![]() |
YBA - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: YBA (/thread-2159.html) |
Re: YBA - AndreyZ.S. - 17-10-2006 21:08 Цитата:Цитата: VitosДайте пожалуйста ссылку - не могу найти сайт... :( Re: YBA - Dragoon - 17-10-2006 23:18 Цитата:Цитата: GlibНасколько авторитетно мнение того или иного участника форума каждый для себя решает сам. Я догадывался, что Йода не потеряет лишнего шанса, чтобы на меня наехать и поддеть, так что я даже не удивился его посту и ответил этому мастеру кирпичей в его же духе. Если, например, Николай игнорирует его хамство, то я в ответ молчать не буду. Re: YBA - Dragoon - 17-10-2006 23:28 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.У одного моего знакомого есть хорошая система как раз в таком ценовом диапазоне. Напольные Dali Concept 10 (примерно 1200 уе) и двублочный усилитель Parasound HALO (пред + мощник) (примерно 1700 уе). Такая связка хороша как в кино, так и для стерео. В Москве этот усилок можно послушать и купить. Re: YBA - AndreyZ.S. - 18-10-2006 08:23 Цитата:Цитата: DragoonБольшое спасибо за совет! А что в качестве источника? Re: YBA - Dragoon - 18-10-2006 09:26 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Пожалуйста ;) Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Он использует основательно проапгрейдженный Marantz 7300, но мой лично любимец (которым я обладаю ;) ) - это Rega Apollo. Впрочем, я недавно слушал усилки через источник Berendsen (<a href="http://www.bestaudio.com.ua/index.php?razdel=type&type=5&brand=3" target="_blank"> http://www.bestaudio.com.ua/index.php?razdel=type&type=5 &brand=3</a> , <a href="http://www.bestaudio.com.ua/files/061006171405.pdf" target="_blank">http://www.bestaudio.com.ua/files/061006171405.pdf</a>) ценой около 1.5 куе , так звук был весьма хорош. Возможно, что основной причиной тому была именно усилительная часть, но при выборе ПКД я бы к этому источнику тоже присмотрелся. Еще мне понравился младший ПКД Sugden. Он оказался лучшим по сравнению с ПКД Musical Fidelity, который стоит в АудиоАрт-е (модель не помню, кажется линейки 3.х , стоит ~1.5 куе) и ПКД Primare 21. Re: YBA - Cap Morgan - 18-10-2006 09:54 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Андрей, позвольте обратить Ваше внимание на Davis Acoustics "Cesar". Сдается мне, что они хорошо впишутся в схему ваших родственников. Обладал ими около 2 лет, очень хороши за свои деньги, но вынужден был расстаться из за малого объема жилья. P.S. Norma-авторитет, может подтвердить, если не льстил. Re: YBA - Макс - 18-10-2006 09:58 Цитата:Цитата: Kostaи мне они нравятся дружище :) Re: YBA - Скользящий - 18-10-2006 10:02 Цитата:Цитата: DragoonЖду, не дождусь... :D :D :D Re: YBA - Norma - 18-10-2006 10:49 Валик,какой же я авторитет,если за столько лет так и не собрал себе систему,ну чтоб без вопросов было.Все тасую и тасую железки. Цезари хороши,но БОЛЬШИЕ для комнаты до 18 метров,а грають ловко и с транзистором и с лампой,что бывает редко. ДРАГУНУ. Влад,говорят что в КАРМЕ РЕГА Сатурн уже есть.Как она, уже слушал ? Re: YBA - Dragoon - 18-10-2006 11:01 Цитата:Цитата: NormaПривет, Сергей! Спасибо за новость. Не слышал, но раз появилась - постараюсь обязательно сходить на выходных послушать. Жаль, не удастся сравнить влоб Rega Saturn и YBA Passion CDP - по-идее было бы достойное противостояние 8) Re: YBA - Cap Morgan - 18-10-2006 11:04 Цитата:Цитата: NormaОй Сережа, попросы будут всегда, так-как записи пишутся в разных условиях и разными людьми. Для меня Ты авторитет, хотя бы потому, что вкусы наши похожи. Т.е. коньяк - сыр, пиво - селедка, джаз, укр. народная, классика и все остальное талантливое. Уважаю! Re: YBA - Norma - 18-10-2006 11:32 Ты меня уважаешь,я тебя уважаю,смотри,мы с тобой уважаемые люди,как у Кости Райкина. Я для себя недавно открыл фолк и фолк-рок,особенно нравятся разные молодые и не очень молодые певицы из буремных 70-х годков.Звиняйте что не в тему YBA. Re: YBA - Alex.z - 18-10-2006 11:38 Цитата:Цитата: Norma"Папа любит батон,мама - "бородинский"...А когда мы собираемся вместе - жрём водку!!!" :P :D Re: YBA - Dragoon - 18-10-2006 11:57 Цитата:Цитата: NormaНе поделишся - какие именно? А то я благодаря тебе открыл для себя Kenny Rogers-a, и до сих пор его с большим удовольствием слушаю 8) Может эти певицы тоже понравятся. Re: YBA - Norma - 18-10-2006 12:49 Я постараюсь на выходных пересмотреть пластинки и отпишу как зовут исполнителей и название альбомов.Может ветку открою по фолку и фолк-року в разделе МУЗЫКА. Re: YBA - Скользящий - 18-10-2006 15:58 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицО! И че присмотрел/прицелился? ;) Re: YBA - Скользящий - 18-10-2006 16:05 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Интересный вариант, мерикосы дуют в датчан... Из Далей, ИМХО, начинать стоит от Сюит 2.8 и выше. Re: YBA - Макс - 18-10-2006 17:23 2Скользящий да просто нравится м подход к звуку музыкальность мощь умение справлятся с самой сложной акустикой этих фирм. даст бог расширюсь по жилплощади - поменяю акустику на контура 3.3 старой серии или в московию слетаю послушаю перевезенцева.да вот как бы и все) манией замена железа не страдаю) Re: YBA - Скользящий - 18-10-2006 19:20 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицТак вроде никто и не говорил о замене... :D Цитата:Цитата: Макс ШтирлицКхм... Ну это не только у этих, у других тоже есть чем похвастаться. Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВот это гуд, сам бы надулся на расширение ж/пл... Но блин... :-[ Re: YBA - AndreyZ.S. - 18-10-2006 19:43 Спасибо за совет... Davis Acoustics Cesar *Конструкция: 3-х полосная АС напольная *Частотная характеристика: 32 Гц - 22 кГц *Номинальный импеданс: 4...8 Ом *Чувствительность: 93 дБ *Номинальная мощность: 140 Вт *Габаритные размеры: 1100x330x390 мм *Масса: 35 кг *Отделка корпуса: вишня 2698$ Внушает доверие! 35 кг!!! А с какими компанентами они у Вас играли? |