Ламповый КИТ МХ-34 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Ламповый КИТ МХ-34 (/thread-24238.html) |
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Спэйс - 20-03-2011 06:18 Юрий а где купить мундорфы или они есть и у вас. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 21-03-2011 09:23 (20-03-2011 06:18)leonidkt88 писал(а): Юрий а где купить мундорфы или они есть и у вас."Mundorf" мы ставим только "под заказ".Отдельно ими не торгуем. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - K.K.K - 26-03-2011 08:41 Огромное спасибо за усилитель.Звук и качество изготовления просто супер!!! Приятно иметь дело с такими людьми!!! Очень рекомендую!!!!!!!! RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Dupont-FM - 27-03-2011 00:04 тоже красивый дизайн RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - wap46 - 01-04-2011 15:15 Уважаемый ЮРИЙ! Хочу купить готовый усилитель на КТ-88 .Можно посмотреть схему.С уважением АЛЕКСАНДР. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - K.K.K - 09-04-2011 17:27 Сегодня имел возможность сравнить свой усилитель МХ 34 с ламповым усилителем довольно знаменитой фирмы ценною в 1400 евро. По мнению всех кто был на прослушке усилитель МХ 34 отыграл очень и очень достойнно.!!!! Не смотря на довольно приличную разницу в цене. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Спэйс - 10-04-2011 06:20 У меня точно такая ситуация,когда я купил усь мх-34 на кт88 РР интыгральник, и собрались прослушивать то один из товарищей попросил послушать у него дома и сравнить с его усь ламповым РР за 3450э, то после этого он его продал и заказал моноблоки на кт 88, так как моноблоки играют ещё лучше,это не реклама это факт. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - georgeohm - 10-04-2011 11:40 ---------------------- RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - wap46 - 17-04-2011 20:58 Уважаемый Юрий!Можно информацию по моноблокам.Суважением Александр. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 18-04-2011 10:19 [quote='wap46' pid='635748' dateline='1303063095'] Уважаемый Юрий!Можно информацию по моноблокам.Суважением Александр. Здравствуйте,Александр! В стандартных корпусах(фотографии находятся выше) мы делаем моноблоки на лампах EL-34(2или 4шт.ламп в канале на выходе) мощностью 2х25 или 2х50вт на канал.И на КТ-88(2или 4шт.ламп в канале на выходе) мощностью 2х30 или 2х60,а в тетродном режиме 2х40 и 2х80вт на канал.Ранее делалось то же и на лампах 6550. Чем интересен моноблок?Конечно же абсолютно раздельными блоками питания и раздельными силовыми трансформаторами.Если в стереоблоке стоит силовик на 300вт,что совершенно достаточно,то в моноблоках мощность блока питания практически удвоенная,что очень положительно сказывается на звук.Можно поставить(набрать) ещё бОльшую ёмкость в анодном питании(что и делается).Регулятор громкости в моноблоках находится очень близко от входной лампы 12АХ7-позволяет конструктив.И ещё важный момент-весь звуковой тракт(только блок питания сделан на печатной плате) выполнен навесным монтажём,что уменьшает количество паяных соединений.Да и места там поболее для апгрейдов.Схема раскачки в стереоблоках и моноблоках одинаковая,хотя в моноблоках количество вариантов -гораздо больше,чем на печатной плате. Вот пока коротко.Спасибо большое за вопрос. С уважением Юрий. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - georgeohm - 18-04-2011 12:02 ----------------------- RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Спэйс - 19-04-2011 07:19 А лутчше всего в Харкове и ближе и есть хор системы с Малышевскими усилителями и можно заодно и зайти в гости к автору этих разработок Юрию Малышеву. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - REMEDI - 21-04-2011 07:42 Отличные трансформаторы. