![]() |
ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо (/thread-29210.html) |
RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Михайло - 31-03-2011 11:09 - скажите, ето таки обгщество память? - да! - ой, атаки пгавда, что евреи россию пгодали? - да, морда жжжжжыыыыдовскаааааяяяя!!!! - ой, вей, а таки где я тепегь могу получить свою долю? RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - K.V.V. - 31-03-2011 11:19 (31-03-2011 09:35)Nikitis писал(а): да не читают америкосы наших форумов ибо языкам нашим не обучены....А нафига им читать наш форум?!?!?! -Звонит Миша Славе и просит - купи, мол, мне Ремио на ибее! Два косаря плачу! -Звонит Артем Гарику и просит - купи, мол, мне Ремио на ибее! Два с половиной косаря плачу! Торги движутся....Миша смотрит, что уже "в пролете"....а цап-то сам Снарк похвалил....снова звонит Славе и говорит - -Матьегвйо! Трояк не пожалею! Но и Артемка шит не лыком! .... И вот цена на аппарат, которому красная цена - двойка в базарный день поднимается до заоблачных высот... американцам не надо читать наш форум....все уже прочитано без них.... ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Листобой - 31-03-2011 11:26 В моём списке по теориям заговора появился новый пунктик. RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Neprus - 31-03-2011 12:24 Для начала, "Миша и Артём" узнали из этого топика, что Ремио таки неплохой ЦАП. Но, поскольку в этой фразе нет $, то оно как бы и не важно, ага? ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - mihail - 31-03-2011 12:32 (31-03-2011 10:49)Snark писал(а):Игорь, класс(31-03-2011 10:43)VictorV писал(а): потому что там тестят новое, в магазинах оно и так с ритейловым прайсом, да и проплачены все тесты, по крайней мере в русскоязычных изданиях...у меня тоже все проплачено ![]() ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - K.V.V. - 31-03-2011 12:38 (31-03-2011 12:24)Neprus писал(а): Для начала, "Миша и Артём" узнали из этого топика, что Ремио таки неплохой ЦАП. Я это все к тому, что год назад "Миша и Артем" о существовании такой конторки, как Додсон, к примеру, знали чуть менее, чем ничего....т.е. не то, чтобы ничего, а таких движений их язык не делал никогда в принципе.... А теперь "Миша и Артем" в списке Игоря напротив этой строчки уже проставили метки "куплено"....а некоторых случаях даже и "продано"..... ![]() И ни у кого даже нейрон, мля, не шевельнется, что Игорь описывает СВОИ впечатления, что Игорь часть аппаратов слушал дома ( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать) а часть аппаратов слушал, вообще, где-то по заграничным салонам.... нетъ.... Игорь сказал...шо делать...надо сметать!!!! RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Norma - 31-03-2011 13:16 Измученный нарзаном вездепроникающего рекламного мусора и чистогАна человек ищет объективность,моральную и психологическую поддержку,уверенность в принятии решения на независимом форуме. ![]() Где еще ему осталось искать правды и истины ? ![]() Самообразование - долгая и нелегкая песня,не всем под силу, многим незачем. А здесь БАЦ и готовые рецепты! Плыви,вон где Маяк ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - K.V.V. - 31-03-2011 13:27 (31-03-2011 13:16)Norma писал(а): Плыви,вон где МаякПрежде всего ты сирен повстречаешь, которые пеньем Всех обольщают людей, какой бы ни встретился с ними. Кто, по незнанью приблизившись к ним, их голос услышит, Тот не вернется домой никогда. Ни супруга, ни дети Не побегут никогда ему с радостным криком навстречу. Звонкою песнью своею его очаруют сирены, Сидя на мягком лугу. Вокруг же огромные тлеют Груды костей человечьих, обтянутых сморщенной кожей. ©Гомер ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Norma - 31-03-2011 14:12 Из-за приоткрытой двери факир в футболке с надписью "СеРЕНА" приглашает зайти заслуханять чудную пасочку. Ум мой противится, но сердце тает от сладких речей и напевов. Факир опытен, он знает в какой момент и на какую кнопку моей слабости нужно надавить. А вдруг в этот бесконечный раз произойдет чудо,чего искал так долго и безуспешно. Еще минуту я борюсь с собой,открываю дверь. Здравствуйте иллюзии. Сажусь на удобный диван. Закрываю глаза. Факир-сирена,включай. RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Александр Ю. - 31-03-2011 14:16 Умер мля... ![]() ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Neprus - 31-03-2011 14:23 (31-03-2011 12:38)K.V.V. писал(а): И ни у кого даже нейрон, мля, не шевельнется, что Игорь описывает СВОИ впечатления, что Игорь часть аппаратов слушал дома ( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать) а часть аппаратов слушал, вообще, где-то по заграничным салонам....Прям таки ни у кого? ![]() ![]() И что, перечисленные цапы лично Вы оцениваете как то по другому? Поделитесь опытом? RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Fisha - 31-03-2011 14:33 жэсть, прочитал и понял, что ремио додсон музетекс и лаври даже совместными усилиями не могут обеспечить производство цапов для поступление на рынок украины. да что украина, даже на тех 5% учасников форума что хотят (и могут!) купить эти цапы производственных мощностей не хватает. страшно подумать что делается в папуа-новой-гвинее, наверняка цапы по талонам и только в сезон дождей! RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Листобой - 31-03-2011 15:07 (31-03-2011 14:16)Александр Ю. писал(а): На поэтическом форумеграфоманов (31-03-2011 14:16)Александр Ю. писал(а): по тысяче плюсов получили бы. RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Snark - 31-03-2011 15:50 лохматить перья набекрень закутавшись в родную лень переносить твои следы рожать по сладкому эклеру (по песне в день без тамады) стенать о том как небу скучно в ресницах прячется слеза и истекаю вами я когда читатель равнодушно бежит по строчке перед сном и просится наружу Омммммм ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - K.V.V. - 31-03-2011 16:38 (31-03-2011 14:23)Neprus писал(а): Прям таки ни у кого? ![]() Я свои цапы скупал десять лет назад, когда никто не знал про "музПК", все считали что цап - это такой "камень древности", кои пришло время разбрасывать..за безцинь... Так что, "хомячков ко мне больше не присылать, я их в детстве отлюбил".... ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Nikitis - 31-03-2011 16:47 (31-03-2011 12:38)K.V.V. писал(а): А теперь "Миша и Артем" в списке Игоря напротив этой строчки уже проставили метки "куплено"....а некоторых случаях даже и "продано".....а вот это скорее. ![]() ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Neprus - 31-03-2011 17:17 (31-03-2011 16:38)K.V.V. писал(а):Вы извините, но этого потока сознания я не понимаю. На всякий случай, сочувствую Вашему почтенному возрасту ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - VictorV - 31-03-2011 17:20 (31-03-2011 16:38)K.V.V. писал(а): Я свои цапы скупал десять лет назад, когда никто не знал про "музПК"почему никто? я свой первый музПК собрал где-то в 94-м, а может и раньше чуток. ![]() RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Макс - 31-03-2011 17:26 на педальном приводе?)))) RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Snark - 31-03-2011 17:29 у меня тоже был музпк в 1995 году на 286 айбиэм ![]() |