![]() |
Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список (/thread-28086.html) |
RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 15:50 (13-03-2011 15:33)SVS писал(а):Да нет, тут немножко другое. Звучание практически эталонное, ну НЕМНОГО не дотягивает до Accuphase - а комплектующие абсолютно тривиальные. Так не бывает. Где-то есть "секретная комната". И похоже, что она в софте, разработанном Cairn. Именно в том чипе, который без опознавательных знаков. Тем более, что софт тут обновляемый, процедура описана в мануале.(13-03-2011 14:54)Дмитрий Медведев писал(а): ЗВУК ОТКУДА?Здесь все зависит от личных предпочтений. Многим, например, нравится TDA1540, а она половину тихих звуков не воспроизводит, не заложено это в ней, но есть почитатели. Утрирую, конечно, но в звуке часто то, что один считает достоинством, для другого - недостаток. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - olen77 - 13-03-2011 15:52 TDA1540 в реализации CD проигрывателей серии Nakamichi oms очень вкусная получается RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Mark_V - 13-03-2011 15:53 я фигею с этих маркетологов одноклеточных догАдались залепить сетевой разьем - против пикапа ![]() тут борешся за толстый провод и экраны и пр а у них все просто..... RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Bimber - 13-03-2011 16:02 Почитывая этот форум скаладывается впечатление, что о каком-либо стареньком и/или не совсем известном аппарате, начинают говорить, готовя его к продаже, то кхм 60-х годов как что архимузукальное и невиданное преподносчт то еще чего. Поправьте меня, если ошибаюсь. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - alexo - 13-03-2011 16:12 (13-03-2011 15:53)Mark_V писал(а): я фигею с этих маркетологов одноклеточныхХуже от этого не стало ... ![]() поверьте мне , а еще лучше послушайте сами - очень рекомендую ... ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 16:12 (13-03-2011 16:02)Bimber писал(а): Почитывая этот форум скаладывается впечатление, что о каком-либо стареньком и/или не совсем известном аппарате, начинают говорить, готовя его к продаже, то кхм 60-х годов как что архимузукальное и невиданное преподносчт то еще чего.Поправлю, если Вы попросили. И такое бывает, как Вы предположили. Но в данной ситуации - мимо цели. Данный аппарат объявлен в продажу ДАВНО https://hi-fi-forum.net/thread-22193.html И это НОВОДЕЛ - 2007 года разработки. А вот теперь достал их оба, сравнил кое с чем и стало мне интересно. Вот и замутил тему. Так что не ищите черную кошку в черной комнате,,,, RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Bimber - 13-03-2011 16:16 Понятно. Спасибо. А то аналогия с Германием возникла, вот и спросил. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - VasilTech - 13-03-2011 16:31 (13-03-2011 14:54)Дмитрий Медведев писал(а): Но даже этих верхушек хватило понять, что НИКАКИХ сверхъестественных технологий и решений не применено при реализации сего дивайса.Я как-то читал интервью их разработчика - похоже очень разумный человек, и предыдущие аппараты Каирн это подтверждают. А конкретно по вашей модели - ну например в ней весь аналоговый выход полностью дискретный, без микросхем. И тактовый генератор посерьезнее, чем стандартный кварц у большинства плееров. PS Транспорт - вполне стандартный Филипс VAM 1202 (13-03-2011 15:06)Yuri S писал(а):Юрий, тут вы ошибаетесь. Нет там части разрядов на мультибите, а части на однобите - это вам не гибридные старые Бурр-Брауны.(13-03-2011 12:05)K.V.V. писал(а): Дельта-сигма - это не мультибит, а простая игра слов. И там внутри не только I-V, но и весь фильтр.Никакой игры слов. Часть разрядов на мультибите, часть на дельтасигме, все так делают в последнее время. В любом случае это не "чистый" дельтасигма, а скорее мультибитник... И его принцип ближе всего к дельта-сигме, а не к мультибитнику. Й - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 16:58 (13-03-2011 16:31)VasilTech писал(а):Ай, шаман однако!(13-03-2011 14:54)Дмитрий Медведев писал(а): Но даже этих верхушек хватило понять, что НИКАКИХ сверхъестественных технологий и решений не применено при реализации сего дивайса.Я как-то читал интервью их разработчика - похоже очень разумный человек, и предыдущие аппараты Каирн это подтверждают. ![]() А если честно - сенкс огромный! ![]() Открою маленький секрет - я был дистрибютором Cairn в Украине. И со всеми ними общался лично и неоднократно. Обалденные ребята, но как все задвинутые энтузиасты не всегда адекватны в наших реалиях. Я НАСТАИВАЛ, что для устройств ГАРАЖНОЙ сборки необходима СУПЕР техническая поддержка и сервис,тем более что цена позволяет. Короче любви не получилось, от дистрибюции пришлось уйти. И вот теперь я даже не знаю, что внутри у моих аппаратов стоит. ![]() А звучит весь Cairn .......!!!! RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 18:51 Внимательно перечитал ВСЮ ветку. Все равно не понял - ЦАП то какой? CS4398CZZ или ,,,,, RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - svegra - 13-03-2011 19:24 (13-03-2011 16:12)Дмитрий Медведев писал(а):И нужно было подогреть к нему интерес , а то стоит как неприяканный(13-03-2011 16:02)Bimber писал(а): Почитывая этот форум скаладывается впечатление, что о каком-либо стареньком и/или не совсем известном аппарате, начинают говорить, готовя его к продаже, то кхм 60-х годов как что архимузукальное и невиданное преподносчт то еще чего.