![]() |
Кот пометил ботинки из нубука. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кот пометил ботинки из нубука. (/thread-23583.html) |
Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 15-12-2010 19:12 (15-12-2010 18:36)мишель link писал(а):если кот пометил ботинки, значит видит в вашем лице конкурента. кроме вас женщины в доме есть? Кот не мой. Вообщем вот вам история. Вчера помогал похоронить бабушку друга, без криминала! Надо было гроб помочь нести. А после кладбища приехали помянуть и вот когда мы сидели за столом, кот сделал своё грязное дело. Так рядом с моими стояло ещё пять пар ботинок, может ему Стилы не подходят, подавай Мартинсы. Re: Кот пометил ботинки из нубука. - palpal - 15-12-2010 19:17 "Вчера помогал похоронить бабушку друга, без криминала!" Это вам так сказали,что без криминала...кот пытался по-своему предупредить... ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 15-12-2010 19:48 (15-12-2010 19:17)palpal link писал(а):\"Вчера помогал похоронить бабушку друга, без криминала!\"По словам соседей, всё к этому шло. Re: Кот пометил ботинки из нубука. - мишель - 15-12-2010 20:38 запахи хорошо убирает нашатырь, может вам попробовать хорошо смочить салфетку нашатырем и засунуть ее на всю ночь или день в ботинок. я думаю, что ботинку ничего не будет, а запах может и уйдет. может не с первого раза, повторить процедуру несколько раз. по крайней мере, даже если не поможет, это дешевле, чем сразу покупать импортное средство за 80 грн. Re: Кот пометил ботинки из нубука. - мишель - 15-12-2010 20:49 (15-12-2010 16:52)Mido link писал(а):ох уж эти музыколюбящие коты.. не успел я в первый морозец достать зимние ботинки - кот тут как тут)) после не особо удачных попыток вывести запах подручными средствами, собирался уже делать рейд по зоомагазинам. однако ситуацию спасли стельки из мегамаркета (~20 грн). запах исчез, не пахнет ни стелька, ни ботинок изнутри. ссылку с внешним видом и описанием прилагаю: http://www.salton.ru/product/insoles/4seasons/наночь салфетку с нашатырем, а днем стельку и вперед. ударим нашатырем и стельками по сцыкливым котам. на заре перестройки в одесском магазине продавались пляжные лапти изготовленые в каком-то подпольном кооперативе, у которых подошва внутри была вся в пупырышках и назывались они "Лапти лечебные-массажные". покупатель долго вертел их в руках, представляя от каких болезней они могут его вылечить, а потом спрашивает у продавщицы -"Скажите, а инструкция к ним есть?" на что она с одесским юмором отвечает - "Какая интсрукция? Одеть и ходить." я упал. Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 16-12-2010 10:47 Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу помочь - ботинки спасены! Вообщем вчера вот что я с ними сделал: 1. Обработал нашатырём. Просушил 2. Обработал перекисью водорода Просушил 3. Обработал раствором уксуса и воды 1/4 Просушил 4. На всю ночь выставил на балкон, на мороз. Сутра запаха вообще нет. Враг побеждён ![]() P.S. Всё тоже самое проделывал со стельками, ну просто интересно было. Вообщем им уже ничего непоможет, реанимация не помогла ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - etlik - 16-12-2010 12:30 стельки, не беда, выкинуть и новые сделать ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Пивз - 16-12-2010 14:10 Занято! Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 16-12-2010 17:49 (16-12-2010 12:30)etlik link писал(а):стельки, не беда, выкинуть и новые сделатьСтельки уже новые купил, так что все чьотко ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Круглый - 16-12-2010 22:38 Мне помог формидрон. Раньше был в любой аптеке, сейчас не знаю. П.С. Отличные ботинки ! ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - alex novik - 16-12-2010 22:47 (15-12-2010 19:12)Zag link писал(а):ему Стилы не подходят, подавай Мартинсы.Продвинутый котейко. Др. Мартенс не каждый чолов`яга мае... ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 13:09 Да Мартинсы навверно самые лучшие ботинки ![]() ![]() А по поводу коньяка, коньяк классный. Но я в последнее время что то на вино и глинтвейн перешёл ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - yur - 17-12-2010 13:40 Ну вот же,классика жанра: http://forums.drom.ru/garazh/t1151009908.html А котэйки по сравнению с этим - просто дети... ![]() ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - marocas - 17-12-2010 14:28 (17-12-2010 13:09)Zag link писал(а):Да Мартинсы навверно самые лучшие ботинкиХорошие ботинки, только мой аболтус, старший не догоняет... Вчера в интертопе уговаривал его на такие, не ведется, хочет очередные кеды, но какие б... кеды? когда зима на дворе! А у меня старые мартинсы, им уже больше 10 лет, с железным носком, еще английские ![]() купил как то тапки, одинаковые ему и себе, сыну на размер больше, естественно... звонит мне друг, срочно по делу надо... так я в спешке его шузы напялил, ну и пару часов прошлепал в них, как воробей по сараю... ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Дмитрий Медведев - 17-12-2010 14:34 Во блин! Уже три страницы. Котейка достоин на доску почета! Фото виновника торжества в студию! ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 14:40 (17-12-2010 13:40)yur link писал(а):Ну вот же,классика жанра:Жесть!!! ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 14:45 Я сам в своих третий год хожу, а им хоть бы хны! Ни подошва не ботинок не потрескалась. Да и ноги в них не устают. По уму делают. А кеды....ну разве что в тренажерный зал, там им место ![]() ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - doom - 17-12-2010 14:51 Я когда ботинки одеваю,то только с портянками,лучше ничего нет!!Кто в армейке служил поймёт меня.Старший сынок прикалывался,а потом попробовал и оценил! Портянки особенно в такую погоду-это вещь!!Пришел,снял простирнул и на батарею!!! ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 15:16 (17-12-2010 14:34)Дмитрий Медведев link писал(а):Во блин! Уже три страницы. Котейка достоин на доску почета!Ага! Но вот кота этого нет возможности сфотографировать. Осталася только пушистый образ его в моей памяти ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - yur - 17-12-2010 15:36 (17-12-2010 15:16)Zag link писал(а):Ага! Но вот кота этого нет возможности сфотографировать. Осталася только пушистый образ его в моей памятиВ стихах это так: Пи....ц котэйке! Больше сцать не будет! ![]() |