Hi-Fi Forum
доставка с АМЗОН - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: доставка с АМЗОН (/thread-3487.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 17-05-2008 22:31

(17-05-2008 21:37)Savager77 link писал(а):Все, с почином меня. Спасибо за комменты.
"Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем." (с) Biggrin

Освоите этот ресурс, потом можно будет на Ебей переходить...

Re: доставка с АМЗОН - Savager77 - 17-05-2008 22:35

С ибея начал. Улыбка 5 положительных отзывов
Мне ибей больше нравится из-за пей-пела. Может это и на амазоне есть?

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 17-05-2008 22:37

(17-05-2008 22:35)Savager77 link писал(а):С ибея начал. Улыбка 5 положительных отзывов
Чемпион, однако…Wink

Re: доставка с АМЗОН - Savager77 - 17-05-2008 22:41

Rom wasn`t built in a day! Месяц назад начал (может больше). ДО этого проба пера была. Щас на музыку пересяду "оттуда".

Re: доставка с АМЗОН - MZ 2006 - 18-05-2008 20:23

(14-05-2008 22:53)Gera link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4914.msg95550#msg95550 date=1210788703]
Ответ не правильный - в штатах нету этого бокса...
Серьёзная загадка. Где б найти дешевле…

Чики-пики, готово - Biggrin

http://cgi.ebay.com/STAN-GETZ-BOSSA-NOVA-YEARS-4-CD-SET_W0QQitemZ290229107244QQihZ019QQcategoryZ307QQrdZ1QQssPageNameZWD10VQQcmdZVie​wItemQQ_trksidZp1638Q2em127

ЗЫ Амазон – это вообще торговая площадка. У них своего ничего нет. Wink

[/quote]

Уважаемый Гера - зная зарубежные "отпускные цены" - уж слишком дёшево они продают... Неуж-то "живут на 2 %" либо же это может быть просто подделка. Тем более, учитывая направленность многих граждан , живущих в странах Восточной Европы, на "дешевизну" дисков на такого рода торговых площадках вполне возможно что можно нарваться на "пиратку", тем более что бизнес этот как приносил так и приносит очень большие дивиденды.

Недавно были замечены (по сведениям из первоисточников) подделки под издания таких уважаемых лейблов как
FIM (LIM), LINN, STS, Sony (Японские издания) и ещё 8 лейблов.

Так что если Вы видите диски "за сущі копійки" стоит иногда задуматься почему они стоят так дёшево...
Не сочтите меня за сноба - но слишком малая стоимость диска (или слишком большая разница между Вашей (увиденной Вами) ценой и среднестатистической на рынке может навести на определённые мысли. Темболее на ЕБей Вам никто никаких гарантий не даст - а подделку отличить от настоящего диска порой непросто, учитывая тех оснащённость "пиратов" как у нас так и на Западе...

Так что бравада по поводу "а я нашёл ещё дешевле" - не всегда уместна...

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 18-05-2008 20:55

To MZ 2006,

Это серьёзный канадский магазин с огромным выбором и, со складами не только в Америке, но и Европе… Дело в том, что я у них делал покупки, достаточно редкий диск пришёл мне из Германии, хотя я покупал его с их канадской площадки… Цены у них не самые низкие, но есть редкие диски… Не ужели вы думаете, что PowerSeller, который торгует на аукционе с 2001 года, притом у которого количество положительных отзывов - 245 772, будет продавать пиратку? Так что в данном случае "моя бравада" вполне уместна… Cool

Re: доставка с АМЗОН - MZ 2006 - 18-05-2008 21:31

Извините Гера, я возможно перебрал с последней своей фразой... Это было высказано на пике эмоций, но когда покупка какого то издания превращается в соревнование - "кто предложит меньше за бугром" - мне не совсем понятно, я скорее испытываю патриотическое настроение в этом вопросе. И стараюсь что-либо покупать именно в Украине, поддерживая местных торговцев. Понемногу выбор дисков будет больше и у нас в стране. Но к сожалению для этого нужно время и желание многих меломанов покупать именно у укр. компаний... Ведь рынок "киношных" ДВД уже более или менее стабилен и новые релизы у украинских компаний выходят также и в тоже время, как и у коллег за рубежом.

Так как, извинения принимаютсяHuh :`(

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 18-05-2008 21:33

Да, Миша, хотел бы добавить. Далеко не всем нужна эта морока с заказом по Интернету, и тут я думая вы людям поможете, просто нужно стремится к расширению ассортимента, а уж наш щирий украинец проголосует деньгами… Всё-таки мы в свободном мире живём, и это хорошо, что есть из чего или кого выбирать… Embarrassed

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 18-05-2008 21:38

О! Пока я писал, вы уже ответили. Я вообще человек абсолютно необидчивый, поэтому всё в полном порядке… Мир, дружба, жвачка… и немного музыки… Happy0144

Re: доставка с АМЗОН - diletant-007 - 19-05-2008 10:56

(15-05-2008 09:52)zodchiy link писал(а):А я бы вот что добавил:у нас в Донецке есть только 2 места где можно купить качественные сд-\"Харди-Гарди\"и \"Аудиофил\",за что этим людям огромное человеческое спасибо! Цена на ХРСД и МФ=практически цена ритейла!Не надо ниоткуда ничего заказывать. НО,выбирать приходиться только из того что у них уже есть,да это и понятно-бизнес,а вот если привезенное для тебя уже не актуально,то заказать что-либо для себя практически нереально.Нетути интересу из-за 5-6 дисков
заморачиваться.Хотя я так и не понял почему это так сложно.
Вот и приходиться людям инеты пользовать,что вобщем-то тоже неплохо:и качество языка улучшим + адреналин.
Все сказанное проверено на себе!
А что в \"Классике\",на Университетской уже совсем ничего нет?

