Что скажете о связке Sound Line SL4se + усилок NAD C350 + CD NAD 541i - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что скажете о связке Sound Line SL4se + усилок NAD C350 + CD NAD 541i (/thread-392.html) |
Re: Что скажете о такой связке ? ( OSV) - Guest - 25-07-2003 16:39 Всем привет ! Не выдержал ! :-) Решил чиркнуть пару строк . Все изложенное ниже относится только к запорожскому филиалу SS и является моим IMHO . Немного истории . С фирмой Sound Sound знаком больше года . Первое мое общение с ними нельзя назвать приятным . Я только начинал собирать свой ДК и зашел к ним . На вопрос : " Можно ли у Вас купить ДК за 1000 у.е. ?" последовал краткий и лаконичный ответ : " Нет " . После чего продавец начал общаться с другим клиентом . Я просто опешил . Мысленно обложил всех матом и ушел ... На сегодня у меня великолепные отношения с продавцами этой фирмы , в частности с Юрием . Именно благодаря ему и его советам моя муз. коллекция пополняется новыми фирменными дисками . Опять же ,есть ли бы не гибкий подход руководства SS к нуждам клиента , не было бы у меня сейчас NAD S300+S500i (правда S500i оплачен ,но будет месяца через два , у буржуев спрос превысил предложение ). По существу . К колонкам SS , после знакомства с продукцией DYNAUDIO , отношусь нейтрально . Но сравнивать их со СВЕН , особенно серию ML ... ??? IMHO конкурентов SS надо искать среди QUADRAL , DALI , Wharfedale . Относительно хамства продавцов в SS . Могут не уделить должного внимания - это да , но хамства с их стороны не встречал . С ув. Сергей Re: Что скажете о такой связке ? ( anjos) - Guest - 25-07-2003 16:48 > пока как вариант оставил SLLux2 или SLLux3 Послушай ML2, они по цене примерно как и Lux3, но звучание на порядок лучше ! Я имел возможность сравнить их в Харьковском магазине СС. Кстати в Харькове я раз 5 был у дилера СС и каждый раз что-то слушал, сравнивал, и я не замечал к себе какого-то отрицательного отношения, даже наоборот, продавец (он же по-моему и хозяин) всем своим видом показывал, что я могу слушать все что захочу хоть до посинения :-) И сам мне кроме СС еще просто для сравнения таскал и подключал колонки Динаудио, хотя и знал, что я их точно не куплю, так как слишком дорого. В конечном итоге я купил у него комплект описаный ниже. Хоть и мог купить усилок с проигрываетелем у частных продавцов примерно на 100$ дешевле, но после такого отношения ко мне в магазине, мне просто совесть не позволила так поступить :-) Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) - Guest - 25-07-2003 16:54 кстати писалось тоже о ЗП о Юрии ни слова - о нем слышал тоьлко хорошее ! но как то недоводилось общатся... насчет музы - да вкусы в СС всегда славились - вобщем то благодоря им я и слушаю сейчас.... то что слушаю. Хотя .... они молодцы - пионерами быть всегда не легко ! есть + есть - ............ вобщем вы меня убедили - скорее всего этот ур.... мененджер был просто не в духе или хотел в туалет))))) - а тут мы - все очень" умные")))) .................. такое бывает...........)))))))))))))))) надо будет совершить к ним еще один поход! Re: Что скажете о такой связке ? ( anjos) - Guest - 25-07-2003 16:58 И еще прикол :-) Начинал я свой первый поход в магазин с прикидкой потратить максимум 600$. Примерно 300$ на колонки и 300 на усилок, а диски крутить через муз.центр. В конечном итоге я потратил 1500$ и ни капли не сожалею, даже рад ! Во как надо продавать ! Re: Что скажете о такой связке ? - Sajk - 25-07-2003 23:48 Господа, А не кажется ли Вам странным что почти все темы в конфе рано или поздно заканчиваются обсуждением продукции СС :-) Со своей стороны подтверждаю что продавцы в Киевском (еще раз подчеркиваю в КИЕВСКОМ) магазине вместо желаемого мною Arcam (официальными дилерами которого они являются) пытаются всунуть NAD при этом очень сильно ХОМЯТ и не желают дать возможность просто ПОСЛУШАТЬ два аппарата ! Я зделал проще-купил аппарат в другом магазине, написал гневное письмо на Arcam на ихнем родном языке, больше НИКОГДА не пойду в магазин на Пушкинской. И сплю спокойно :-) Хотя наверное не очень хорошо сплю, пол-года прошло а до сих пор обидно :-( А если когда-нибудь захочу купить NAD-наверное сьезжу в Запорожье :-) Re: Что скажете о такой связке ? - Yaroslaw - 29-07-2003 16:51 Буквально вчера был на Пушкинской. Попросил послушать 72-й Аркам на Мастерах. Меня провели в новую небольшую комнату для прослушивания, произвели коммутации и оставили одного - идеальные условия - на мозги никто не давит. После прослушивания в обсуждении консультант конечно не преминул кивнуть в сторону НАДа, но достаточно корректно. Так что, парни, ваша конструктивная критика иногда действует! Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) - Guest - 29-07-2003 16:59 мда....... что то из области фэнтази... но радует........)))) Re: Что скажете о такой связке ? ( vir2os) - Guest - 03-08-2003 10:10 На прошлой неделе купил колонки СС SL monitor plus и ресивер Yamaha-540. На Пушкинской обнаружил вежливое и компетентное обслуживание. А ресивер брал в Шельфе на Шота Руставели, в этом магазине продавец Хай-фая всем видом показывал, что покупатели для него - печальное недоразумение, мешающее,развалившись на диване смотреть фильмы. Re: Что скажете о такой связке ? - Макс - 06-08-2003 13:33 ДРУЖИЩЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ О ЯМЕ 540 Re: Что скажете о такой связке ? ( vir2os) - Guest - 06-08-2003 19:11 О ЯМЕ 540 FM-tuner звучит просто супер, можно слушать сутками и ушам только приятно, но нужна внешняя антена. В кино тоже колбасит не по-детски. Для комнаты 18 кв. м. ни разу, даже кратковременно на полную мощу не включал - соседей жалко. Звуковую картинку в кино рисует правдоподобную, были бы качественные диски. Много тонких настроек по акустике. Много лишних видеовходов, они мне не нужны. В музыке успехи скромнее но слушать можно. Re: Что скажете о такой связке ? ( alfus) - Guest - 07-08-2003 20:05 > О ЯМЕ 540FM кстати взял 440 недавно!!! вобщем теже отзывы что и о 540 да кстати покавырявшись изрядно отверткой понял что там практически все одинаковое и что для моей 18,5 метровой комнаты хватит и 440 по функциям - ну и нафиг мне нужен тот преобразователь с-видео и т.д. а на сэкономленые 55 у,е набрал дисков кстати взял его за 326 у,е, на оптовой базе! естевственно нуьлц, ( завидуйте ....(цене!)) :-))))))) Re: Что скажете о такой связке ? - Макс - 08-08-2003 10:47 Спасибо за впечатления Особенно впечатлила цена)) Поздравляю! С уважением Re: Что скажете о такой связке ? ( alfus) - Guest - 09-08-2003 10:01 нада обращайся! Только В Запорожье сейчас есть черный - точнее он только один остался (себе я взял титан) цена 336 у.е. ( Ну надоже мне хоть 10у.е. даже не заработать а ....... ну чтоб не по себестоимости....))))))) Re: Что скажете о такой связке ? ( Макс Щтирлиц) - Guest - 10-08-2003 19:36 Классно))) Черкани прайс на мыло Зиг хай Re: Что скажете о такой связке ? ( Дмитрий Меньшиков) - Guest - 12-08-2003 12:25 Добрый день всем! Посоветуйте, будет ли звучать связка Pioneer'а VSX D1011 с комплектом акустики KEF KHT 2005.2? Или можно найти более толковое решение (в смысле подбора акустики) в той же ценовой категории - до $1200? Актуальным является размер тыловых колонок. Комната - 18 кв.м. Re: Что скажете о такой связке ? - Vitos - 12-08-2003 14:05 Три пары добротных полочников по 300 у.е. Саб за 350 у.е. В итоге - полноценный 6.1. Как вариант. Re: Что скажете о такой связке ? - Макс - 12-08-2003 18:23 Обязательно посмотри комплект Мордаунт Шорт 9 серия на Планете Аудио. Два напольника со встроенными басовиками два тыловика биполярных и центр . Ориентир розница 1200 енотов В кино супер Кстати Витос может помочь с ценой наверное С уважением Re: Что скажете о такой связке ? - Vitos - 13-08-2003 01:29 Так я и с Кефами могу помочь. Re: Что скажете о такой связке ? - Макс - 13-08-2003 08:43 Чип и Дейл спешат на помощь)))))))))))) Re: Что скажете о такой связке ? ( Дмитрий Меньшиков) - Guest - 13-08-2003 09:37 2 All: Спасибо за отклики! 2 Макс Штирлиц: А не в кино? Я послушал KEF, в кино тоже вполне ничего, а вот в музыкалке - не впечатлило. Хотя, конечно, помещение было просто отвратным в акустическом смысле - 3 стены из четырех - стеклянные перегородки... |