SONY. прошу помощи или совета. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: SONY. прошу помощи или совета. (/thread-28534.html) |
RE: SONY. прошу помощи или совета. - sony - 24-03-2011 16:03 (24-03-2011 15:45)Дарт Обер писал(а):Не надо нервничать.Я спросил совета, и многие меня поняли. Уже 2 человека ответили в личку и дали дельные советы.Я уже не раз писал, что мне всёравно стоимость этого Sony.(посмотрите внимательно, даже на этой странице). А конкретно вы, доказывали мне, что это фуфло невзрачное, стоит ерунду и играть оно не может, тем самым спровоцировали меня доказать вам обратное. И если бы не та ссылка на похожий Sony, вы бы и дальше мне доказывали это.(24-03-2011 14:46)Gara писал(а): ИХМО: Самый что ни есть интересный совет: Пойти послушать настоящий Hi-fi. "интересно, как это мне поможет" - а вот это, немного опишу: для того что-бы делать выводы и заключения необходимо иметь опыт, в Вашем случае, при прослушивании Ваших записях на Hi-fi аппаратуре (хорошего класса) - Вы хоть узнаете как должна звучать та или иная композиция (песня и т.д.).Человеку до лампочки все наши советы, ИМХО. По поводу прослушки, я конечно пойду послушаю, хотя десятки раз слушал так называемые HI-FI. Я всегда слушаю музыку без всяких эффектов и эквалайзеров, ну может когда сильно тихо бывает включаю тон компенсацию. Также и в машине. RE: SONY. прошу помощи или совета. - sony lbt - 16-02-2012 16:08 пытаюсь найти sony lbt (модель не извесна) прекрасно помню как выглядит, и что там есть, важная отличительная черта органы управления касетными деками расположены на самих деках,и они не механические. 1 CD, монолит, монохромный дисплей,цвет черный. просмотрел сотни фото все мимо...может кто подскажет где поискать еще можно, RE: SONY. прошу помощи или совета. - zero07 - 16-02-2012 17:10 Посмотрите "Stereo & Video" - "Потребитель" 90-х.Если такой с выступающими какими-то органами управления - то именно там ищите.Но это совсем бюджет от SONY. RE: SONY. прошу помощи или совета. - sony lbt - 16-02-2012 17:20 спасибо просмотрю |