![]() |
ээээ... первый блин комом наверное :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ээээ... первый блин комом наверное :) (/thread-2611.html) |
Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Serega - 21-08-2007 17:41 Цитата:Цитата: ZubTЗато какчественно ;) Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Glib - 21-08-2007 17:44 Цитата:Цитата: ZubTБрал у другой знакомой :) Но она его уже давно запорола... Цитата:Цитата: ZubTМихайлу геморно. А нам в радость ;) Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Glib - 21-08-2007 17:46 Цитата:Цитата: VBЭтот альбом одновременно с What's the Story? вышел :) Так что ты не далек от истины.... Хотя, Verve менее рокнрольные. У них психодел подмешивается. Если Oasis ближе в Beatles, то Verve к Doors. Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - ZubT - 21-08-2007 17:55 Цитата:Цитата: GlibИ то правда. Ну вдруг сростется...... дайте знать. ;) Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Михайло - 21-08-2007 21:08 Цитата:Цитата: ZubTнамана намана! правда руки всего две, но я скоро таки дособираю домашнюю систему под оцифровку, и по утрам буду уделять этому нужному и ответственному делу пару часиков :) Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Михайло - 21-08-2007 21:11 Цитата:Цитата: IhorPнаверное воздержусь. счас пожатое скачаю, думаю, выстачить спасибо! Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - IhorP - 21-08-2007 21:18 Я передам оказією в Сталіцу як тіко буде можливість! Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Михайло - 21-08-2007 21:45 спасибо!!!! Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Huboy - 21-08-2007 22:34 Так много про мой браун. Получил удовольствие от просмотра. :) То что можно скачать это вся передача или отрывок? Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Norma - 21-08-2007 23:23 Цитата:Цитата: GlibГлеб,это попурри на музыку Элана Прайса к культовому фильму "О Lucky Man!" или просто совпадение в названии ? <a href="http://alanprice.absoluteelsewhere.net/discography.html" target="_blank">http://alanprice.absoluteelsewhere.net/discography.html</a> С удовольствием купил бы его пластинки если вдруг найдутся у кого-нибудь в заначке. Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Glib - 21-08-2007 23:44 Цитата:Цитата: NormaНет :) Это даже не саундтрек к "О, счастливчик!" :D Вполне самостоятельное произведение. Легенды брит-попа Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Михайло - 22-08-2007 07:36 Цитата:Цитата: Huboyдык, железяка то достойнешая. не ее вина в том, что все таки маловато известная среди удифилов. зато можно придбати за разумные деньги ;) пока, их все меньше и меньше с каждым годом :( Цитата:Цитата: Huboyна ютубе все, и кусками вроде то же. вообще снимали раз в 20 больше, но пустили только то, что есть. вообще, если бы телевизионщики изначально озвучили бы, что им нужно - было бы лучше. а вопросы типа вопросов о цене когда их не ждешь, это несколько неправильно :) поди объясни неподготовленному человеку что все зависит от кучи факторов и моментов... Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Пушкин - 22-08-2007 13:47 Очень пристойно, как для сюжета в новостях. А по большему счету давно можно было замутить телепроэкт на тему хай-фай. Или хотя бы еженедельную получасовку. Интересно на западе есть что-нибудь подобное? Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - IhorP - 22-08-2007 14:52 Цитата:Цитата: Ostap Bender Наприклад? Whatхаха це ж клон "западного" видання. <a href="http://whathifi.com/" target="_blank">http://whathifi.com/</a> IMHO "запад" відрізняється від "Родіни" тим, що може позволити собі більший асортимент так би мовити. Не одним мейнстримом люди живуть... А так то все за тим же принципом шо і нас - новій усілітель от ХуСуЧай павєргнєд вас в неаппісуємий васторх! Даю рупь за два що якщо говорити про ТВ то крім MEZZO ні одного (sic!) достойного музичного каналу немає. Хоча і Меццо трохи не то ... Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Пушкин - 22-08-2007 14:52 Цитата:Цитата: Ostap BenderНе понял. Или имелось ввиду, что у нас на ТВ пишут статьи "Каквмурзилке", или вы меня за афтара таких статей приняли? Я ж питаю, чи є на гнилому Заході телепрограми, де можна побачити хай-фай у різних проявах? Зацінити, тобто, на власні очі :o _______________ Много отстойных колонок dvd propirdovatel av srysryvel midni droty і велике бажання слухати музіку :'( Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - IhorP - 22-08-2007 14:54 А врізки в каналах типу BBC це просто курам на сміх! Так шо К1 поза конкуренцією! Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - IhorP - 22-08-2007 15:31 Цитата:Цитата: Ostap BenderНу а на ТВ шось показують? Типу програми якісь про аматорів якісного звуку як це по дискавері про мотоцикли OCC ? Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Пушкин - 22-08-2007 16:02 Вот и моя о том же! Пусть этот "первый блин" станет прецедентом для появления программ про это на нашем ТВ. Это ж во сто раз лучше всяких политшоу и поп-хит-парадов, блин! И главное - полезнее! Предлагаю за это выпить!блин. (только безалкогольного - пост все-таки) Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Скользящий - 22-08-2007 16:24 Цитата:Цитата: МихайлоThe best! ;) Re: ээээ... первый блин комом наверное :) - Eugene Balakin - 22-08-2007 17:07 Цитата:Цитата: ПушкинНу не совсем "первый блин" - в конце 90-х - была программа по теме, ребята из Винницы делали - было несколько выпусков, по-моему - на Ютаре или еще на каком канале - показывали там всякие штуки, помнится одного самодельщика из Львова система - стол по типу Микросеек - огромный тооолстый диск с пассиковым приводом - движок на своей опоре- тонарм на своей и диск на своей, двуполосный усилитель - низ - транзисторный, верх - однотакты на 6с33с и акустика - уже не помню, что за .... похоже на Кинапы. В этой программе еще по-типу сделай сам было - межблочники видеопленкой обматывали, с рассказками про скин эффект, якобы электрончики вглубь меди благодаря ленте запихиваются по -ходу, - перепевка публикации того времени из какой-то из мурзилок. |