Depeche Mode - рулез - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Depeche Mode - рулез (/thread-2532.html) |
Re: Depeche Mode - рулез - Alex Kay - 26-05-2007 00:57 Цитата:Цитата: assa7К сожалению, это дано не всем :( Цитата:Цитата: assa7Слушаю, даже очень. Сейчас вообще мало людей интересующихся джазом, а процент среди девушек и вовсе очень мал, к сожалению. Цитата:Цитата: assa7Я думаю, что понимаю. Просто понять такие вещи проще, чем их достойно высказать. Поэтому, возможно, Вы и решили, что я в чём-то с Вами не согласен. Re: Depeche Mode - рулез - assa7 - 26-05-2007 01:11 Цитата:Цитата: AlexkaМНЕ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ ЭТО НАЗОВЕТЕ. Хотя здесь любят все что не понимают называть-бредом. Знакомо. Что-то мы сегодня такие пафосные? :o А вы такие непонятливые? Вы какое -то отношение к музыке имеет? Или только из колонок слушаете-так просто интересно( хотя ответ знаю, но желаю ошибиться). Цитата:Цитата: AlexkaНо ужасно-когда это приводит в плоскость- тупизма, например. Это не к Вам относиться не примите на личный счет пожалуйста. А вот здесь у каждого своё, ощущения от хорошей музыки могут быть очень противоречивыми. А почему? Что песня "Чувства"- у вас вызовет ощущение идти бить ветрины , или у десятка здоровых психических людей тоже. Или Гершвина "Порки и Бес"-вызовет подобные ощущения. Оставайтесь в плоскости ощущений, не переводите в плоскость ума. Это ваш выбор. А для интереса( так что может попытаться понять) интересно задать вопрос будет на форуме, кто например от харда пришел например к джазу. И почему.Или наооборот. Re: Depeche Mode - рулез - assa7 - 26-05-2007 01:19 Цитата:Цитата: AlexkaСпасибо. Извините за может где-то ....тон. Иногда тяжело высказать достойно (для меня это не обязательно). Мне интересно всегда общение и нахождение понимания. Учиться чему-то новому( хотя это считают глупость ) на форуме. Задумываться , не соглашаться, но иногда пересматривать некоторые моменты. Это жизнь. И музыка вечна. А в студиях, в кафе где прибивают пластинки на стены-не люблю находиться. Ведь стенки книгами не обивают. Может закинуть тему в курилку? Спасибо за беседу. Re: Depeche Mode - рулез - Alex Kay - 26-05-2007 01:40 Re: Depeche Mode - рулез - Alex Kay - 26-05-2007 01:49 Цитата:Цитата: assa7Всё нормально, просто некоторое недопонимание. ;) Цитата:Цитата: assa7 Цитата:Цитата: assa7Вам спасибо. Насчёт курилки не согласен - там вначале было что-то про ДМ, да и мы больше о музыке говорили, чуть не поругались из-за неё родимой. ;) Re: Depeche Mode - рулез - assa7 - 26-05-2007 02:03 Цитата:Цитата: AlexkaЯ стараюсь этого избегать. :) Цитата:Цитата: AlexkaЭто правда,тема Екатреины, и раздел надеюсь войдет в русло -но можно открыть новую тему. Но я уезжаю на гастроли-нет смысла говорить "А", а "Б"-не смочь. Не люблю я этого. И Вам спасибо за беседу. Re: Depeche Mode - рулез - Glib - 26-05-2007 16:17 Цитата:Цитата: AlexkaНу, а меня Гэхен глубоко и в серьез торкает. Но фраза была не к тому :) Или Вейтс не подходит под определение Цитата:Цитата::) Цитата:Цитата: AlexkaAchtung, Baby - офигенный альбом. Равно как и Pop -для меня :) Мне больше всего нравится Zooropa, к примеру. Но он как то неожиданно тихо прошел. Последний я тоже до дыр заслушал. Ну... Мое оно, попадают в самую точку. Мне вот чем не нравятся замечания, вроде "после этого они уже то да сё". Ты уж прости Алекс. Но пенять музыкантам, что они не стоят на месте и играют что то новое, это жестоко и не очень умно по отношению к музыке. Ксенофобия тут непринятна, лучше искать что то новое самому ;) А Oasis - это ж моё босоногое и счастливое детство. Как счастливы мы были, слушая Wonderwall, Don't Look Back in Anger. Надо признаться, два альбома у них феноменальные, по энергетике, в первую очередь. Музыканты они не ахти какие... А вот дальше пошло повторение, и не совсем успешное... И ничего нового они не выдумали. Пропала