![]() |
Посоветуйте ресивер к mission m35 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте ресивер к mission m35 (/thread-2404.html) |
Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Snark - 09-03-2007 14:44 от жеж гражданин Скользящий... :D все время вам мои изречения покоя не дают... Цитата:Цитата: Скользящийа при чем тут рок? человек спрашивал: немного рока (!!!!), классика, jazz, кое- что из современной зар. попсы немного рока :D в виду того, что за такие деньги универсальные АС не купишь...я и посоветовал кончерто, так как с джазом и классикой они справятся ИМХО лучше всех за эти деньги...ну и современную зарубежную попсу не испортят :D по тем же причинам и ухеры посоветовал.... Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - -sps- - 14-03-2007 14:51 Я не профи конечно, но долго мониторя этот вопрос, слушая, сравнивая, разговаривая с разными людьми пришел к выводу что мишн ОЧЕНЬ подходит к денону. Как обыватель обывателю. И пусть бывалые форумчане может будут бросать в меня камни, я готов еще раз это повторить. Очень. По экономическим вопросам я выбрал другую связку, но еслиб купил денон - мишин был бы единственным решением. Так что смело бери денон на что позваляют деньги и будет тебе счастье. Наверно что-то может быть лучше, но за этой гонкой вооружений все равно не угнаться. Я так считаю. но решать конечно тебе. Цитата:Цитата: dare-devil Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Vitos - 14-03-2007 18:34 Цитата:Цитата: -sps-Я не буду бросать камни, скажу только, что если уж купил Денон, то зачем брать Мишн? Надо брать просто хорошие колонки, а Денон там или не Денон - вопрос уже четвертый. Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - -sps- - 14-03-2007 19:39 Цитата:Цитата: VitosВопрос №1: Что хорошо играет с мишн м35 в 20м.кв. Мой ответ и рекомендация - денон. По бюджету. Кто-то скажет что плохо? И что бы так заявлять я потратил много своего времени, бензина и сил. Может, если б я потратил еще больше, то сказал еще что-то, но мне не профи, "обывателю" этого достаточно. Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Vitos - 14-03-2007 20:41 Не тратье порох, у вас просто логическое противоречие. Цитата:Цитата: -sps-и Цитата:Цитата: -sps-- противоположные по смыслу вещи. Ваша позиция: у меня уже есть Мишн, так вот раз уж мне так повезло, надо брать к ним Денон. Моя: у меня уже есть Денон, так зачем мне именно Мишн? Я найду акустику по-лучше. Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - -sps- - 14-03-2007 21:53 Цитата:Цитата: VitosПо поводу противоречия. Я эту связку слушал. Я также много беседовал с разными людьми и читал разные источники и про эту связку тоже. Я по крупинкам собирал инфо, стараясь "читать между строк". И мои ощущения и все промониторенное сходятся - это достойная связка. И на основании этого я даю такую рекомендацию. Хотя у меня самого маранцы и совсем другая акустика. По поводу пороха. Да никакого пороха. Я согласен и с вашей позицией. Если у вас денон, и вы на основании вашего опыта, знаний и бюджета мишн откидываете - ради бога. Но у автора как раз первая позиция. У него уже мишн. Так что бросте мне что-то доказывать и посоветуйте автору что-то к его колонкам :D Кстати, что вы рекомендуете к денону? Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Vitos - 15-03-2007 15:37 Не знаю. Мне не совсем нравится Денон, поэтому могу только повториться - подбирать просто достойную акустику. Не к Денону. Вообще. Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Скользящий - 15-03-2007 17:55 Цитата:Цитата: -sps-Точка отсчета вбрана неправильно, повторюсь: <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3122&goto=58283" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3122& ;goto=58283</a> Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - dare-devil - 16-03-2007 05:09 Спасибо, вот, уже интереснее, собственно чего и хотелось услышать, конкретика, опыт, не абстрактные высказывания. «Точка отсчета выбрана неправильно, повторюсь:» - ну хорошо, а ГДЕ она, точка отсчета?? А можно просто, указать несколько брендов, в двух трех ценовых категориях , в зависимости от ваших предпочтений, ну а далее, можно будет определить наилучшие варианты. Ваше мнение, думаю, составит конкуренцию любому журналу,а возможно и Вам самим будет интересна такая статистика, и поверьте, Вы поможете большему количеству людей. С уважением. Спасибо за участие, Всем. :) Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - -sps- - 16-03-2007 10:39 Цитата:Цитата: dare-devilМне кажется так рассуждать нельзя. Это какой-то недостижимый грааль. Чем больше я узнаю про это тем больше у меня вопросов и сомнений. Очень много условий влияет на звук. От помещения и что в нем, до расположения и ваших ушей. Плюс что Вы купили, как Вы подключили, чем.. и тд.тп. По этому "наилучшие варианты" это какойто призрачный мираж. Я бы сказал что можно еще определить какую-то правильную тенденцию, но "наилучшие варианты"? С высоты своего малого, но пройденного опыта, я бы Вам советовал два варианта: либо подбирать под свои уши, то что Вам нравиться(но этот путь тернист, он эмоционально истощает, Вы можете устать не добравшись до конца, а добравшись все равно не получить что хотели) либо довериться профи. И они поведут Вас как "слепого" к этим "наилучшим вариантам", по их мнению. Это будет тоже субьективное мнение и возможно это будет хорошее мнение. А возможно звук Вам все равно не понравиться. Этот путь короче и проще, но дороже. Выбирать Вам. Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Скользящий - 16-03-2007 12:37 Цитата:Цитата: dare-devil"ИМХО, Идти нужно от НЕ!дешевой акустики, через усилитель и КдП к источнику, потом выплывет проблема где взять музматериал подобающего качества... :D " Цитата:Цитата: dare-devilНет таких, Вы лично должны их послушать, все будет компромисс, нормальных АС осталось не так много... Цитата:Цитата: dare-devilВы меня переоцениваете :D , у многих совершенно другие уши и вкусы... Моя ИМХА может интересна 1% слушателей. Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 - Vitos - 16-03-2007 17:27 Цитата:Цитата: -sps-Это потому что вы, пытаясь рабозбраться в предмете не практически, утонули с головой в информационной шелухе, а здравые зерна оттуда выловить не сумели. На самом деле все куда проще и стоить только отсеять лишнее, как все становится на свои места. |