Re: доставка с АМЗОН - vitaly - 19-05-2008 12:43

5-6 дисков -это несерьезно ибо шо бы угодить всем -борьба идет за каждый цент.а 5 дисков выйдут мне золотыми .Тут все щеголяют ибеями, амазонами и отчаянно торгуются приводя в пример тотоже ибей.Я там ниче не брал -но знаю шо покупка приличной минт пластинки плюс доставка получается очень не кисло.Так шо покупайте себе втихаря по сто баксов пластинки,радуйтесь своим сокровищам и не вводите людей в оману -а може наоборот надо лохов учить?

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 19-05-2008 13:52

"Я понял - это намек, я все ловлю на лету" (с) Улыбка

Re: доставка с АМЗОН - Ziggy N. - 20-05-2008 19:59

Да какие тут намеки вообще возможны?
Сейчас, с наличием интернета, узнать красную цену на любую весч - проще простого, и быстро, к тому же. Сравниваешь, прикидываешь, экономишь "не отходя от кассы". Проще и оптимальнее еще никогда в истории не было! Поддерживать отечественных продавцов тоже легко и ненапряжно - считаешь дельту и решашь для себя, стоит ли она той выгоды, гарантии или удовольствия, которую получаешь, покупая с рук.
"Подводные камни" нынче возможны, только если спецом их искать Grin Каждый отдыхает от трудовых будней по-разному

Re: доставка с АМЗОН - MZ 2006 - 20-05-2008 21:29

(19-05-2008 12:43)vitaly link писал(а):5-6 дисков -это несерьезно ибо шо бы угодить всем -борьба идет за каждый цент.а 5 дисков выйдут мне золотыми .Тут все щеголяют ибеями, амазонами и отчаянно торгуются приводя в пример тотоже ибей.Я там ниче не брал -но знаю шо покупка приличной минт пластинки плюс доставка получается очень не кисло.Так шо покупайте себе втихаря по сто баксов пластинки,радуйтесь своим сокровищам и не вводите людей в оману -а може наоборот надо лохов учить?
В.С. так у нас же люди считают что за бугром всегда дешевле... Это старый сответский миф который ещё очень трудно развеять ...

Re: доставка с АМЗОН - fish - 21-05-2008 15:05

Трохи не в тему(но очень близко).
Подскажите,пожалуйста,как купить диск на ebay(еще говорили там можно поторговаться).
Купил-бы на Амазоне,дык нету такого.А на ebay нашел,что искал.

Re: доставка с АМЗОН - Gera - 21-05-2008 17:44

Покупает тот, кто предлагает большую цену. Это ж аукцион…

Re: доставка с АМЗОН - SVN - 22-05-2008 11:28

Прошу не считать это рекламой, может кому-то пригодится. Я себе заказывал диски Blu-ray через посредника (http://www.ebay.in.ua). Заказал 10 штук, привезли через 2 недели, с меня взяли за доставку по 2$ за диск и 10% от стоимости на амазоне за свои услуги. Работаю вроде по такой схеме: имеют склад в Штатах, туда получают товар и сами отправляют авиапочтой. Никакого гемора с оплатой (просто перевел деньги на указанную карточку в Украине), почтой и таможней. Работают только со Штатами (может и Канадой). Я остался доволен их работой, сейчас еще кое-что заказал. В принципе есть и другие посредники, но с ними не работал, ничего не могу сказать конкретно.

Re: доставка с АМЗОН - VictorV - 22-05-2008 12:00

а смысл покупать на амазоне через посредника? просто деньги подарить некому? что-что, а амазон без посредников прекрасно доставляется.

Re: доставка с АМЗОН - fish - 22-05-2008 13:00

Совершил покупку диска на ebay(как мне кажется).
Получил по почте квитанцию об оплате от PayPal,гроши с карточки сняли.
В квитанции не указаны сроки доставки.
Необходимы еще какие-нить действия с моей стороны,или осталось ждать доставки?

Re: доставка с АМЗОН - IhorP - 22-05-2008 13:33

(22-05-2008 13:00)fish link писал(а):Совершил покупку диска на ebay(как мне кажется).
Получил по почте квитанцию об оплате от PayPal,гроши с карточки сняли.
В квитанции не указаны сроки доставки.
Необходимы еще какие-нить действия с моей стороны,или осталось ждать доставки?
Про доставку питайтеся в продавця. Питайте tracking numb. По-перше, це доказ того,
що Вам щось вислали, по-друге при вдалому збігу обставин Ви зможете прослідкувати
де ваша посилки знаходиться.