легенда. Цитата:Цитата: AlexkaО! Точно. Разве что, немного поправлю, что разные вещи любят ощущать БОЛЬШЕ чем другие :) Re: Depeche Mode - рулез - Glib - 26-05-2007 16:20 Цитата:Цитата: GeraТы знаешь, попадались. Для себя решил, что девушки должны слушать мягкую недоальтернативу типо Земфиры и Мумия Тролля (Токио, Океан Эльзы, Esthetic Education) что бы у них все нормально с психикой было. А то джаз, блюз... они тянут в глубокий психоанализ, и если мы - мужчины - просты и примитивны, то девушки начинают сами в себе путаться и у них так далеко крыша едет, что просто пиздец потом. Не, пускай слушают ПРОСТО Радио и Kiss FM Re: Depeche Mode - рулез - Gera - 26-05-2007 21:29 Цитата:Цитата: GlibСудя по этой ветке, не всё так однозначно ;) PS Моё ИМХО лучший альбом U2 - это The Joshua Tree если бы его не испоганил ватным звуком Брайан Ино, то было бы совсем хорошо Achtung Baby неплох, но, на мой взгляд, он несколько поверхностный Ещё мне нравится их зальник - Rattle and Hum [LIVE] Re: Depeche Mode - рулез - Alex Kay - 26-05-2007 21:52 Цитата:Цитата: GlibЯ и не пенял музыкантам. Просто последние альбомы U2 мне не нравятся. Я не говорю, что они плохи, просто это не моё. Да и вообще, я вчера таким образом пытался развить мысль о недопустимости формального подхода к музыке ;), а не собирался критиковать чьи-то пристрастия. Но что-то я вчера не в форме был. :blush2: Цитата:Цитата: GlibСогласен полностью. Re: Depeche Mode - рулез - Alex Kay - 26-05-2007 21:55 Цитата:Цитата: GeraТы ещё не видел, что мы с Алексеем успели повытирать :D Re: Depeche Mode - рулез - assa7 - 26-05-2007 22:14 Цитата:Цитата: AlexkaТы ещё не видел, что мы с Алексеем успели повытирать :D[/q] Это точно :) Была ночка пред грозой-пробило :) Re: Depeche Mode - рулез - assa7 - 26-05-2007 22:17 Цитата:Цитата: GeraСогласен на все 100 %. Re: Depeche Mode - рулез - assa7 - 26-05-2007 22:27 Цитата:Цитата: GlibСомневаюсь, что творчество этих групп может лечить психические расстройства. :) И разве это критерий и залог психической стабильности? Цитата:Цитата: GlibКрыша может поехать от любой музыки, но почему именно джаз? Просто может были не удачные совпадения, что бы утверждать так однозначно ? Re: Depeche Mode - рулез - Екатерина - 29-05-2007 09:43 Цитата:Цитата: GlibЯ тоже обожаю этот альбом. Но под настроение. Иногда грузит. Re: Depeche Mode - рулез - Екатерина - 29-05-2007 09:49 Цитата:Цитата: Alex.zОн мне тоже подарил ничего себе систему. Конечно с его не сравнится, но для моего испорченного наушниками слуха, это просто сумасшедшее наслаждение звуком! Re: Depeche Mode - рулез - Alex.z - 29-05-2007 10:01 Цитата:Цитата: ЕкатеринаЕсли не секрет??? Re: Depeche Mode - рулез - Екатерина - 29-05-2007 10:20 Wharfedale - плоские колонки в виде картин с сабвуфером Re: Depeche Mode - рулез - Эдди - 29-05-2007 14:16 С интересом прочитал все посты, поскольку являюсь старым поклонником творчества Депеш М. Коллектив, который более четверти века пишет музыку и даёт концерты, в любом случае заслуживает внимания, а коллектив который дал новый виток в развитии музыкального направления тем-более. Очень жалею что в 90г не попал на их концерт. У группы довольно разнообразные альбомы (в границах стиля разумеется)поэтому в зависимости от настроения всегда можно подобрать то что больше соответствует настроению. С течением времени, роль самого любимого альбома переходила к разным релизам, на сегодня (думаю что мнение уже не изменится) является альбом Music for the masses 87 г. Что хотелось-бы услышать от участников ветки - как по вашему, почему ДМ упоминается как группа играющая всевозможные напрвления електронной музыки, но никогда не упоминается как группа играющая индастриал? Re: Depeche Mode - рулез - Екатерина - 29-05-2007 14:50 Цитата:Цитата: ЭддиЯ вообще не слышала о таких сравнениях. Я понимаю, когда Radio Head называют электронной музыкой, но ДМ.... Это стопудово индастриал |