![]() |
Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. (/thread-58072.html) |
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Comandante - 24-05-2012 22:53 (24-05-2012 22:48)nia писал(а): Нужно переболетьОй, боюсь что не так ![]() До тех пор пока в кармане будет звенеть, это либидо не исчезнет. Да еще вот так крутясь на таких профильных форумах, подогревая друг - друга и дразня ![]() Нея.. скорее всего, что вряд ли ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 24-05-2012 22:55 Шо за болезнь такая ![]() P.S. Как темы пермешаны... ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - nia - 24-05-2012 22:59 (24-05-2012 22:53)smirnofb писал(а):Саша, написал как есть - иногда проходит и при наличии денег, а вот при отсутствии - есть варианты в белой полосе опять "взяться за старое"(24-05-2012 22:48)nia писал(а): Нужно переболетьОй, боюсь что не так ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 24-05-2012 23:11 Когда в молодости денег не было, помню отправляют меня в командировку в Москву, а за командировочные (я уже знал) должна появиться возможность купить наушники техникс. И я тащусь полторы тыщи км в газоне старом, а мысля о наушниках душу греет.... Уже и наушники давно спалил, а воспоминание о той дороге до сих пор душу греют...Вот бы ещё так похворать сладко ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - mariovel - 24-05-2012 23:20 В Молодости и"Весна-306" на пару с " Уралом-110" отваливали так, шо щас и на 100 K $ цапей с лампачами недостаточно будет ) ) ) RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - nia - 24-05-2012 23:23 (24-05-2012 23:11)Yuri S писал(а): Когда в молодости денег не было, помню отправляют меня в командировку в Москву....Кому бы жаловаться ![]() ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 24-05-2012 23:32 Были ещё уже в других организациях, но наушников, купленных на ВДНХ аж за 45$ уже не было никогда. Даже купленная первая хата уже было не то, а ведь до того практически бомжом был. Придешь с работы - голодный, злой..., а послушаешь Хендрикса через них на Олимпе005-м (больше не было ничего) и Мир весь такой добрый и красивый предстает вокруг тебя...ото был хайенд в душе! Не подумайте что ностальгирую, просто неделя очень продуктивно-тяжелая выдалась, да ещё и звук в систему сегодня возвращаться начал. Ярдбердс аж соловьиной песней заливался ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Odessit67 - 25-05-2012 00:41 Анекдот для ТС Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьёзно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскрёб у вас есть? - Нет, небоскрёба у меня нет. - А я курю, и небоскрёб мой... RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - quadrokot - 25-05-2012 07:23 Деньги и аудиофилия разные вещи. Ну нет денег,так к знакомым пойду,послушаю.На выставку схожу.Лишние деньги,ха-ха.У кого они есть? Вот покупать всё подряд-это болезнь. ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Odessit67 - 25-05-2012 21:59 Что то ТС больше проповедовать не хочет?)))) Аль конфуз какой приключился? ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - ZVA72 - 25-05-2012 22:19 (25-05-2012 21:59)Odessit67 писал(а): Что то ТС больше проповедовать не хочет?))))видать пошел в массы,проповедовать...за пределы форума ![]() http://video.online.ua/123507/ubeditelnyy-propovednik/ RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - zero07 - 25-05-2012 22:46 Да нет,он посмотрел свою репу и ...почесав затылок подумал типа неужели это я,инженер-схемотехник,краснодипломщик и краснодеревщик ![]() ![]() Добавлю для ТС: Вы создавая тему, должны были видеть на пол шага вперёд и понимать куда пишите, тем более как специалист. Цитата: А почему ты так ходишь раставив руки,так я ж боксёр. Хм, а если я ё....рь,мне что вперёд с выставленным тазом ходить? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Comandante - 25-05-2012 23:00 Да зря вы так. Человек может что то сказать хотел. Тем более никого не обидел. От него всего навсего было стартующее сообщение и потом еще одно. Ну не согласен кто то с его мнением, но он же никого плохим словом не обидел. Вот, кому не лень, пройдитесь по постам. Обидели человека. Минусов в репу нашмаляли... за что? За инакомыслие? За то что его точка зрения не совпадает с мнением большинства... в том числе и с моим. Непонимаю, ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() Мож кто то объяснит? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - zero07 - 25-05-2012 23:09 Цитата:Мож кто то объяснит?Саша я тоже постарался понять,ну и объяснить,дописал свой пост выше...может кто поймёт ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Domolux.ua - 25-05-2012 23:13 (25-05-2012 22:19)ZVA72 писал(а): видать пошел в массы,проповедовать...за пределы форумаВолшебный троллик. ![]() Это классика, кто не видел каменты почитайте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kB01jVaUlNs#! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - nia - 25-05-2012 23:29 (25-05-2012 07:23)quadrokot писал(а): Вот покупать всё подряд-это болезнь.Вчера с форумчанином в личке пришли к такому-же мнению. Вялотекущая удифилия - это уже хобби ![]() ![]() ПС. Минусы с ТС снимите, дождитесь Рауля на форуме - ему они посвящаются в первую очередь ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - zero07 - 25-05-2012 23:34 Цитата:Всех с выходнымиСпасибо. А когда они ? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 25-05-2012 23:35 Куда-то деньги надо тратить, иначе зачем они тогда? Или может кто расскажет как "правильно" их тратить? ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - nia - 25-05-2012 23:37 (25-05-2012 23:35)Yuri S писал(а): Куда-то деньги надо тратить, иначе зачем они тогда? Или может кто расскажет как "правильно" их тратить?На "живом" примере - очередь выстроится показать ![]() Другими словами - давайте ваши деньги и у вас будет масса "правильных" примеров куда их потратить ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Comandante - 25-05-2012 23:41 (25-05-2012 23:35)Yuri S писал(а): Куда-то деньги надо тратить, иначе зачем они тогда? Или может кто расскажет как "правильно" их тратить?Вот! новая тема, к стати очень актуальная ![]() ЗЫ. выпить што ли - пятница ведь ![]() ![]() ЗЫХЫ. Счас Олег придет Odessit67, и будет смешной анекдот ![]() |