Hi-Fi Forum
Gimme Shelter - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Gimme Shelter (/thread-4003.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Re: Gimme Shelter - k417 - 12-08-2008 11:48

(11-08-2008 22:48)vitaly link писал(а):Слава богу -наконец то россияне надерут всем сраку-это надо было давно сделать и поставить зарвавшихся фраеров в стойло-теперь уже осталось ждать недолго...
Знакомый слог Grin

Re: Gimme Shelter - IhorP - 12-08-2008 12:53

(11-08-2008 23:14)veterok link писал(а):Подскажите плз., где у нас российские паспорта раздают полным ходом, хочу взглянуть.
Топайте в найближче консульство - Вам покажуть і розкажуть. Заодно і пару завдань нескладних дадуть... Для початку. Цікаво, що грозить таким от уркаїнцям з двома паспортами? На родіну-мать же ж не депротують - це ж занадто жорстоко.
Та і родіна може образитися і пару бомбочок прислати взамін. По 500 кг.

Re: Gimme Shelter - VST14 - 12-08-2008 14:28

http://www.rian.ru/osetia/20080811/150287167.html
Оччень интересный, но небезопасный ход. И кто ж раздувает конфликт? Лужков? Около четверти севастопольцев живут в таком положении... Большая половина жителей так или иначе связана с ЧФР (или была связана). Это их история. И как вы хотели чтоб они реагировали? Собрали манатки и все повыезжали, а на место населили татар и кого-то еще "посвидомее"? Тогда и задумываються что ж там говорит дядька в кепке из Москвы. Так что обострение со стороны нашего правительства тоже вполне очевидно.
PS Зима думаю будет нелегкой... с газовой точки зренияWink

Re: Gimme Shelter - k417 - 12-08-2008 15:11

Тяжелой не тяжелой, как бы газотранспортный коридор русские не прорубили до Европы .

Re: Gimme Shelter - vitaly - 12-08-2008 15:24

думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет Biggrin

Re: Gimme Shelter - IhorP - 12-08-2008 15:31

(12-08-2008 14:28)VST14 link писал(а):http://www.rian.ru/osetia/20080811/150287167.html
Оччень интересный, но небезопасный ход. И кто ж раздувает конфликт? Лужков? Около четверти севастопольцев живут в таком положении... Большая половина жителей так или иначе связана с ЧФР (или была связана). Это их история. И как вы хотели чтоб они реагировали? Собрали манатки и все повыезжали, а на место населили татар и кого-то еще \"посвидомее\"? Тогда и задумываються что ж там говорит дядька в кепке из Москвы. Так что обострение со стороны нашего правительства тоже вполне очевидно.
PS Зима думаю будет нелегкой... с газовой точки зренияWink
Да - ми всі замерзнемо і повиздихаємо як мамонти Biggrin
Ржунімагу - кожного року лякають. Наче ми за північним колом живемо
і до найближчого берега - 8 тис миль. А те шо рускі будуть скрізь платити за
наглість своєї держави - вже доконаний факт. З ким ше не повоювали чи не посварилися?
Одна Венезвела і країна Чучхе в союзниках, та сцикливі німці француваті з соїми рургазами.
IMHO для жителів Севастополя було би набагато краще, якби росія проводила більш
стриману і миролюбну політику по відношенню до сусідів. А так - погодьтеся що при будь якому
конфлікті (згадайте Тузлу) - це пята колона і загроза державі.

Re: Gimme Shelter - IhorP - 12-08-2008 15:33

(12-08-2008 15:24)vitaly link писал(а):думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет Biggrin
Якшо лампами і MFSL дісками - я за!

Re: Gimme Shelter - VST14 - 12-08-2008 15:46

Не - амэрыканшькый дьядя дасть цэлый баксWink
Если и будем мерзнуть - то исключительно по вине внутренней - из-за наших же политиков (отключение- подключение жилсектора Газпром уж точно не делает). Думать так слегка примитивно. Это очень сильно ударит по экономике, которая итак находиться все более в жж...

Re: Gimme Shelter - Михайло - 12-08-2008 16:01

выборы на носу - что оживит некоторые непроизводственные сектора экономики - денег станет еще больше - вот заживем Улыбка

надежды на радикальные изменения по результату - не так уж и много, но все же есть.
кандидатур проходных и достойных - практически нет...

а вообще, основные проблемы Украины не снаружи, а все таки внутри.

Re: Gimme Shelter - spk - 12-08-2008 16:05

(12-08-2008 16:01)Михайло link писал(а):выборы на носу - что оживит некоторые непроизводственные сектора экономики - денег станет еще больше - вот заживем Улыбка

надежды на радикальные изменения по результату - не так уж и много, но все же есть.
кандидатур проходных и достойных - практически нет...

а вообще, основные проблемы Украины не снаружи, а все таки внутри.
Полностью согласен с ремаркой Михаила.

Единственно чего я не могу понять, так это чем мы так Бога прогневили, что он Карпаты не на востоке страны расположил.

