![]() |
Плюсик за систему! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Плюсик за систему! (/thread-36261.html) |
RE: Плюсик за систему! - alex novik - 19-08-2011 23:32 Не голосовал. Потому, что ставлю плюсик за систему, кот. мне понравилась. Есть системы мне не интересные- за них я плюс не поставлю, но хозяину за что- нибудь другое могу с удовольствием хоть пять плюсов влепить. Вот такие пирожки с капустой... ![]() RE: Плюсик за систему! - Audiodoom - 20-08-2011 01:12 А если эти системы просто уже - тошнят? ![]() RE: Плюсик за систему! - arcam - 20-08-2011 06:45 (20-08-2011 01:12)Audiodoom писал(а): А если эти системы просто уже - тошнят?Согласен. К сожалению, оригинальных решений очень мало. Да и владельцы оных, как правило, игнорируют форум - похоже, что им это просто не нужно и неинтересно, опять же, для нас - к сожалению. ![]() "Плюсик за систему" - понравилось или чем-то зацепило - ставим +, не понравилось или просто не впечатлило - просто проходим мимо. " Колхоз - дело добровольное." ![]() ![]() RE: Плюсик за систему! - Нейтрон - 20-08-2011 07:55 Мне близко когда в системе вижу технику сделанную своими руками или другими форумчанами. За такое решение и ставлю + обычно. И указываю за что в теме и/или репутации. SWAT , author-ss, REMEDI тому пример. Иногда сам процесс важнее результата,когда автор создаёт темы для общения с форумом по созданию усилителя,или модернизации АС,этим форум и живёт во многом.. Установка такого аппарата в систему это уже промежуточный итог. За это и + а не за то,что просто есть такой девайс в системе. У самого в системе тоже всё или авторского исполнения с нуля или глубоко модернизированное фирменное. Кроме СД пожалуй который всё равно буду менять на ЦАП когда нибудь. Конечно на авторский! RE: Плюсик за систему! - Mister X - 20-08-2011 08:31 плюсы нужно ставить за сделки, чтобы иметь представление что за продавец или покупатель, а то что у кого то вкусы совпадают в музыке это никого на самом деле постороннего не волнует. Только за сделки должен идти рейтинг. RE: Плюсик за систему! - etlik - 20-08-2011 08:36 (20-08-2011 01:12)Audiodoom писал(а): А если эти системы просто уже - тошнят?Везёт ![]() RE: Плюсик за систему! - REMEDI - 20-08-2011 09:53 (20-08-2011 01:12)Audiodoom писал(а): А если эти системы просто уже - тошнят?значит надо рыгать(демонстративно), мне вот не по нраву системы из чисто новых элементов, смотришь на нее, как на бездушные куски железа(новые онкио и динаудио к примеру) старые вещи многим не просто так по нраву, не зависимо от внешнего состояния и работоспособности, она вполне заслуживает чтоб ее ценили как прежде я не понимаю людей, которые выкидывают технику, которую еще можно использовать разве не приятнее иметь в наличии устройство ручной сборки проверенное временем, чем глнянец из под станака? (20-08-2011 07:55)Нейтрон писал(а): Мне близко, когда в системе вижу технику сделанную своими руками или другими форумчанами. За такое решение и ставлю + обычно. И указываю за что в теме и/или репутации. SWAT , author-ss, REMEDI тому пример. Иногда сам процесс важнее результата,когда автор создаёт темы для общения с форумом по созданию усилителя,или модернизации АС,этим форум и живёт во многом.. Установка такого аппарата в систему это уже промежуточный итог. За это и + а не за то,что просто есть такой девайс в системе.А ведь действительно, сходить в магазин проще простого, но чтоб она при этом была хоть немного оригинальной - совсем другое. На счет тем, для меня это в основном провал, троллями, у которых уровень системы полностью определяется бюджетом, они засраны сплошь и всюду. RE: Плюсик за систему! - vokhotin - 04-09-2011 22:55 У меня хороший знакомый имеет Макинтошей штук 12-15 (вся стена закрыта). Он их заказал, ему привезла и инсталировали... Какие там кабеля и стойки его не интересует- главное, что Мак. Хвастаться системой он очень любит, но ему "+" я бы не поставил... А есть люди со средним достатком, откладывающие из месяца в месяц денежку для очередного шага в собственную "нирвану". Макинтош ему не по карману, да и он даже никогда и не слышал, как этот Мак звучит. Но он гордится своей Системой, ухаживает за ней, переставляет с места на место в поиске еще лучшего звучания... Вот такому я с удовольствием поставлю "+". Это мое мнение. С уважением. RE: Плюсик за систему! - karmadon - 04-09-2011 22:58 А шо это за значек на Серегиной автарке "въезд запрещен"? Это как? RE: Плюсик за систему! - Чайник - 04-09-2011 23:11 (04-09-2011 22:58)karmadon писал(а): А шо это за значек на Серегиной автарке "въезд запрещен"? Это как?Можно и Вы такой повесить-В настройках- "Профиль-Учетная запись-Изменить профиль-Статус" RE: Плюсик за систему! - karmadon - 04-09-2011 23:23 (04-09-2011 23:11)Чайник писал(а): Можно и Вы такой повесить-В настройках-Спасибо. Самоустранение? как вставить кирпич, все равно не нашел ![]() RE: Плюсик за систему! - etlik - 06-09-2011 07:08 (04-09-2011 22:58)karmadon писал(а): А шо это за значек на Серегиной автарке "въезд запрещен"? Это как?Учётная запись/статус отсутствую ![]() RE: Плюсик за систему! - Пантелеймон - 06-09-2011 09:45 (19-08-2011 14:18)kleonn писал(а): Смотреть кто поставил + или -,и смотреть репу этого форумчанина,насколько ему доверяет Форум.Еще лучше проверить всех родственников, где был до 13 года, сочувствовал ли троцкистам, и самое главное, уважает ли винтаж или нет. Ежели не уважает, то тогда сей индивидуум есть страшный и гнусный подонок и отщепенец. И тогда плюсы от такого оборотня надобно приравнивать к минусам. Но почетным. P.S. Эти плюсования - есть дурная вкусовщина, имеющая под собой в большинстве случаев полное отсутствие вкуса, а лишь желание пребывать в некой толпе. Ибо большинству находиться вне системы страшно, что в жизни, что в сем виртуале... |