![]() |
Афоризмы нашего форума. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Афоризмы нашего форума. (/thread-25701.html) |
Re: Афоризмы нашего форума. - speaker - 15-02-2011 02:03 "Люблю звук , под который хочется покачать головой и даже не смотря на отсутствие голоса , пооткрывать рот в такт вокалу" © svegra Re: Афоризмы нашего форума. - vt900 - 15-02-2011 19:27 (03-02-2011 15:36)Тайдзы link писал(а):\" Как члену профсоюза....\" - от Михайло.Дополню: " Как члену профсоюза женской бани" ![]() Re: Афоризмы нашего форума. - Alex_Noise - 16-02-2011 01:59 Про суперечки деяких наших форумчан: Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Re: Афоризмы нашего форума. - kleonn - 16-02-2011 21:45 sergey5 Продам 2 лампs 6BL8(ECF80/6Ф1П) (11-02-2011 17:43)A.R.C link писал(а):Прошу сообщить реальные параметры. Тогда будет ясно, что покупаешь.Из реальных параметров мне по силам измерить только высоту, диаметр и количество контактов. [/quote] Re: Афоризмы нашего форума. - speaker - 18-02-2011 02:01 "Засунь себе в жопу подобные шутки вместе с клавиатурой на которой кнопки нажимаешь и головой, которая руководила твоими руками, когда кнопки нажимал"© toyo Re: Афоризмы нашего форума. - Дмитрий Медведев - 18-02-2011 02:11 Н-да! Прочитал, много знакомых буковок. Выдаю перл " Если вместо "Здравствуйте, можно?" Вам дают в морду - значит посетитель имеет на это ПРАВО" Re: Афоризмы нашего форума. - vt900 - 18-02-2011 10:58 не помешало бы и ссылки на оригиналы ![]() Re: Афоризмы нашего форума. - Дмитрий Медведев - 18-02-2011 13:07 (18-02-2011 10:58)vt900 link писал(а):не помешало бы и ссылки на оригиналыДе ведь не всегда помнишь, откуда прилипло ![]() Re: Афоризмы нашего форума. - Norma - 18-02-2011 15:10 «Разогрев обеда аудиофила, щасливого». Сосиски «Альпийские», 18 грн. килограмм, мясосодержащие, БЕЗ ГМО. Микроволновка «БатарЧугунг». Позавчера удачно с волшебной скидкой приобрел за 0,85 зарплаты легендарный среди истинных ценителей и слышащих коллег сетевой кабель фирмы «К*». Планирую с сетевиком «К*» за две недели полностью отслушать свою коллекцию из 8 тестовых дисков от серьезных аудио лейблов. Побаливает желудок, но скоро настанет день, система будет вылизана, отстроена, я скажу себе – ВСЕ, я буду слушать только музыку, а не звуки. Вторую ночь снятся конуса под ДАК с хитроумной заточкой от самого Антонио Наэбенди и жареная курица. За 500 у.е. конуса можно взять через знакомого. Если заказывать на сайте производителя с доставкой выйдут дороже. Леня (он лучше всех нас слышит и умеет красиво изложить свои впечатления) в почту отписал «поставь, послушай, потом сними, без конусов Наэбенди тебе захочется выбросить свою систему в окно». Надо сравнить с моими нынешними,возможен апгрейд. Альпийские разогреты, пора обедать. До аванса осталось 13 дней, двенадцать с половиной. Re: Афоризмы нашего форума. - oleg2005 - 18-02-2011 15:29 РЕБЯТА .я уже батальон вьетконговцев замочил .присоединяйтесь ко мне лучше ..постреляем (gorgzic) ![]() ![]() RE: Афоризмы нашего форума. - _Вячеслав_ - 03-05-2011 22:20 "Точно в дырочку" by Замазеев RE: Афоризмы нашего форума. - ivan ivanov - 04-05-2011 09:34 это что -то из сленга одной нетрадиционной социальной группы? ![]() RE: Афоризмы нашего форума. - Supermurzic - 04-05-2011 14:43 это Вас за подобные вопросы на ГУГЛе забанили? (с) ![]() про усилители и колонки: некоторые возмущаются - оно же пол тонны весит!!!!! -ну и что?! его с собой носить необязательно. (с) ![]() RE: Афоризмы нашего форума. - Пушкин - 04-05-2011 16:06 Этот форум по сути - афоризм. Большой, долгоиграющий, коварный. Как ни странно, именно "мурзилка" - всё реже критикуемое (поскольку канувшее на ридных теренах в лету) издание What Hi-Fi сделало его. Афоризмы толпятся в твоей голове но не выйдут на форум стесняются очень быть неуместными следуя ло-гике "сталкеров" хреновых г[ы]лобальных обочин RE: Афоризмы нашего форума. - 19GeNNadiy73 - 05-05-2011 15:24 Он большой...толстый...крылья маленькие... Но плевать он хотел на все законы.....летает и все...(с) skl RE: Афоризмы нашего форума. - speaker - 13-05-2011 23:01 "Это когда собственные мысли становятся реальностью, а Реальность фоном"© Sound-YP RE: Афоризмы нашего форума. - speaker - 16-05-2011 16:36 "... изучив и приняв некоторые положения , явления и эффекты , вы сможете приблизительно подобрать себе аппарат или кабель не слушая его у себя в системе , ну или по крайней мере сориентироваться ..." (Roma47) RE: Афоризмы нашего форума. - toyo - 18-05-2011 20:56 K.V.V. "Йопсель! Суровы будни дрочера-аудиофила!!! Ох, суровы!!!" RE: Афоризмы нашего форума. - speaker - 21-05-2011 23:58 "Конфликт возникаект между новичками и сторожилами..." (Voodoo) ![]() ![]() ![]() PS. Меняю статус на сторожилу. RE: Афоризмы нашего форума. - OZ - 22-05-2011 00:14 Определение термина : Сторожило — Года занял лицо сидящему оказалась успешной. Айрин под уселся к яхте спиной врагам, не прощающая обид и в мести своей готовая идти до конца. Обертывали портянками использования по этому объекту основных женщина принесла послания и положила их на низкий столик, слева от царицы, и тут же исчезла, тихая и незаметная. Джонатан и галопом опять оставил неподалеку от лагеря. Собака сторожило гладиолусы. Маячило ей счастье впереди, И ветер на собаке гладил волосы, И говорил: "С надеждой вдаль гляди!". Но вот пришла гроза, помялись гладиолусы, Их качественность снижена была. Собака взвыла ненормальным голосом - И умерла. |