Re: Gimme Shelter - vitaly - 12-08-2008 16:32

Бога прогневили когда начали ломиться в суверенные дела церкви типа обьединить всех и мирить унсовцев с красноармейцами-вот и получили от господа подарочек ,а остальное доделали алчные человеческие ручки с лесами и руслами речек

Re: Gimme Shelter - spk - 12-08-2008 16:36

(12-08-2008 16:32)vitaly link писал(а):Бога прогневили когда начали ломиться в суверенные дела церкви типа обьединить всех и мирить унсовцев с красноармейцами-вот и получили от господа подарочек ,а остальное доделали алчные человеческие ручки с лесами и руслами речек
Виталий Спиридонович, почему в других странах (Испания, Италия, Франция, Польша, ЮАР, Австралия и т.д. - будет длинный список) все примирились и признали ВСЕ о друг друге, а вот у нас никак не можется.

Re: Gimme Shelter - VictorV - 12-08-2008 16:44

потому что это кому-то выгодно. все.

Re: Gimme Shelter - vitaly - 12-08-2008 16:45

а мы из другого теста -славяне типа -эти никогда не договорятся -так зачем ворушить и нагнетать страсти ? Их уже осталось немного ,ветеранов-надо дать спокойно помереть людям или лучче обеспечить их старость, а не мирить.Я против !

Re: Gimme Shelter - Михайло - 12-08-2008 17:03

потому что менталитет сельского бухгалтера - это менталитет сельского бухгалтера, не меньше - но и не больше.
пихатое, ограниченное существо с узеньким кругозором, ограниченным уровнем культурного развития и беспредельной уверенности в собственной богоизбранности.
надеюсь это убожество скоро закончится.

Re: Gimme Shelter - ViktorXP - 12-08-2008 18:16

(12-08-2008 15:24)vitaly link писал(а):думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет Biggrin
А шо за ущербная логика такая, В.С. почему нам обязательно ктото должен помагать?
ну хули та труба, ну кому от нее сейчас прок? В.С., Вам?
да ну их всех в жопу и москалей и амерекосов. из чуда мы выберемся токо тогда, когда меньше внимания будем уделять тому, что сказали в кремле или вашингтоне. затулин чегото пёрднет перед телекамерой, а тут всех колбасит... послать... и не обращать внимания. и не пускать всякую срань на територию Украины.
и не ждать дядьку, который поможет, а работать самим. правильно Михайло сказал, куда важнее наши внутренние проблемы.

ИМХО, Россия катится в пропасть, покупка рус. нуворишами недвижимости в Англии и не только, тому яркий пример.

Re: Gimme Shelter - Скользящий - 12-08-2008 18:52

(12-08-2008 18:16)ViktorXP link писал(а):и не пускать всякую срань на територию Украины.
Happy0196 Проаналізуйте у чиїй власності промисловий сектор економіки України...

Re: Gimme Shelter - Huboy - 12-08-2008 19:10

(12-08-2008 12:53)IhorP link писал(а):[quote author=veterok link=topic=5731.msg111600#msg111600 date=1218485661]
Подскажите плз., где у нас российские паспорта раздают полным ходом, хочу взглянуть.
Топайте в найближче консульство - Вам покажуть і розкажуть. Заодно і пару завдань нескладних дадуть... Для початку. Цікаво, що грозить таким от уркаїнцям з двома паспортами? На родіну-мать же ж не депротують - це ж занадто жорстоко.
Та і родіна може образитися і пару бомбочок прислати взамін. По 500 кг.
[/quote]
Окуда такая информация, если не секрет?

Re: Gimme Shelter - Sofa King - 12-08-2008 19:42

(12-08-2008 18:16)ViktorXP link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111758#msg111758 date=1218543866]
думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет Biggrin
А шо за ущербная логика такая, В.С. почему нам обязательно ктото должен помагать?
да ну их всех в жопу и москалей и амерекосов. из чуда мы выберемся токо тогда, когда меньше внимания будем уделять тому, что сказали в кремле или вашингтоне. затулин чегото пёрднет перед телекамерой, а тут всех колбасит... послать... и не обращать внимания. и не пускать всякую срань на територию Украины.
и не ждать дядьку, который поможет, а работать самим. правильно Михайло сказал, куда важнее наши внутренние проблемы.

ИМХО, Россия катится в пропасть, покупка рус. нуворишами недвижимости в Англии и не только, тому яркий пример.
[/quote]

Полностью согласен! Пора решать проблемы самим, причем каждому начинать с себя, а не давать советы другим. Если я не могу себе чего то позволить - не вижу смысла сетовать на жизнь, взывать к всевышним и обижаться на судьбу. Я просто буду искать работу на которой смогу больше зарабатывать. А ждать у моря погоды можно бесконечно долго.

Re: Gimme Shelter - Скользящий - 12-08-2008 19:49

(12-08-2008 19:42)Sofa King link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=5731.msg111799#msg111799 date=1218554182]
[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111758#msg111758 date=1218543866]

[/quote]

Полностью согласен! Пора решать проблемы самим, причем каждому начинать с себя, а не давать советы другим. Если я не могу себе чего то позволить - не вижу смысла сетовать на жизнь, взывать к всевышним и обижаться на судьбу. Я просто буду искать работу на которой смогу больше зарабатывать. А ждать у моря погоды можно бесконечно долго.
[/quote]
А є вибір?
http://pravda.com.ua/news/2008/8/12/79800.htm