои слова. Ни в коем случае не надо слушать такого скептика. Без дрожи в руках покупайте чудесные точечки. Не обеднеете!Та дело не в деньгах,боюсь моя нервная система может не выдержать очередного разочерования! Re: ДОТы от Marigo Labs. - Макс - 22-10-2010 23:25 Виталий - было согласовано размещение фото не более не передергивайте пожалуйста |