ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Andrey-1973 - 27-12-2010 15:46 Вот понять не могу,чего столько не равнодушных людишек.Вам что заняться не чем? Да тут на форуме столько го-на продают и ничего-пролазит.Была бы ветка,кто попробовал написал бы свой опыт и люди бы читали и для себя выводы бы сделали пробовать или нет.Нет,надо все зафлудить,обгадить и седеть довольными с умными рожами. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Teren - 27-12-2010 16:41 (27-12-2010 15:46)Andrey-1973 link писал(а):Была бы ветка,кто попробовал написал бы свой опыт и люди бы читали и для себя выводы бы сделали пробовать или нет.Пластырь для похудения и уринотерапия не помагают восприятию музыки. И не надо предлагать "попробовать и поделиться опытом", не надо. Вы уж лучше сами пробуйте и делитесь. Где-нибудь на тематических форумах Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 27-12-2010 18:13 (27-12-2010 16:41)Teren link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579408#msg579408 date=1293454019]Пластырь для похудения и уринотерапия не помагают восприятию музыки. И не надо предлагать "попробовать и поделиться опытом", не надо. Вы уж лучше сами пробуйте и делитесь. Где-нибудь на тематических форумах [/quote] Убедительная просьба высказываться по существу, а для таких комментариев специально оставлена ветка в курилке!!! https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29201.450 Тем более, Вы " ВЕТЕРАН".... P.S. Или Вы не читаете... Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Andrey-1973 - 27-12-2010 18:32 (27-12-2010 16:41)Teren link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579408#msg579408 date=1293454019]Пластырь для похудения и уринотерапия не помагают восприятию музыки. И не надо предлагать "попробовать и поделиться опытом", не надо. Вы уж лучше сами пробуйте и делитесь. Где-нибудь на тематических форумах [/quote] Для плохо понимающих напомню: это тематический форум и возможно "ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM" к ним относятся а Ваши высказывания это очередной троллинг не больше и не меньше. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Teren - 27-12-2010 18:56 (27-12-2010 18:32)Andrey-1973 link писал(а):...и возможно ....Возможно? Возможно, граффити в лифте "Гоги очэнь хароший парэнь" - относится к видам изобразительного искусства. Возможно. Возможно, ссать за мусоропроводом относится к перформансам. Возможно. Но если это происходит в подъезде, в котором я живу - я по возможности приму меры, чтоб не ссали и не писали всякую х-ню на стенах. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - ontoshko - 27-12-2010 19:08 (27-12-2010 18:32)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Teren link=topic=32069.msg579438#msg579438 date=1293457262]Пластырь для похудения и уринотерапия не помагают восприятию музыки. И не надо предлагать "попробовать и поделиться опытом", не надо. Вы уж лучше сами пробуйте и делитесь. Где-нибудь на тематических форумах [/quote] Для плохо понимающих напомню: это тематический форум и возможно "ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM" к ним относятся а Ваши высказывания это очередной троллинг не больше и не меньше. [/quote] обьясните каким образом уринотерапия и снятие порчи по фотографии относиться к тематике форума? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 27-12-2010 19:09 (27-12-2010 18:56)Teren link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579513#msg579513 date=1293463921]Возможно? Возможно, граффити в лифте "Гоги очэнь хароший парэнь" - относится к видам изобразительного искусства. Возможно. Возможно, ссать за мусоропроводом относится к перформансам. Возможно. Но если это происходит в подъезде, в котором я живу - я по возможности приму меры, чтоб не ссали и не писали всякую х-ню на стенах. [/quote] Человек не понимает... Вроде бы и "ВЕТЕРАН", правда репутация аж "10". Очень много для "ВЕТЕРАНА" !!! Не засоряйте ветку, пожалуйста, иначе буду просить администрацию сайта вмешаться. