Solen или ClarityCap - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Solen или ClarityCap (/thread-51880.html) |
RE: Solen или ClarityCap - vadimkanik63 - 19-01-2017 22:09 Ну и хорошо! А то уже в резерве те на которые я глаз положил... RE: Solen или ClarityCap - O V K - 19-01-2017 22:18 (19-01-2017 22:04)VOVA-76 писал(а): Очень понравились мне Дженсен ( медь в алюминии)на выходе корректора, вот с ними слышно ,что деньги потрачены не зряДа , хорошие бум/масл конденсаторы на выходе корректора слышны сразу. НО , вот емкости хотелось-бы побольше. Ставишь тот-же солен 10мкФ вот это бас. Все остальное хуже , но бас Вариант "бутерброд" - ставим пленку (хоть и солен) большой емкости , последовательно с ним резистор 5,1 -8,2 кОм , а поверх этой цепочки любимый дженсен (или аэровокс как у меня). Любителям можно попробовать еще поверх сотнёпикушечной емкости слюду или фторпласт, по вкусу. RE: Solen или ClarityCap - vadimkanik63 - 20-01-2017 08:15 И что будет лучше китайского электролита? Великий гуру говорит разницы никакой! RE: Solen или ClarityCap - PnL - 20-01-2017 09:41 Для СЧ/НЧ, т.е. для ФВЧ важнее катушка - сделать ее с минимальным сопротивлением, причем, если индуктивность нужна высокая, то не надо бояться сердечников и мотать максимальной толщиной провода, а конденсаторы здесь штука второстепенная. Вот на ВЧ - да, другое дело. |