![]() |
"Волшебник изумрудного города" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: "Волшебник изумрудного города" (/thread-25342.html) |
RE: "Волшебник изумрудного города" - _Вячеслав_ - 11-11-2011 11:47 да, нельзя быть "слегка беременной" и "чуть-чуть украсть" RE: "Волшебник изумрудного города" - Гаруспик - 11-11-2011 14:52 (11-11-2011 11:05)Artmaster писал(а):Почему именно совка? Это образ стандартного обывателя в любой из стран. Там точно так же воруют игры и софт. А не делают это только те, кто не умеет поставить crack.(11-11-2011 10:17)Гаруспик писал(а): Вот у человека,а не у некой обезличенной организации - другое дело совершенно.вами написанное совершенно точно, как по шаблону вырисовывает образ совка -именно это я и имел ввиду. RE: "Волшебник изумрудного города" - Artmaster - 11-11-2011 15:03 (11-11-2011 14:52)Гаруспик писал(а): Почему именно совка? Это образ стандартного обывателя в любой из стран.ну тогда я про себя имел ввиду. я -обыватель, но взять чужое мне не то что в голову не приходит, а просто не примеряю такой ситуации. воспитание, окружение или х знает что на это полвлияло. и встречал много таких-же.... ![]() RE: "Волшебник изумрудного города" - Chega - 11-11-2011 16:54 Воровать нельзя, это надо понять еще в раннем детстве, родители должны об этом рассказывать. Ведь в жизни все в равновесии, если где то добавилось, значит в другом месте убавилось. И не надо завидовать людям наворовавшим на многие поколения, все вернется и поколений не будет. И если не верить в это, то зачем тогда жить? ![]() RE: "Волшебник изумрудного города" - _Вячеслав_ - 11-11-2011 17:52 (11-11-2011 16:54)Chega писал(а): Воровать нельзя, это надо понять еще в раннем детстве, родители должны об этом рассказывать. Ведь в жизни все в равновесии, если где то добавилось, значит в другом месте убавилось. И не надо завидовать людям наворовавшим на многие поколения, все вернется и поколений не будет.соглашусь с первой частью. RE: "Волшебник изумрудного города" - olegus - 11-11-2011 21:13 "А мы с женой и дочкой недавно забрели на книжный рынок в Харькове. Совершенно случайно увидели полное собрание Носова о приключениях Элли в 6 книгах. Интересно, что и на русском и на украинском языках. Не удержался, купил всю серию. Классика. А такого слова, как плагиат в то героическое время я не знал. И сейчас мне все равно, может и слямзил, но Волшебник все равно в наших сердцах останется до конца наших дней... (по щеке побежала скупая, мужская слеза...))))" Николай Носов писал о приключениях Незнайки.Кто такая Элли в его произведениях ,да еще в 6 книгах ? RE: "Волшебник изумрудного города" - OZ - 11-11-2011 21:57 Цитата:...даже после объединения Германии, когда для восточных немцев стали доступны оригинальные книги Баума, переводы книг Волкова продолжают выходить неизменно раскупаемыми тиражами. В текст 11-го издания, вышедшего в 2005, и последующих были внесены некоторые изменения, также книга получила новое оформление.Кто чего где когда украл? ПредлОгаю также банить тех, кто пишет сиквелы-приквелы Унесенных ветром и Звездных войн, а также переработки сказок Гримм и Ш. Перро. Цитата:Александр Волков год работал над рукописью и озаглавил ее «Волшебник Изумрудного города» с подзаголовком «Переработки сказки американского писателя Фрэнка Баума».А где судебные иски? RE: "Волшебник изумрудного города" - Artmaster - 15-11-2011 11:22 (11-11-2011 21:13)olegus писал(а): Николай Носов писал о приключениях Незнайки.Кто такая Элли в его произведениях ,да еще в 6 книгах ?Элли с друзьями - героиня Волкова с его тыренным Волшебником, но не суть. тут еще и не такого начитаешься. RE: "Волшебник изумрудного города" - Гаруспик - 15-11-2011 11:41 (11-11-2011 16:54)Chega писал(а): Воровать нельзя, это надо понять еще в раннем детствеА в зрелом возрасте надо понять, что нельзя попадаться. RE: "Волшебник изумрудного города" - Artmaster - 15-11-2011 11:46 (15-11-2011 11:41)Гаруспик писал(а): А в зрелом возрасте надо понять, что нельзя попадаться.ок, все уже знают, что он не попался два раза. нам ли быть в печали?! RE: "Волшебник изумрудного города" - _Вячеслав_ - 15-11-2011 12:04 (15-11-2011 11:46)Artmaster писал(а): ок, все уже знают, что он не попался два раза. нам ли быть в печали?!не знают-догадываются - интрига то сохранена ![]() |