Hi-Fi Forum
Редкой красоты новодел - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Редкой красоты новодел (/thread-30805.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Редкой красоты новодел - imperator - 28-04-2011 23:51

(28-04-2011 01:11)doom писал(а):  Дизайн очень навороченный-посмотришь и нкогда не забудешь!!!Ну а судя по цене,я думаю что звук там присутствует!!Happy0158
Вопрос в том присутствует он там на эти деньги или нет?Embarrassed

RE: Редкой красоты новодел - Евген Игорев - 30-04-2011 00:46

(28-04-2011 23:24)[robot rock] писал(а):  
(28-04-2011 23:22)Какер писал(а):  Мне кажется или картинки не фотографии, а хорошо отрендеренные 3Д-модельки?
Скорее всего кажется.
Это постановочные фото, возможно, фон и отражения в полу добавлены в графическом редакторе.

Еще раз посмотрел, и в общем затрудняюсь сказать.
То ли съемка в навороченной студии и мощный постпроцессинг.
То ли очень качественный рендеринг. Если таки 3D - снимаю шляпу.

Все же ставлю на фото в студии.
А я таки ставлю на 3D...

RE: Редкой красоты новодел - palpal - 30-04-2011 11:32

Вот тоже новодел...Симпотишный Ashamed0002

RE: Редкой красоты новодел - zolotov - 30-04-2011 11:54

(30-04-2011 00:46)Евген Игорев писал(а):  А я таки ставлю на 3D...
"Обтянутое" 3D...
Довольно низкого качества и "без понятия" сделанное.
Жаль, что такое можно предпочесть приличному фото...
Синтетика синтетикой...

RE: Редкой красоты новодел - robot rock - 30-04-2011 12:09

Ув. эксперты (я полагаю, все вы умеете делать качественные визуализации), внимательно ли вы рассматривали изображения?
Меня смущает ткань - материал ведет себя слишком уж правильно. Сделать так можно, и наверное удалось бы даже мне, но помучиться придется.

Остальное также оставляет вопросы.

Единственная претензия вот к этому - что настораживает - все слишком чисто, и объект, и освещение. Но повод ли это утверждать, что это визуализация? http://www.6moons.com/showcase/definitive/duo1_big.jpg

RE: Редкой красоты новодел - Гаруспик - 30-04-2011 12:34

Мню себя +- понимающим в 3д моделировании. Не бог весть какой спец, но тем не менее участвовал в качестве 3д моделлера в бытность студентам в играх крупнейшей на то время российской игровой компании - Нивал.
Думаю, что это студийные фото с постоянным светом. С очень дорогими и большими софт-боксами.

RE: Редкой красоты новодел - f1a5h84ck - 30-04-2011 12:38

Цитата:Единственная претензия вот к этому - что настораживает - все слишком чисто, и объект, и освещение. Но повод ли это утверждать, что это визуализация? http://www.6moons.com/showcase/definitive/duo1_big.jpg
Эта фотография скомпонована. Оба компонента были сфотографированы отдельно. Затем вырезаны, перенесены на другой фон, подставка из мрамора дорисована, тени и отражения дорисованы. Отражение в сабвуфере не зеркальное и это хорошо видно.

RE: Редкой красоты новодел - kill-wolf - 30-04-2011 13:09

похоже на то...

RE: Редкой красоты новодел - palpal - 30-04-2011 13:44

Блин...заставили и меня внимательно всмотреться...Вещь , похоже живая,но снять карданом в павильоне ,к сожалению, уходящее искусство ..Sad

RE: Редкой красоты новодел - svegra - 09-09-2011 01:16

редко встретишь таую безвкусицу , хуже нее только цыганские перстни и серьги полукилограммовые , которые они подвязывают ниткой над ушами , что б сами уши не оторвались.

RE: Редкой красоты новодел - robot rock - 09-09-2011 11:41

95% of Audiophiles cannot into design.
Доказано двумя ветками.

