![]() |
Triangle Helliade - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Triangle Helliade (/thread-2565.html) |
Re: Triangle Helliade - Irafas - 04-07-2007 14:37 Александриус, не обижайтесь ни на кого. Ваше описание живо и с впечатлениями. MA S6 мне самому нравились, и я рекомндовал их своим знакомым, которые спрашивали совета. Потом была куча благодарностей за подсказку :) RS6 не слушал, но думаю, что это больше модификация внешне, чем звуковая и звучат они так же хорошо. Проздравляю c хорошим выбором Re: Triangle Helliade - Alex.z - 04-07-2007 14:39 Цитата:Цитата: SeregaИ не говори :D :D :P Re: Triangle Helliade - alexandrius - 04-07-2007 14:58 Цитата:Цитата: vitalyБольшое спасибо. Re: Triangle Helliade - vitaly - 04-07-2007 15:34 Алекс с Серегой! Смеетесь над старым человеком ,да???А коньячком угощали вкусным... :D Re: Triangle Helliade - Alex.z - 04-07-2007 15:42 Цитата:Цитата: vitalyСпиридоныч,ты сама скромность!!! :P ..... неужели все продал и купил таки жене шубу??? :P Re: Triangle Helliade - vitaly - 04-07-2007 15:51 Эта ж какая должна быть шуба? :D Легче мочалку поменять,чем с музыкой расстаться! эх,нелегка жизнь удифила-тока шо гору винила получил нового-посчитал скока надо купить -прослезился :'( Re: Triangle Helliade - Alex.z - 04-07-2007 15:58 Цитата:Цитата: vitalyЛучше бы на море съездил.... без жены :P Re: Triangle Helliade - Karo - 04-07-2007 19:42 <i>, если Вы говорите о недостатке баса, почему беспокоитесь что будет "много" для 18 квадратов?</i> Логично предположить что я слушал его в помещение не 18 м.Помещение было 45 м. Отличается правда? Задал вопрос какого числа? А послушал когда. Вроде все понятно ;) Не люблю глупых вопросов.Спасибо тому кто ответил по существу. Re: Triangle Helliade - Karo - 04-07-2007 19:43 <i>, если Вы говорите о недостатке баса, почему беспокоитесь что будет "много" для 18 квадратов?</i> Логично предположить что я слушал его в помещение не 18 м.Помещение было 45 м. Отличается правда? Задал вопрос какого числа? А послушал когда. Вроде все понятно ;) Не люблю глупых вопросов.Спасибо тому кто ответил по существу.Вроде здесь товарищ Витос один из самых опытных, жаль мнение не высказал. Кстати послушал Сонус фаберы домус и праймаре 21, впечатлило , особенно середина и ненавязчивый верх. Одна хрень - это дорого. Re: Triangle Helliade - Скользящий - 04-07-2007 20:31 Цитата:Цитата: KaroKaro, уважаемый, забудьте ваще такое название Primare, очень прошу. Цитата:Цитата: KaroБаса "много" или "мало" не бывает, он или есть или его нет, другой вопрос, если бас есть, то какой этот бас... В данном конкретном примере в 45 метрах стояки/моды значительно ниже, их не слышно в диапазоне ниже 200гц, а вот если поставить скворечники в 18 метров, то там да, там стояков немеряно, вот Вам и "бас", даже не бас, это "басюра" будет с фазоинвертором... А еще есть вопрос кто и что вкладывает в понятие "бас", на компашках, обычно, с басом очень напряжно, дефицит однако ;) С Примарой баса не может быть ваще, в принципе... Т.е. гудеть будет, факт, но вот почему-то "пластмассово" очень... ;) Ну это так, лирическое отступление... ;) Удачи в поисках. Re: Triangle Helliade - Karo - 04-07-2007 20:53 Мне праймаре нравится.В данной связке больше чем Нэим 5ай.То есть вы считает что в 18 м бас будет гудеть на альтее. А что скажете про хелиад, там бас гудеть не будет в таком же помещении? С чем вам понравился триангл? И в какой связке вам не понравился Праймаре? Cпасибо. Re: Triangle Helliade - Snark - 04-07-2007 21:15 действительно, не факт, что будет "гудеть". у меня вот, например, помощнее и покрумнее, чем вышеуказанные траянглы. Стоят впритык к стене. Комната 20 м :) и не гудят я уже молчу про гипсокартон и кожаный диван ;) чудеса в решете Re: Triangle Helliade - Скользящий - 04-07-2007 21:18 Цитата:Цитата: KaroБудет, с любыми недорогими АС на компрессорах и в оформлении ФИ, побороть, в какой-то степени, можно мебелью без стекла с разными закрытыми ящичками/полочками. Цитата:Цитата: KaroНи с чем, т.к. слушал очень давно, одну модель, смогу вспомнить только по внешнему виду, никак не впечатлила, заурядный, жидкий звучек, на мой вкус излишне ярковат, поэтому и не заморачивался. Цитата:Цитата: KaroНи в какой, Примара, те усилы которые я слушал, везде одинаково плохо играют. А шо, уже кончились приличные усилки в продаже? Re: Triangle Helliade - Скользящий - 04-07-2007 21:21 Цитата:Цитата: SnarkГы-гы-гы... Поэтому и не гудят... Кароч, учите матчасть или RTFM, по-нашему... ;) Re: Triangle Helliade - Karo - 04-07-2007 21:30 А какие есть нормальные, не винтажные до 1600 долл? Re: Triangle Helliade - Snark - 04-07-2007 21:34 Цитата:Цитата: Скользящийя не вдавался в подробности...гипсокартон + краска (никаких обоев), никаких ковров и прочих звукопоглощающих атрибутов. В свое время, когда были еще кливеры, после замены тряпичного дивана на кожаный сразу же появилась реверберация и резонанс :D учить пока не буду ибо ..прёт ;) Re: Triangle Helliade - Скользящий - 04-07-2007 21:35 Цитата:Цитата: KaroНе знаю, еще не слышал, найдете - поделитесь. ;) Re: Triangle Helliade - Snark - 04-07-2007 21:36 Цитата:Цитата: Karoprivate message to Vitos or Norma ;) только вас в первую очередь отговорят от траянглов 8) Re: Triangle Helliade - Скользящий - 04-07-2007 21:38 Цитата:Цитата: SnarkВариантов два, первый, постепенное увеличение "дозы", для получения резалта, т.к. присутствует эффект "привыкания", второй - передоз... ;) RTFM, точно грю... ;) Re: Triangle Helliade - Snark - 04-07-2007 21:41 Цитата:Цитата: Скользящийименно так...я буду стараться не сорваться..почаще в гости ходить к друзьям удифилам :) |