![]() |
Дмитрий Медведев в Одессе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Дмитрий Медведев в Одессе (/thread-49930.html) |
RE: Дмитрий Медведев в Одессе - WoWaN - 20-02-2012 18:51 ![]() ![]() Клева ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - doom - 20-02-2012 19:26 Хоршо сказано про стакан!!!Хм.Это не стакан ,а маленький пластиковый одноразовый стаканчик,в котором налит коньячёк,которы привез Вован.За что ему огромное спасибо!!! И как это наш глазник этого не заметил ![]() ![]() ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - WoWaN - 20-02-2012 20:15 Костик quadrokot ты затрагивал тему майской встречи Смотри не пропусти Я туточки чего подумал.Смотрите что получается на прослушке.Пришел кто то поставил свои диски .Потом пришел другой и опять свои.Потом третий и т.д.И ведь не факт что 2 нравится то что слушают другие .Кароче 6 уже и слушать не интересно свою потомучто устал))Может есть смысл опубликовать свои 3-4 диска с которыми ты придешь ,просто для того чтоб я из скачал прослушал и понял как оно звучит у меня .Имхо так было б информативней RE: Дмитрий Медведев в Одессе - forostenjuk - 20-02-2012 20:20 Когда каждый ставит свои диски, то появляется возможность открыть для себя новую тему или исполнителя. Это нормально. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - kravchenko - 20-02-2012 20:20 Очень приятные лица. Одного не понимаю - почему нет молодежи и среди посетителей только люди преклонного возраста. Где будущее хай-фай и что будет через 10 лет? Где подрастающая смена? RE: Дмитрий Медведев в Одессе - FiLiN - 20-02-2012 20:22 (20-02-2012 20:15)WoWaN писал(а): Костик quadrokot ты затрагивал тему майской встречи Тема по поводу дисков интересная,но к ней нужно вернуться когда пойдет обсуждение новой встречи. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - WoWaN - 20-02-2012 20:27 (20-02-2012 20:20)forostenjuk писал(а): Когда каждый ставит свои диски, то появляется возможность открытьЯ не против того чтоб ставили новое Мы же допустим в этот раз приходили аппаратики слушать. Ну и было б лучше чтоб я знал что буду слушать(читай меньше времени терял) ООО запрещеная реклама пошла . Кафешка приютившая нас)) RE: Дмитрий Медведев в Одессе - doom - 20-02-2012 20:37 Особенно хочется поблагодарить Егора и Филина,за предоставленные возможности. Ну и большая благодарность всем кто пришёл на нашу тусу.Было интересно и весело!!!! ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - Odessit67 - 20-02-2012 20:48 (20-02-2012 20:37)doom писал(а): Особенно хочется поблагодарить Егора и Филина,за предоставленные возможности.Было классно потому что пришли люди- единомышленники, которым есть о чем поговорить, пообщаться. И не важно кто кем работает и какое положение в обществе занимает ![]() Главное - посидеть, подискутировать, попить что то согревающее ![]() А не как некоторые окулисты ставящие диагнозы по фото ![]() К врачу, ставящему диагноз по радужной оболочке глаза, приходит мужчина: - Доктор, чем я болен? Тот быстро его к прибору: - Так, у вас инфаркт миокарда, рубцующаяся язва желудка и хроническая ангина. - О, какой ужас! Может, вы посмотрите другой глаз? - Зачем? - Но ведь вы смотрели стеклянный протез. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - Andrey-1973 - 20-02-2012 20:53 Мужики,респект Вам и уважение,жму всем руку. Собрались,послушали,пообщались,опыта поднабрались. Красавцы. ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - kravchenko - 20-02-2012 20:59 (20-02-2012 20:48)Odessit67 писал(а): А не как некоторые окулисты ставящие диагнозы по фотоЯ неправильные диагнозы поставил? 1. Doom на ВСЕХ фото со стаканом в руке. Везде улыбчив. 2. Медведев на всех фото угрюм и неприветлив, хотя находится в кругу единомышленников и друзей. 3. Все люди старшего и преклонного возраста. На мой вопрос о возрасте у всех очень непонятная реакция. Поэтому анекдот о вставном глазе немного не в тему. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - Odessit67 - 20-02-2012 21:03 Ну тогда другой ![]() - Окулист пациенту: - Ну, дедушка, скоро вы будете читать без очков! - Не может быть… Как это? - Руками, дедушка, руками! ![]() А вообще КРАВЧЕНКО приглашаю на нашу следующую встречу в в город-герой ОДЕССУ. Мы на Вас посмотрим, Вы с нами познакомитесь воочию))). Интересно же будет пообщаться. Аппаратуру хорошую покажем, даже поклацать с пульта дадим. Надеюсь не откажете? RE: Дмитрий Медведев в Одессе - borman - 20-02-2012 21:08 Хочу поблагодарить радушных и хлебосольных хозяев "It's the Соня" (никакой рекламы, так зовут мою кошку ![]() Пасиба Дмитрию, интереснейшему человеку, гуру звука и инсталляции. Vivat, Константину - инициатору встречи. Как по мне встреча прошла в теплой и дружеской обстановке. Обсуждались реально интересные темы. Дмитрий рассказал много легенд из "Аудио", поделился секретами инсталляции, рассказал о новинках брендов, которые он представлял. Некоторые интересные вещи можно было пощупать и лицезреть воочию. А самое главное - это присутствующие люди и общение с ними. Мне понравилось. Еще хочу. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - WoWaN - 20-02-2012 21:13 Ой Борис между прочим в прошлый раз тоже не плохо было ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - quadrokot - 20-02-2012 21:17 Пусть Кравченко организует встречу у себя. Найдёт помещение,примет людей и т.д. Посмотрим на выражение его лица,похвалим его систему,поклацаем пультами. Накатим,послушаем,пообщаемся. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - borman - 20-02-2012 21:18 Да,Владимир,познавательно и занимательно придет время и молодежь подтянется. Господа пенсионеры, сочувствующие, интересующиеся, коллеги! Давайте по существу события. RE: Дмитрий Медведев в Одессе - Odessit67 - 20-02-2012 23:11 По существу!!! С помощью Дмитрия Медведева мне удалось поближе познакомиться с отдельными акссесуарами компании Audio Replas Для справки: Молодая японская компания, специализирующаяся на сверхвысоких технологиях, добившаяся потрясающей, за столь короткий промежуток времени репутации не только в Японии, но и за её пределами. Уникальные, запатентованные разработки в конструировании аксессуаров и кабелей, полностью японское производство в ограниченных масштабах, слагаемые беспрецедентного успеха. Неизменный победитель и лауреат престижнейших наград в области аудио видео технологий - Audio Excellence Award, Visual Grand Prix. http://www.audio-replas.com В субботу взял домой комплект дисков (4 штуки) из специально обработанного кварца, диаметром 20мм, высотой 20мм. B каталоге, если будет интересно, значатся как OPT-1 HR/4P По идее, судя по размерам и количеству, для понятия сути эффекта, эти прибамбасы надо было подкладывать под ножки транспорта, преда или усилителя. Скажу честно пробовал по разному. Подкладывал под ножки транспорта и преда. Эффект был! Звук подсобрался, бас стал бархатным и упругим (ну может мне только так нравится?:tease ![]() Нooooo! Есть Google. Почитал вражеские форумы, хоть и через хренового переводчика, а там черным по белому написано, ставить эти кварцы исключительно под аппараты, а не под ножки. Так и сделал! ![]() Вытащить назад рука не поднимается до сих пор! Звук просто преобразился! Причем не скажу, что до этого звук моей системы меня не устраивал. Наоборот! Но сейчас просто кайф!!!! Так что с утра Дмитрий свой Audio Replas назад не получил))) Также скажу что аппараты можно спокойно размещать и на трех дисках. И тут приходит мысль, что если купить три комплекта (а в комплекте 4диска), то получится четыре, если размещать девайсы на три диска в системе))). А уж разновидностей этих кварцев на сайте компании просто до фига, под что хочешь))). Но это уже другая история!!! Дима респект ![]() Прошу мой короткий рассказ в качестве рекламной компании никому не рассматривать ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - TEAC-мэн - 21-02-2012 02:28 (20-02-2012 17:05)Egorr писал(а):Ага, чаёк значит, в пластиковых стаканчиках, говорил же я Дмитрию Витальевичу ![]() ![]() (20-02-2012 15:54)smirnofb писал(а):Он "глазник" а им спирту очень мало выдают , и то линзы протирать ...(20-02-2012 15:48)WoWaN писал(а): Вы можете создать свою (западную )ячейку и проводить встречи и семинары)))Точно ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - etlik - 21-02-2012 08:13 Да здорово всё, фотки конечно выложили, а кто там на них ![]() ![]() ПРо комплект дисков - если они ставятся непосредственно под аппарат, значит это как бы вместо ножек, то родные ножки надо снимать илли они выше, я правильно понял ? А про ведро и Диск-Землю ? ![]() RE: Дмитрий Медведев в Одессе - Чайник - 21-02-2012 08:26 (20-02-2012 20:53)Andrey-1973 писал(а): Мужики,респект Вам и уважение,жму всем руку.Присоединяюсь! ![]() |