владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! (/thread-2560.html) |
Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - Serega - 26-06-2007 16:40 Цитата:Цитата: Mono2007Если качать только мр3, то достаточно бортовой звуковухи, главное пользовать хороший плеер, фубар, например... Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - Mono2007 - 26-06-2007 16:51 Цитата:Цитата: Seregaвот ЭТО хороший совет, знаю такой плеерок, foobar, лучший по функциональности, думаю. Только его и пользую с компа. а харман для сиди своих возьму, да и усилитель тоже возьму, ведь не аудиофил я, обычный меломан и в музыке моей больше ритма и технологичности, чем вокала и эмоций. Но музыка эта у меня зато эмоции вызывает и не оцепенение от винилового счастья а скорее более примитивные, но не менее позитивные. Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - VST14 - 26-06-2007 17:34 Звук. карта - m-audio audiophile firewire <a href="http://www.mics.kiev.ua/audio/view.php?cat=402&sub=%C7%E2%F3%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB&tm=M-Audio&ind=3" target="_blank"> http://www.mics.kiev.ua/audio/view.php?cat=402&sub=%C7%E 2%F3%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB&tm=M-Audio&ind=3</a> для примера, ну можно еще порыться... Я тож часто музыку с ноута слушаю (а на ноутах почти на всех звуковая не очень - хотя у меня достаточно напичканный), т.к. музыку очень часто меняю и она у меня поступает в больших количествах :) Я б долбанулся каждый раз переводить все:) Кстати, если действительно хочеться с чего-то портативного слушать - то может действительно взять док-станцию под Ай-под да сам Ай-под (их сейчас навалом разных)... но повторяю - не слышал как оно будет, хотя такая хрень у мну есть. Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - Mono2007 - 26-06-2007 17:41 Цитата:Цитата: VST14симпатичная коробочка...а случаем не электронику слушаешь, а то у меня та же история с большими количествами поступления музыки. Кстати, посоветуй ноут до 2000 уе как источник медиа. Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - VST14 - 26-06-2007 17:49 Да, и притом иногда чересчур:) DnB и в этом духе:) Медиа-ноут точно не посоветую - у меня уклон на мощный проц - мне для 3-Д. Для музыки естестенна Асус катит - получше медиа-ноутов не видел - у меня у друга такой двухядерный (точно модель не скажу), в районе 8000грн обошелся по скидкам. Но муз. ноут проблемы не решает - там весь уклон идет на "богатство выбора" выходов и входов, так что лучше смотреть по параметрам которые больше волнуют, а подключать через подобную хрень Re: владельцы harman/kardon 970 серии отзовитесь! - Mono2007 - 26-06-2007 17:55 Цитата:Цитата: VST14дая сам такой "чересчур". За вечер могу гигов 10 качнуть, и это с одного только сайта. А я техно и тек-хаус слушаю. Значит надо ноут и внешняя карта звуковая. Ну в 2000 уе вроде уложусь...Блин а на том сайте все только под заказ...и цен нет |