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Andrey-1973 - 27-12-2010 19:10 (27-12-2010 18:56)Teren link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=32069.msg579513#msg579513 date=1293463921]Возможно? Возможно, граффити в лифте "Гоги очэнь хароший парэнь" - относится к видам изобразительного искусства. Возможно. Возможно, ссать за мусоропроводом относится к перформансам. Возможно. Но если это происходит в подъезде, в котором я живу - я по возможности приму меры, чтоб не ссали и не писали всякую х-ню на стенах. [/quote] Что-то я Вас в других ветках,где продают как Вы говорите х-ню под видом вин-жа не видел.Да и можете высказываться в продажах усилителей,ведь как я понял Вы лампу предпочитаете,говорите А так доводите до конца.А то получается что у Вас личная неприязнь и Вы начинаете писать херню разную.Тем более,это всего лишь Ваше мнение а оно судя по Вашим постам не-то не-се.Я эти маты не пробовал и по этому не пишу про "Гербалайф" и тому подобное,думаю Вы их тоже не пробовали так уважайте сами себя и не лезьте в чужие ветки. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 27-12-2010 19:23 Не всё надо пробовать, чтобы назвать хню - хнёй. Если кто-то предложит приклеивать грецкие орехи на конденсаторы, вы тоже встанете на его защиту под эгидой "но вы же не пробовали! как вы можете так говорить!" Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Andrey-1973 - 27-12-2010 19:28 (27-12-2010 19:23)Гаруспик link писал(а):Не всё надо пробовать, чтобы назвать хню - хнёй. Если кто-то предложит приклеивать грецкие орехи на конденсаторы, вы тоже встанете на его защиту под эгидой \"но вы же не пробовали! как вы можете так говорить!\"Не совсем нормальное сравнение а стабилизаторами звука,перемычками,разными Дотами,черноморитами,устройствами для снятия статики здесь давно торгуют и никто не лезет. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Teren - 27-12-2010 19:29 (27-12-2010 19:10)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Teren link=topic=32069.msg579533#msg579533 date=1293465417]Возможно? Возможно, граффити в лифте "Гоги очэнь хароший парэнь" - относится к видам изобразительного искусства. Возможно. Возможно, ссать за мусоропроводом относится к перформансам. Возможно. Но если это происходит в подъезде, в котором я живу - я по возможности приму меры, чтоб не ссали и не писали всякую х-ню на стенах. [/quote] Что-то я Вас в других ветках,где продают как Вы говорите х-ню под видом вин-жа не видел.Да и можете высказываться в продажах усилителей,ведь как я понял Вы лампу предпочитаете,говорите А так доводите до конца.А то получается что у Вас личная неприязнь и Вы начинаете писать херню разную.Тем более,это всего лишь Ваше мнение а оно судя по Вашим постам не-то не-се.Я эти маты не пробовал и по этому не пишу про "Гербалайф" и тому подобное,думаю Вы их тоже не пробовали так уважайте сами себя и не лезьте в чужие ветки. [/quote] Есть здесь достаточно веток, которые читать очень интересно. И было бы прекрасно, чтобы их было больше. Но, к великому сожалению, 9 тем из 10 - это эзотерика ради продаж, наполненная безграмотными отзывами армии безликих хомячков не закончивших даже ПТУ. Никто не обсуждает оборудование. Все обсуждают материалы. Кабель и разъемы, разъемы и кабель, кабель и кабель, и кабель. И кабель. И если бы у рыбы была шерсть - у нее были бы блохи. В любой теме. Достали! Я хочу почитать умных людей о ЦАПах, об усилителях, об АС. Их здесь есть, этих умных людей. И пишут они прекрасно, и мысли у них замечательные. Но им дышать тут уже нечем. Они до посинения уже удушены этими бесконечными кабелями! Какие притензии к винтажу? Что такое винтаж - известно? Я сам о таком мечтаю и предпринимаю некоторые действия для приобщения. Вот только пообщаться на эту тему тоже не получится, ибо любая тема винтажа будет тут же завалена хламом "харман, хрюндих, сони и самвсуй - счастье с радиорынка за 100 баксов для каждого". Данные "маты" абсолютно соответствуют своему названию (одни маты). Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 27-12-2010 19:31 Перемычки - на пути звука. Маты - идиотизм. Но их никто не пиарит в разделе "звук" Доты - новинка сезона. Причём тупорыло пиарящаяся. Снятие статики - это щёточки для винила в смысле? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Andrey-1973 - 27-12-2010 19:36 Teren ведь можете писать и внятно. "Я хочу почитать умных людей о ЦАПах, об усилителях, об АС. Их здесь есть, этих умных людей. И пишут они прекрасно, и мысли у них замечательные. Но им дышать тут уже нечем." -читайте это же форум,кто что хочет тот и читает.А другому интересно про кабеля,но он же не скажет Вам идите Вы со своим Цапом,каждому свое. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 27-12-2010 19:43 (27-12-2010 19:31)Гаруспик link писал(а):Маты - идиотизм. Но их никто не пиарит в разделе \"звук\"это про маты под винилом которые? если да, готов спорить, что очень сильно влияют на звук. и объяснение этому есть. резонансы называется. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 27-12-2010 19:48 (27-12-2010 19:43)VictorV link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=32069.msg579556#msg579556 date=1293467471]это про маты под винилом которые? если да, готов спорить, что очень сильно влияют на звук. и объяснение этому есть. резонансы называется. [/quote] Под сиди конечно. Про маты под винилом речь не идёт - они на пути звука. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - ontoshko - 27-12-2010 19:54 (27-12-2010 19:09)unclesam link писал(а):Не засоряйте ветку, пожалуйста, иначе буду просить администрацию сайта вмешаться.не засоряйте форум. Ваша предыдущая ветка по решению администрации находиться в курилке. -1 вам сами знаете за что Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Sergey 61 - 27-12-2010 19:55 Может быть над CD , хотя конечно если положить под CD тогда да :`( полный ИДИОТИЗМ Да и не помогают они болванкам Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 27-12-2010 19:57 (27-12-2010 19:55)Sergey 61 link писал(а):Может быть над CD , хотя конечно если положить под CD тогда да :`( полный ИДИОТИЗМА если у вас какой-нибудь пионер где надо рабочей поверхностью вверх диск класть? Тогда под диск. Вобщем низачёт, прицепиться не удалось. А на болванки я музыку не пишу. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - cosmos - 27-12-2010 20:02 (27-12-2010 19:23)Гаруспик link писал(а):Не всё надо пробовать, чтобы назвать хню - хнёй. Если кто-то предложит приклеивать грецкие орехи на конденсаторы, вы тоже встанете на его защиту под эгидой \"но вы же не пробовали! как вы можете так говорить!\"Гаруспик, мне не понятна ваша "агрессия"(пишу в кавычках) по отношению к примочкам этой фирмы, я не вкурсах и ветку в курилке не читал, тысячестраничную, которую засрали всякой охинеей и склоками. Так вот, Вы имели опыт сравнения-прослушивания аппаратов до наклейки дотов на конд и после? Если да, то напишите отзыв-мнение, лично мне очень интересно, мнение человека который так страстно учавствует в спорах в этой теме. Я общался с человеком который провел апгрейд дотами своей ппаратуры. С его слов(подчеркну, так как я не учавствовал в сравнении) результат очень заметен, и отношения к пиару и продажам он не имеет совершенно, у него другой доход, более прибыльный. Думать что он не вполне адекватен, у меня нет повода, тем более, что в этой операции-дотизации учавствовал второй, адекватный, мой знакомый. Поэтому мне не понятно, что Вас так смущает в дотах? Я не раз обращал внимание что производитель аппаратуры наклеивал на конденсаторы какие-то резинки, уж наверное не от нехер делать ... Все эти негативно-отрицательные отзывы мне напоминают советский лозунг: " Гагарин в космос летал, Бога не видел." Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 27-12-2010 20:06 Резиночки на кондёрах наклеены снизу. На тех у которых выводы вниз торчат. И этому есть элементарное объяснение - это место контакта с платой. Что может сделать полуграммовая капля сверху - не понятно. Вам понятно? - расскажите. Но пока с этим проблемы даже у продавца. А эта пара таинственных яснослышащих часом не с Луганска? |