![]() |
Вторая жизнь любителя Музыки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вторая жизнь любителя Музыки. (/thread-29531.html) |
RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - BIZON - 11-04-2011 18:38 (11-04-2011 18:19)HiFiR писал(а):А ты давай показывай свои редкие книги!(11-04-2011 18:16)BIZON писал(а): Люблю автоспорт и все что с ним связанно, вот иногда и кручу свою ракетуДай покататься по Донецке ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 24-04-2011 18:20 После института пришлось отдать долг Родине в виде службы в Армии. Отдавал долги в авиации на аэродроме поселка Озерное под Житомиром. Служба проходила в "художке" у замполита. Что такое дембельский альбом, надеюсь обьяснять не надо. Я не считал сколько илюстраций для этих альбомов я изготовил для друзей и продал пришлым. Сохранился единственный не реализованный лист.... Жаль не сохранились илюстрации встречающих солдатиков барышень в аэропортах и автостанциях, с надписями на вокзалах, от Кустаная и Кзыл-Орды до Каунаса и Питера с Ереванами и прочими союзными столичными и не очень кишлаками. Обыкновенная стенгазетовская гуаш, вспрыснутая лаком с житомирской фабрики музинструментов. 10 совковых рублей и мы с друзьями можем пообедать в летной столовой. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Audiodoom - 25-04-2011 17:00 Очень люблю охоту и все что с ней связано, оружие, история вооружения, собираю ножи и униформу. Кроме этого велосипед и копаться в нём до беспредела ![]() Занимался аквариумными рыбками, задолбали они уже... RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - PAlex - 25-04-2011 21:24 Велосипед просто очень и очень!!! Очень мечталось иметь подобный, но квартиры не предпологают места для хранения, подвал,- лажа, а гараж портит все впечатления от владения велошедевром! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - shmayser - 25-04-2011 22:11 Мое маленькое хобби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=m9UCiCt6tJ8 На чемпионат Украины подготовка ![]() ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 25-04-2011 22:27 (25-04-2011 22:11)shmayser писал(а): Мое маленькое хобби ![]() ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Эстет Звука - 25-04-2011 22:27 (25-04-2011 17:00)Audiodoom писал(а): Очень люблю охоту и все что с ней связано, оружие, история вооружения, собираю ножи и униформу. Кроме этого велосипед и копаться в нём до беспределане жалко курочек?? противный... RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - shmayser - 25-04-2011 22:33 [/quote] ![]() ![]() ![]() На подготовке в зале 430 на раз вставл это рекорд Европы ![]() Но на соревнованиях забаранил ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Audiodoom - 26-04-2011 00:57 (25-04-2011 22:27)gorgzic писал(а):Вон во Франции зайцы от перенаселения умирают, бегать разучились, жирные(25-04-2011 17:00)Audiodoom писал(а): Очень люблю охоту и все что с ней связано, оружие, история вооружения, собираю ножи и униформу. Кроме этого велосипед и копаться в нём до беспределане жалко курочек?? противный... ![]() А курочки, если они водяные, большая редкость и вкуснота необыкновенная. Только вот ее увидеть очень не просто, не говоря уже чтоб добыть. Мне несколько раз удавалось, по грудь в болоте, в засидке ![]() А сколько животных спасла простая водка, Гринпис отдыхает... ![]() (25-04-2011 21:24)PAlex писал(а): но квартиры не предпологают места для хранения, подвал,- лажа, а гараж портит все впечатления от владения велошедевром!Квартира все таки лучшее место. Приехал, помыл, за диван поставил. В гараже у меня один велошедевр уже украли, хоть и рядом во дворе, не успел. Нашли поганцев, судили, велосипед нашел сам, только вот забирать не захотел, мудаков судить себе дороже. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - paschima - 26-04-2011 08:59 (11-04-2011 13:31)PAlex писал(а): Очень хочется дать ребенку больше чем досталось самому.просто бесценно. хендмейд для ребенка. зачетно! эх... даже писать неудобно. это ж скока денег на апгрейд системы мимо прошло - дайвинг он тоже не бюджетный ни разу. "возьми под воду лучшее" -и все такое ![]() но - цепляет мгновенно. кайф! RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - etlik - 26-04-2011 12:42 да вот это здорово я никогда не осмелился в ледяную воду влезть я и летом то пол часа захожу ![]() А на счёт велосипедика я катаюсь на велосипеде зимой и летом вот зима была по колено снега, а мне всё пофиг, я на велике всю зиму проездил ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Андреич - 26-04-2011 14:14 2 Audiodoom- Вот такая водяная курочка, снимал на нашем озере осенью, оно тут у меня под окном. Очень осторожная, попробую снять с лучшим качеством в этом сезоне. А вообще у меня появилось новое увлечение - фотографировать животных. Прошлым маем купил мыльницу - и началось ![]() Приобрел некоторый опыт, так что грядет более сурьезная техника, а пока - вот мои осенние снимки птиц на озере. RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - Audiodoom - 26-04-2011 14:21 Андреич - зачётно ![]() Фотография еще одна моя страсть, но вот не могу перебороть себя, что брать на охоту, ружье или фотоаппарат, не совместимые вещи. А красота какая есть на Украине, никто в здравом уме туда не залезет и не будет там ходить, только охотник ![]() (26-04-2011 12:42)etlik писал(а): А на счёт велосипедика я катаюсь на велосипеде зимой и летом вот зима была по колено снега, а мне всё пофиг, я на велике всю зиму проездилСмелый ты, Серега, парень, на шоссейнике - зимой ![]() ![]() RE: Вторая жизнь любителя Музыки. - paschima - 26-04-2011 14:29 (26-04-2011 00:57)Audiodoom писал(а): А сколько животных спасла простая водка, Гринпис отдыхает...предлагаю зарегистрировать новый бренд водочный - Гринпис ![]() |