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - mikolas - 05-05-2011 11:10 Месяц назад взял на прослушку готовый усилитель МХ34,послушал нескольао дней и понял,обратно не отдам.О звуке писать много не буду,у каждого свои уши.скажу одно,звук радует с каждым днем больше,инструменты на местах и отчетливо различимы,бас глубокий и масштабный,эпос м22і качает и мощи хватает с запасом.качество сборки на высоте,корпус заводской,даже не скажеш,что усил. самодельный очень рекомендую тем,кто еще не определился с усилением в системах. спасибо Юрий за отличный аппарат. с ув. Михаил RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 05-05-2011 21:40 Спасибо большое за оценку нашего труда.Модель МХ-34 выпускается уже несколько лет.Звук доводился очень тщательно ,отслушивая каждый элемент не одним специалистом в области звука.Особенно хочу поблагодарить звукорежиссёра и аранжировщика Александра Протченко(Москва) за дельные советы и отслушивание многих отдельных элементов схемы,используя одну из богатейших в Москве коллекций винила и аудиофильных CD. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - axv - 05-05-2011 22:15 Ув. malyshev подскажите а как Ваш усилитель на кт-88 отыгрывает рок,техно и диско 80-х ? Интересно и мнение(объективное ) тех кто уже приобрёл усилители . RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 06-05-2011 07:06 Усилитель на КТ-88 проектировался также для прослушивания больших составов :симфонических оркестров,биг-бэндов и конечно рока,но и малые составы здесь звучат великолепно:отличная детальность,ширина и глубина сцены,микродинамика.Основная задача выполнена :на больших громкостях нет "каши", хорошо слышны отдельные инструменты и нюансы игры на них.Особенно хочется сказать про нижний диапазон,где усилитель переигрывает многие очень дорогие транзисторные усилители.Но лампа здесь,в этом диапазоне звучит гораздо интереснее-бас более артикулированный,конкретный и упругий.Это благодаря некоторым особенностям блока питания,выходных трансформаторов и самой выходной лампы КТ-88.Конечно,тут лучше хотя бы один раз послушать-всё познаётся только в живом сравнении. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - quadrokot - 06-05-2011 07:34 (28-02-2011 10:41)georgeohm писал(а): Да Юра было время. Нас тогда даже в журнале "HI-FI & MUSIC" пропечатали. Это был 1995 год. А усилки трудятся и сейчас, как тестовые, по звуку лучшего пока не попадалось.Доброго времени суток. Мне в году 1997м достались два моноблока очень похожие на эти,только регулятор громкости сзади. Шильдики-Past Audio, super T. Купил у некоего проф.Сидоренко,который уверял,что это его разработка. Утверждал,что сам мотал выходной транс. Работают и сейчас. Звук мне нравится RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 06-05-2011 10:17 (06-05-2011 07:34)quadrokot писал(а):Совершенно верно,А.Девиченский(Питер) начинал с Сидоренко эту модель примерно в 1994году.Я с ним не разу не виделся(Сидоренко).(28-02-2011 10:41)georgeohm писал(а): Да Юра было время. Нас тогда даже в журнале "HI-FI & MUSIC" пропечатали. Это был 1995 год. А усилки трудятся и сейчас, как тестовые, по звуку лучшего пока не попадалось.Доброго времени суток. Мне в году 1997м достались два моноблока очень похожие на эти,только регулятор громкости сзади. Шильдики-Past Audio, super T. Купил у некоего проф.Сидоренко,который уверял,что это его разработка. Утверждал,что сам мотал выходной транс. Эти усилители мощные катодные повторители на 6П3С и EL-34.Я немного позже усовершенствовал эти выходные автотрансформаторы-их пару лет мы делали в Харькове для PAST AUDIO,потом запустили их в Питере.Видимо у Вас модель М3 -одна из первых. Ну а в похожих моноблоках на 6550 и КТ-88 абсолютно по схеме нет ничего общего.У них анодная нагрузка,классический РР трансформатор. RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - georgeohm - 06-05-2011 13:00 ------------------------ |