Поправлю, если Вы попросили. ![]() ![]() ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 19:34 (13-03-2011 19:24)svegra писал(а):А я ВАМ вопрос задавал? Это пока не Ваш уровень.(13-03-2011 16:12)Дмитрий Медведев писал(а):И нужно было подогреть к нему интерес , а то стоит как неприяканный(13-03-2011 16:02)Bimber писал(а): Почитывая этот форум скаладывается впечатление, что о каком-либо стареньком и/или не совсем известном аппарате, начинают говорить, готовя его к продаже, то кхм 60-х годов как что архимузукальное и невиданное преподносчт то еще чего.Поправлю, если Вы попросили. Умиляет "неприяканный". Язык учите, юноша! RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - svegra - 13-03-2011 19:38 (13-03-2011 19:34)Дмитрий Медведев писал(а):Может насчет потрохов и так ( Вы кстати тоже не ахти : товар который продаешь ,хотя бы знать нужно ) , но в продажах я кое что понимаю , поверьте ...(13-03-2011 19:24)svegra писал(а):А я ВАМ вопрос задавал? Это пока не Ваш уровень.(13-03-2011 16:12)Дмитрий Медведев писал(а):И нужно было подогреть к нему интерес , а то стоит как неприяканный(13-03-2011 16:02)Bimber писал(а): Почитывая этот форум скаладывается впечатление, что о каком-либо стареньком и/или не совсем известном аппарате, начинают говорить, готовя его к продаже, то кхм 60-х годов как что архимузукальное и невиданное преподносчт то еще чего.Поправлю, если Вы попросили. А принципы продаж новодела ( не только аудио , а любого ассортимента ) одинаковы .... Неуклюже как то , можно было и тоньше ![]() С языком все в порядке , ХГУ им. еще Горького за плечами ,занимался перестановкой аппаратуры , кисти устали ,пальцем не в ту кнопку попал .... Это кстати Вы тоже понимаете Заметьте , сам аппарат я не обсуждал , так как его не слышал . И впечатление о скрытой рекламе не у меня одного создалось .... RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 19:43 (13-03-2011 19:38)svegra писал(а):IGNORE(13-03-2011 19:34)Дмитрий Медведев писал(а):Может насчет потрохов и так ( Вы кстати тоже не ахти ) , но в продажах я кое что понимаю , поверьте ...(13-03-2011 19:24)svegra писал(а):А я ВАМ вопрос задавал? Это пока не Ваш уровень.(13-03-2011 16:12)Дмитрий Медведев писал(а):И нужно было подогреть к нему интерес , а то стоит как неприяканный(13-03-2011 16:02)Bimber писал(а): Почитывая этот форум скаладывается впечатление, что о каком-либо стареньком и/или не совсем известном аппарате, начинают говорить, готовя его к продаже, то кхм 60-х годов как что архимузукальное и невиданное преподносчт то еще чего.Поправлю, если Вы попросили. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - doom - 13-03-2011 19:45 Дима!!А ты ему ЦАП продать хотел!!!Вот он озлобился,что не даром,и пишет всякое г--о!!! Ветку про барыг закрыли,вот и негде больше насрать ![]() ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - svegra - 13-03-2011 19:52 (13-03-2011 19:45)doom писал(а): Дима!!А ты ему ЦАП продать хотел!!!Вот он озлобился,что не даром,и пишет всякое г--о!!!У Димы работа такая : аудио продавать .... А у меня хобби , по этому имею возможность выбирать уровень цен и ум , что бы на ДЖИНСУ ( кто продажами занимается , тот знает ) не вестись. И если я найду дешевле , то куплю естественно дешевле . Как например тот же ТЕАС 10 был взят миниум на 30 % дешевле . А Вы , уважаемый ветеран Doom , случаем не связаны с ассенизаторским бизнесом ? А то Вас то чудомутство , то насрать .... Словарный запас расширять нужно ![]() Может это профессиональное ? ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 19:54 (13-03-2011 19:45)doom писал(а): Дима!!А ты ему ЦАП продать хотел!!!Вот он озлобился,что не даром,и пишет всякое г--о!!!Костя, привет! А шо, про барыг закрыли? Упустил ![]() ![]() А мальчик глупый, дурачок. А про Cairn кое что интересное почерпнул, даже не знал, познавательно. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - svegra - 13-03-2011 19:57 (13-03-2011 19:54)Дмитрий Медведев писал(а):Я ж и говорю , кто так не делает(13-03-2011 19:45)doom писал(а): Дима!!А ты ему ЦАП продать хотел!!!Вот он озлобился,что не даром,и пишет всякое г--о!!!Костя, привет! А шо, про барыг закрыли? Упустил ![]() ![]() ![]() тот дурачок ![]() Что за привычка на личности переходить . Интересно , Вы , если клиент ничего не купил , тоже его оскорбляете ..... Вот и минусики в репе пошли , кого то мне это напоминает.... Сценарий один .... См. правила : Нарушения : 2.2 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим - 3 балла Думаю , что как раз в тему Я минуса лепить не буду , не то воспитание ... RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Yuri S - 13-03-2011 20:30 Филипс VAM 1202 - вроде оптика, а не транспорт, кто уже ошибается? (13-03-2011 16:31)VasilTech писал(а): Юрий, тут вы ошибаетесь. Нет там части разрядов на мультибите, а части на однобите - это вам не гибридные старые Бурр-Брауны.Давайте конкретнее, а то кроме "Вы не правы" и "Вы ошибаетесь" ничего... ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 13-03-2011 20:36 (13-03-2011 20:30)Yuri S писал(а): Филипс VAM 1202 - вроде оптика, а не транспорт, кто уже ошибается?Не, ну тут уже я плаваю! ![]() |