![]() |
Редкой красоты новодел - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Редкой красоты новодел (/thread-30805.html) |
RE: Редкой красоты новодел - imperator - 28-04-2011 23:51 (28-04-2011 01:11)doom писал(а): Дизайн очень навороченный-посмотришь и нкогда не забудешь!!!Ну а судя по цене,я думаю что звук там присутствует!!Вопрос в том присутствует он там на эти деньги или нет? ![]() RE: Редкой красоты новодел - Евген Игорев - 30-04-2011 00:46 (28-04-2011 23:24)[robot rock] писал(а):А я таки ставлю на 3D...(28-04-2011 23:22)Какер писал(а): Мне кажется или картинки не фотографии, а хорошо отрендеренные 3Д-модельки?Скорее всего кажется. RE: Редкой красоты новодел - palpal - 30-04-2011 11:32 Вот тоже новодел...Симпотишный ![]() RE: Редкой красоты новодел - zolotov - 30-04-2011 11:54 (30-04-2011 00:46)Евген Игорев писал(а): А я таки ставлю на 3D..."Обтянутое" 3D... Довольно низкого качества и "без понятия" сделанное. Жаль, что такое можно предпочесть приличному фото... Синтетика синтетикой... RE: Редкой красоты новодел - robot rock - 30-04-2011 12:09 Ув. эксперты (я полагаю, все вы умеете делать качественные визуализации), внимательно ли вы рассматривали изображения? Меня смущает ткань - материал ведет себя слишком уж правильно. Сделать так можно, и наверное удалось бы даже мне, но помучиться придется. Остальное также оставляет вопросы. Единственная претензия вот к этому - что настораживает - все слишком чисто, и объект, и освещение. Но повод ли это утверждать, что это визуализация? http://www.6moons.com/showcase/definitive/duo1_big.jpg RE: Редкой красоты новодел - Гаруспик - 30-04-2011 12:34 Мню себя +- понимающим в 3д моделировании. Не бог весть какой спец, но тем не менее участвовал в качестве 3д моделлера в бытность студентам в играх крупнейшей на то время российской игровой компании - Нивал. Думаю, что это студийные фото с постоянным светом. С очень дорогими и большими софт-боксами. RE: Редкой красоты новодел - f1a5h84ck - 30-04-2011 12:38 Цитата:Единственная претензия вот к этому - что настораживает - все слишком чисто, и объект, и освещение. Но повод ли это утверждать, что это визуализация? http://www.6moons.com/showcase/definitive/duo1_big.jpgЭта фотография скомпонована. Оба компонента были сфотографированы отдельно. Затем вырезаны, перенесены на другой фон, подставка из мрамора дорисована, тени и отражения дорисованы. Отражение в сабвуфере не зеркальное и это хорошо видно. RE: Редкой красоты новодел - kill-wolf - 30-04-2011 13:09 похоже на то... RE: Редкой красоты новодел - palpal - 30-04-2011 13:44 Блин...заставили и меня внимательно всмотреться...Вещь , похоже живая,но снять карданом в павильоне ,к сожалению, уходящее искусство .. ![]() RE: Редкой красоты новодел - svegra - 09-09-2011 01:16 редко встретишь таую безвкусицу , хуже нее только цыганские перстни и серьги полукилограммовые , которые они подвязывают ниткой над ушами , что б сами уши не оторвались. RE: Редкой красоты новодел - robot rock - 09-09-2011 11:41 95% of Audiophiles cannot into design. Доказано двумя ветками. RE: Редкой красоты новодел - orthodox - 09-09-2011 13:02 (30-04-2011 12:34)Гаруспик писал(а): Мню себя +- понимающим в 3д моделировании. Не бог весть какой спец, но тем не менее участвовал в качестве 3д моделлера в бытность студентам в играх крупнейшей на то время российской игровой компании - Нивал.Мне все же кажется, что 3D. Узнаю стиль последних SolidWorks - ов. Если на нем работать с профессиональной карточкой, то уже в процессе проектирования, в режиме RealView до рендеринга - можно многое отточить как следует, и рендеринг будет практически натуральный, ибо подготовленный. Просто можно теперь много-много пробовать в реалтайме, не дожидаясь долгого окончания рендеринга, и возможности тоже дай Бог каждому. Собственно, ПРО- видеокарточка и рендерить очень быстро помогает, так шта и тут обратная связь быстрее многократно, тем более- в экранном разрешении. Сам всерьез подумываю о том, чтобы изделия представлять прямо оттуда, благо шелкографию там тоже можно сделать натурально - а фотографировать классно - это такой фотограф нужен, и студия - что проще уж так. RE: Редкой красоты новодел - cka3o4nuk - 09-09-2011 13:05 (09-09-2011 13:02)orthodox писал(а):Это не 3д это фото.(30-04-2011 12:34)Гаруспик писал(а): Мню себя +- понимающим в 3д моделировании. Не бог весть какой спец, но тем не менее участвовал в качестве 3д моделлера в бытность студентам в играх крупнейшей на то время российской игровой компании - Нивал.Мне все же кажется, что 3D. причем очень не дешевое. Поверх тонна фотожабы и уж точно это не солид Я в свое время работал именно моделлером визуализатором с расчетом на реалистичную картинку. RE: Редкой красоты новодел - robot rock - 09-09-2011 13:12 (09-09-2011 13:02)orthodox писал(а): ПРО- видеокарточка и рендерить очень быстро помогает, так шта и тут обратная связь быстрее многократно, тем более- в экранном разрешении. ![]() Стандартный V-Ray (не RT) рендерит ТОЛЬКО ЦПУ. Maxwell (наверное, лучший выбор для предметной визуализации) - тоже. FRYRender - не помню. Mental Ray после покупки нвидией mentalimages, вроде, как-то пределали, вот только не помню, сделали отдельный рендерер наподобие врей-РТ или все в одном. И вот там-то, в проприетарном рендерере, Квадры по идее имеют какие-то преимущества. Есть еще всякие Октаны и прочее, но они далеки от совершенства. А картинка сабжа - ФОТО. Короче, пока что все известные мне движки, поддерживающие рендеринг силами GPU, не способны по кач-ву картинки конкурировать со старыми добрыми врей/максвелл. А дальше посмотрим. Я поэтому и на АТИ пока сижу - нвидия сотоварищи много обещают, но практической пользы пока мало. Энтузиаст из меня аховым, меня интересует заработок и сокращение сроков рендеринга, а не "интересные новые фичи". ![]() |