RE: Редкой красоты новодел - orthodox - 09-09-2011 13:02

(30-04-2011 12:34)Гаруспик писал(а):  Мню себя +- понимающим в 3д моделировании. Не бог весть какой спец, но тем не менее участвовал в качестве 3д моделлера в бытность студентам в играх крупнейшей на то время российской игровой компании - Нивал.
Думаю, что это студийные фото с постоянным светом. С очень дорогими и большими софт-боксами.
Мне все же кажется, что 3D.
Узнаю стиль последних SolidWorks - ов.
Если на нем работать с профессиональной карточкой,
то уже в процессе проектирования, в режиме RealView до рендеринга - можно многое отточить как следует, и рендеринг будет практически натуральный, ибо подготовленный. Просто можно теперь много-много пробовать в реалтайме, не дожидаясь долгого окончания рендеринга, и возможности тоже дай Бог каждому.
Собственно, ПРО- видеокарточка и рендерить очень быстро помогает, так шта и тут обратная связь быстрее многократно, тем более- в экранном разрешении.

Сам всерьез подумываю о том, чтобы изделия представлять
прямо оттуда, благо шелкографию там тоже можно сделать натурально - а фотографировать классно - это такой фотограф нужен, и студия - что проще уж так.

RE: Редкой красоты новодел - cka3o4nuk - 09-09-2011 13:05

(09-09-2011 13:02)orthodox писал(а):  
(30-04-2011 12:34)Гаруспик писал(а):  Мню себя +- понимающим в 3д моделировании. Не бог весть какой спец, но тем не менее участвовал в качестве 3д моделлера в бытность студентам в играх крупнейшей на то время российской игровой компании - Нивал.
Мне все же кажется, что 3D.
Узнаю стиль последних SolidWorks - ов.
Если на нем работать с профессиональной карточкой,
то уже в процессе проектирования, в режиме RealView до рендеринга - можно многое отточить как следует, и рендеринг будет практически натуральный, ибо подготовленный. Просто можно теперь много-много пробовать в реалтайме, не дожидаясь долгого окончания рендеринга, и возможности тоже дай Бог каждому.
Собственно, ПРО- видеокарточка и рендерить очень быстро помогает, так шта и тут обратная связь быстрее многократно, тем более- в экранном разрешении.

Сам всерьез подумываю о том, чтобы изделия представлять
прямо оттуда, благо шелкографию там тоже можно сделать натурально - а фотографировать классно - это такой фотограф нужен, и студия - что проще уж так.
Это не 3д это фото.
причем очень не дешевое.
Поверх тонна фотожабы
и уж точно это не солид
Я в свое время работал именно моделлером визуализатором с расчетом на реалистичную картинку.

RE: Редкой красоты новодел - robot rock - 09-09-2011 13:12

(09-09-2011 13:02)orthodox писал(а):  ПРО- видеокарточка и рендерить очень быстро помогает, так шта и тут обратная связь быстрее многократно, тем более- в экранном разрешении.
Happy0196 То, чему она помогает, и GPGPU игровых карт может использовать.
Стандартный V-Ray (не RT) рендерит ТОЛЬКО ЦПУ.
Maxwell (наверное, лучший выбор для предметной визуализации) - тоже.
FRYRender - не помню.
Mental Ray после покупки нвидией mentalimages, вроде, как-то пределали, вот только не помню, сделали отдельный рендерер наподобие врей-РТ или все в одном. И вот там-то, в проприетарном рендерере, Квадры по идее имеют какие-то преимущества.
Есть еще всякие Октаны и прочее, но они далеки от совершенства.

А картинка сабжа - ФОТО.
Короче, пока что все известные мне движки, поддерживающие рендеринг силами GPU, не способны по кач-ву картинки конкурировать со старыми добрыми врей/максвелл. А дальше посмотрим. Я поэтому и на АТИ пока сижу - нвидия сотоварищи много обещают, но практической пользы пока мало. Энтузиаст из меня аховым, меня интересует заработок и сокращение сроков рендеринга, а не "интересные новые фичи". Улыбка