![]() |
|
Где же должен находиться аудиофильский ковер? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где же должен находиться аудиофильский ковер? (/thread-56641.html) |
RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? - Serg70 - 09-05-2012 20:23 Костя а шо ты сделал потолку?Поделись опытом если не жалко... RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? - doom - 09-05-2012 20:30 (09-05-2012 20:23)Serg70 писал(а): Костя а шо ты сделал потолку?Поделись опытом если не жалко...Я им когда сказал что я хочу,то они не поняв меня(МАСТЕРА),думали что как обычно пропетляют .Но после проклейки каждого листа Кнауфа СТП,они очень сильно были удивлены, а про профиль через 30 см.,для них был шок!!Про мин вату я молчу!!Но если подробности нужны,то пиши в личку!!Дам телефон и проконсультирую!!Пол кстати тоже очень влияет,как по мне
RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? - zero07 - 09-05-2012 21:28 Цитата:Вынужден Вас огорчить Вы купили не НАТУРАЛЬНЫЙСпорить не буду,но на ощуп как натуральный,да и не я покупал,я его только по своему использую... ![]() Нашел бирку,не с "аудиофильского" (того что перед системой),но такого же качества с другой комнаты,только по новей и чуть поменьше,уж слишком угол нагруженный на бирке "аудиофильского", [attachment=198751] RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? - TAURUS68 - 09-05-2012 23:23 (09-05-2012 21:28)zero07 писал(а):Краткие сведенияЦитата:Вынужден Вас огорчить Вы купили не НАТУРАЛЬНЫЙСпорить не буду,но на ощуп как натуральный,да и не я покупал,я его только по своему использую... Материал: Полипропилен 100% Картина: Friese RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? - Victor-Blues - 10-05-2012 11:32 (08-05-2012 21:25)cka3o4nuk писал(а):Это следует из названия, а его "выхлоп" таки на фронтеЦитата:Хоть система и называется "обратный рупор"обратный рупор это рупор нагруженный на обратную сторону динамика . Эта система ещё называлась "реактивный поток".Различные АС имеют разные диаграммы направленности. Естественно, если рассматривать только этот аспект, то чем шире диаграмма - тем более явные проблемы, связанные с первыми отражениями и наоборот. Однако, даже в случаях с узкой диаграммой проблемы остаются - просто происходит перераспределение структуры первых отражений. Это легко проверяется с помощью объективных методов исследования, а именно, "снятием" графика ЕТС, иллюстрирующим структуру ранних отражений в конкретном помещении, в конкретной позиции конкретных АС . После этого, остаётся всего лишь идентифицировать локализацию площадок первых отражений, рассчитав разность хода прямого и отражённого звука, обусловленного временной задержкой и с помощью акустических устройств, размещённых в нужных областях, добиться, чтобы амплитуда данных отражений была меньше уровня прямого звука, исходящего непосредственно из громкоговорителя, хотя бы на 10, а лучше 15 - 20 дБ. .
RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? - alex novik - 10-05-2012 11:57 (07-05-2012 15:07)svegra писал(а): Короче заберу у тещи пару ковров,Все таки решил потягать. Только тут уже не с женой, но с Тещей договариваться прийдется.
|