![]() |
Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... (/thread-45450.html) |
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - WoWaN - 04-01-2012 00:52 Дак а в чем проблема ?Вернул деньги ,а поломаное выкинул ,результат сэкономил свое время,клиент рад что его не бортанули.Все довольны!! RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - KOSS4/AAA - 04-01-2012 00:54 (04-01-2012 00:52)WoWaN писал(а): Дак а в чем проблема ?Вернул деньги ,а поломаное выкинул ,результат сэкономил свое время,клиент рад что его не бортанули.Все довольны!!Для техники ценой даже 300-500 у.е. такой подход невозможен, Вы же сами это понимаете прекрасно. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - WoWaN - 04-01-2012 00:57 500 уе ,комповое железо бу Вы что издеваетесь?И где вы дебилов то находит кто такое покупает RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - KOSS4/AAA - 04-01-2012 01:03 (04-01-2012 00:57)WoWaN писал(а): 500 уе ,комповое железо буНу мы же говорим не только о компьютерном железе. Все-таки, ответственность продавца перед покупателем или есть, или ее нет. От этого тоже зависит цена. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - TAURUS68 - 04-01-2012 01:06 Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ? ![]() ![]() ![]() А на максималке салон не обдрыщете случаем? Во всем нужно знать меру и здравый смысл,мы продаем БЫТОВУЮ технику прошлых лет ,а ни технику для экстремальных развлечений. Обидеть никого не хочу,везде есть как порядочные так и оболтусы и среди покупателей и среди продавцов. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - KOSS4/AAA - 04-01-2012 01:17 (04-01-2012 01:06)TAURUS68 писал(а): Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ?Вы говорите о предельных, крайних случаях, и я, в свою очередь, тоже. Но разве Вы не чувствуете резерв для повышения цены на хорошую технику в том, чтобы дать покупателю больше уверенности в ней за его же деньги? ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - svegra - 04-01-2012 01:21 Покупать все равно будут где подешевле. Натура наша такая RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Lowrence - 04-01-2012 01:26 Я вообще плохо понимаю ситуацию взятия техники на прослушку, не покупая ее. Самому просить о таком никогда и в мыслях небыло. Возврат после покупки, это другой вопрос, пока обходилось без этого. Наверно потому что я тоже очень щепетильно отношусь к каждой покупке. Прослушку просить, это надо набраться много наглости. ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - KOSS4/AAA - 04-01-2012 01:41 (04-01-2012 01:21)svegra писал(а): Покупать все равно будут где подешевле.Это не конструктивная позиция. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - WoWaN - 04-01-2012 01:48 Кароче сам дал ,сам и виноват))) TAURUS68 хороший пример привел на счет авто.Включил у себя играет забирай,не вставило ищи чтото другое и не фиг тут RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - kravchenko - 04-01-2012 02:01 (04-01-2012 01:26)Sergio* писал(а): Наверно потому что я тоже очень щепетильно отношусь к каждой покупке. Прослушку просить, это надо набраться много наглости.И как Вы выбираете аудио технику, что нет надобности перед покупкой прослушивать ее? ![]() ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Lowrence - 04-01-2012 02:08 (04-01-2012 02:01)kravchenko писал(а): И как Вы выбираете аудио технику, что нет надобности перед покупкой прослушивать ее?Я слушаю нечто подобное, у знакомых, в магазинах, у продавцов. А также изучаю техническую сторону в теории, не без помощи форумчан в том числе. А техническая сторона во многом скажет о характере звучания. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - nem2007 - 04-01-2012 09:12 (04-01-2012 00:32)KOSS4/AAA писал(а): Зря Вы так. Речь в теме идет о технике, которую берут на проверку перед покупкой. Напрасно также Вы думаете, что компьютерные комплектующие 10-20 летней давности работают одинаково хорошо.Во-первых: речь идет не о проверке техники, а о ПРОСЛУШКЕ техники у себя дома, в своей системе. Разницу чувствуете и понимаете между этими двумя словами и их смыслом? ![]() Во-вторых: компьютерным комлектующим 20-ти летней давности - место на мусорке, ими никто пользоваться сейчас не будет, ибо они ужасно устарели и с ними невозможно будет работать, т.к. они очень слабой конфигурации. Или Вы хотите сказать, что сейчас кто-либо работает на "Поисках", "Искре", "Практике" или хотя бе на IBM (1,2,3,4) и прочем? ![]() Я много лет профессионально занимался компьютерным железом и знаю там все как 5 пальцев, поэтому не нужно мне рассказывать всякие байки о ПК. Оно либо работает (или совместимо) либо нет (или не совместимо с чем-либо). Крайне редко попадается какой-либо брак. (речь про новое). Чудес там и ничего удивительного не бывает. Жесткий диск на 100 Гб на любой системе будет на 100 Гб, также как и любой другой компонент. ![]() И это все НИ МАЛЕЙШЕГО отношения не имеет к ситуации с Аудиотехникой и ее прослушкой. Тема тут абсолютно не об этом. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - serguru - 04-01-2012 11:10 Хочу добавить пару моментов. Одно дело когда продается бракованый (по известным или не известным причинам) аппарат- тут всё ясно- отдал деньги назад и разошлись, другое дело когда вещь дается на послушать и возвращается в неудовлетворительном состоянии, тогда конечно остается не приятный осадок. И ещё, как вообще можно чтото расслушать за пару часов?? Чтобы понять нравится техника или нет с ней надо пожить недельку две... Так это что же и продавца у себя селить чтоб пожил рядом со своим аппаратом ![]() ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Нейтрон - 04-01-2012 11:43 Цитата: отсюда вывод - купил послушал, не понравилось - продалКак же любят продавцы такую клиентуру ![]() Без прослушки можно брать только хорошо знакомые по звучанию компоненты. RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - serguru - 04-01-2012 11:51 (04-01-2012 11:43)Нейтрон писал(а):дауж такое впечатление что вы не читая темы прочитали только мое последнее предложение......Цитата: отсюда вывод - купил послушал, не понравилось - продалКак же любят продавцы такую клиентуру ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Нейтрон - 04-01-2012 12:34 nem2007 Просите закрыть тему. Что хотели и могли уже сказали. Что хотели и не могли сказал смирнов. ![]() Р.S. если техника не понравилась за пару часов теста, но нефиг ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Comandante - 04-01-2012 13:55 Да уж необессудьте, вырвалось ![]() Я как спичка, чирк ... правда и горю столько же, несколько минут и все ![]() Еще раз приношу извинения, за сквернословие ![]() RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - KOSS4/AAA - 04-01-2012 14:36 (04-01-2012 09:12)nem2007 писал(а): Во-вторых: компьютерным комлектующим 20-ти летней давности - место на мусорке, ими никто пользоваться сейчас не будет, ибо они ужасно устарели и с ними невозможно будет работать, т.к. они очень слабой конфигурации. Или Вы хотите сказать, что сейчас кто-либо работает на "Поисках", "Искре", "Практике" или хотя бе на IBM (1,2,3,4) и прочем?В общем, Вы как будто говорите мне "не учи ученого" ![]() http://www.phantom.sannata.ru/forum/ RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - Mark_V - 06-01-2012 17:24 сами придумали прослушки - сами и страдаем. думаете все такиеЖе порядочные как Вы - хрен там теперь другие подходы к жизни - типа не свое не жалко + по жизни две руки левых из жопы растут и гонору полно щаз даже школьники без прослушки не хотят покупать - бо какой то "перец" в интернете сказал что ' он не звучит и нада слушать перед покупкой" |