![]() |
Луркоморье троллит аудиофилов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Луркоморье троллит аудиофилов. (/thread-31252.html) |
RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Андреич - 18-06-2011 17:37 2 синоптик: Про "без пыли" и речи не шло ![]() ![]() ![]() Я пылесос на этом деле угробил, оно такое мелкое, что спокойно прошло сквозь все фильтры и мешки ![]() В следующий раз буду делать все правильнее ![]() Но только про "теплый ламповый звук" мы забыли, а это уже флуд! ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - WoWaN - 18-06-2011 18:02 А кто может сказать, из собравшихся ,про себя с особой гордостью "Я АУДИОФИЛ!!" RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Андреич - 18-06-2011 18:06 2 vsedobre Домашнюю лампу очень хочу, но не созрел - оно же только зацепись и поехало, тогда все уже менять надо, итить его ![]() Просто в юности - старые дядьки поймут, о чем я - были у меня ламповые гитарные комбики, сначала регент 30, а потом регент 60, и я через них заодно музыку слушал. Только страдал, что моно.... RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - синоптик - 18-06-2011 18:09 я могу--- мне уже все пофиг! чего и вам всем желаю.... RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Андреич - 18-06-2011 18:14 А я - нет, но причина та же - тоже уже все пофиг! ![]() Однако интерес какой-то все равно должен быть, правда? ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - синоптик - 18-06-2011 18:21 Андреич! вам всего шаг до просветления! Забейте на сомнения! Очень ОЧЕНЬ часто люди стоя перед финишной чертой идут на Ложные ШТРАФНЫЕ круги..... а ЖИЗНЬ ТО И КОНЧИЛАСЬ....АБЫДНО!!!!! RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - WoWaN - 18-06-2011 18:33 Синоптик)) Отлично дАрАгОй,я с вами,вот ведь блин как получается))говорят что мы аудифилы ,патому что нам все по фиг)) А че тогда паримся по поводу того что кто то сказал что то про ентих мудаГов? RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - синоптик - 18-06-2011 18:41 мне осень нравлтится кино где девачка спрашует аднаго едиета....Дядя !!!! Вы ----Дурак?? так вот.... это кино ни в коем случае не имает к нам ниякого видношення... нас тихо неприемлют и минимум трогают....ведь страшно признать любую ...филию... ........... RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Андреич - 18-06-2011 21:27 "Не трогают" - так это же уже почти счастье? ![]() А про то, что "пусть их говорят" - так это же совершенно правильно! Собаки отдельно, верблюды - отдельно, и караван-баши все равно куда-то идет, согласно путевому листу ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - yarema9 - 24-06-2011 21:57 А что насчёт виннила? http://lurkmore.ru/Винилофилия Отдельно, интерестно мнение об этом месте: "....Винилофилы и господин Владимир Горбачевский оценивают качество вообще аппаратуры в целом довольно нехитрым способом. А именно: "Если вы хотите субъективно оценить свою High End-систему во всех звеньях, рекомендую достать грампластинку с записью увертюры П. И. Чайковского «1812 год», выпущенную фирмой «Telarc» в начале 80-х. В полном соответствии с партитурой на ней присутствует выстрел пушки, причем в данном случае было взято орудие именно тех времен. Вы можете на грампластинке почти в самом конце даже без увеличения обнаружить этот блестящий излом канавки, составляющий несколько миллиметров. Если после проигрывания этого замечательного произведения хрусталь у вас в квартире дрогнул и понес потери — ваш проигрыватель для винила достоин вашей системы. В противном случае CD-проигрыватель за разумные деньги будет лучшей альтернативой. Всего вам наилучшего! " — что несомненно доставляет! Потому как после данных заметок в рунете Анонимус стал обнаруживать новый выводок интернет-винилофилов и винилофилов, которые «исследуют» чтением по форумам динамический диапазон систем. И тут же, под натиском собственных впечатлений, делают зарубку в своем мозгу: "У винила большой динамический диаппазон.Вона оно как !!! Аж даже на него можно записать выстрел из пушки !!! А цифра, чудо ! Там маленький динамический диапазон. Вот так. Всё просто. Я нехороший эстет и понял это." Cтоит отметить, что сама статья в остальном довольно конструктивна и технически точна. Но всё-таки это СтЕрЕо. РУ! Поэтому как не подкинуть тонко затроллированную приманку в виде пальбы из пушки для будущих поциэнтов? Ась? Особо вставляет «излом канавки» и «несколько миллиметров». Почему? Думай. Думай. Думай. ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - kestrel - 27-06-2011 13:23 Мужики, как известно не бывает огня без дыма. Так что само по себе появление таких статей наверное тоже спровоцировано илишней крайностью некоторых из нас. Абсурдной крайностью. RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Audiodoom - 27-06-2011 14:48 (27-06-2011 13:23)kestrel писал(а): Мужики, как известно не бывает огня без дыма. Так что само по себе появление таких статей наверное тоже спровоцировано илишней крайностью некоторых из нас. Абсурдной крайностью.Нет никакой излишней крайности. Аудиофил в сравнении с некоторыми увлеченными людьми - ребенок, играющий с конкретными и всеми понятными игрушками ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Андреич - 27-06-2011 16:36 Ага, "всеми понятными" ![]() Да 97% народу слов таких неприличных даже не знает! ![]() Вспоминается анекдот: Сидят тетки под подъездом, общаются. - А у меня муж - сифилитик! Муж высовывается из окна и гневно говорит - Сколько тебе повторять - не сифилитик, а филателист!!!! RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Dioptriy - 28-06-2011 12:05 СЖЕЧЬ ИХХ !!!! СЖЕЧЧЬЬЬ !!!! RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Пивз - 29-06-2011 10:41 Аудиофил -это вкусно ) RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - etlik - 29-06-2011 10:59 (29-06-2011 10:41)Пивз писал(а): Аудиофил -это вкусно )Извиняюсь за оффтоп, Это Вы тот самый Пивз ? ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Пивз - 29-06-2011 11:12 В смысле тот самый?? RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - etlik - 29-06-2011 12:51 (29-06-2011 11:12)Пивз писал(а): В смысле тот самый??От которого усилители ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - VictorV - 29-06-2011 13:33 да, Сергей, это тот самый Пивз. ![]() RE: Луркоморье троллит аудиофилов. - Андреич - 29-06-2011 14:50 (29-06-2011 10:41)Пивз писал(а): Аудиофил -это вкусно )Но только если уметь его правильно приготовить! ![]() |