![]() |
А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? (/thread-62373.html) |
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 12:09 Костя, а у второй с понималкой получше? ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - heco - 18-07-2012 12:10 (18-07-2012 12:06)doom писал(а): Первая жена,никак не могла понять почему Японский компакт стоит дороже французских духов.Пришлось ей поломать нос,и лишить её обонянияРадикальный способ ,- метод исключения! RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Sirkon - 18-07-2012 12:14 Я если признаюсь - то на следующий день буду вместе с аппаратурой и коллекцией кассет на улице ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - heco - 18-07-2012 12:18 (18-07-2012 12:14)sirkon писал(а): Я если признаюсь - то на следующий день буду вместе с аппаратурой и коллекцией кассет на улицеВаша жена гуманный человек, хуже если на легке! RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - doom - 18-07-2012 12:20 (18-07-2012 12:09)Etranger писал(а): Костя, а у второй с понималкой получше?Привёл домой,поставил Death. ![]() ![]() ![]() Я живу на первом этаже,а всё семейство на втором. ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Sirkon - 18-07-2012 12:25 А у меня как в анекдоте: Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа. ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 12:30 (18-07-2012 12:25)sirkon писал(а): А у меня как в анекдоте:почитал Ваше сообщение-понял, нужно убивать в себе эгоиста...но тогда будут слушать 9 этажей, включая управдома RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - mario85 - 18-07-2012 12:30 (18-07-2012 12:14)sirkon писал(а): Я если признаюсь - то на следующий день буду вместе с аппаратурой и коллекцией кассет на улицеАналогично, а еще в доме появятся крутые вазоны из фирменного винила, и гламурненькие шторки из пленочек разной ширины. ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - avatar - 18-07-2012 17:22 (18-07-2012 12:06)doom писал(а): Первая жена,никак не могла понять почему Японский компакт стоит дороже французских духов.Пришлось ей поломать нос,и лишить её обонянияЖжеш! Еще... ![]() ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - arcam - 18-07-2012 17:42 (18-07-2012 12:06)doom писал(а): Первая жена,никак не могла понять почему Японский компакт стоит дороже французских духов.Пришлось ей поломать нос,и лишить её обонянияЖен может быть сколько угодно - одной больше, одной меньше... и не упомнишь всех, а вот именно такой "японский компактик" второй раз, может и не попадется... ![]() ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Дядя - 18-07-2012 17:45 Если крепко задуматься, то сложно найти более-менее достаточный довод в пользу того, чтобы говорить с женой о затратах на хобби. Да и вряд ли поймет она - там же другая система ценностей. Может я не прав? Поправьте RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Гаруспик - 18-07-2012 17:50 Нужно тоньше подходить к данному вопросу. Я просто объясняю, что это не полностью выброшенные деньги. В случае быстрой продажи я потеряю столько-то % от уплаченной суммы. В случае более длинной\удачной - возможно верну всё\заработаю. Также собственно и с покупкой фототехники можно оправдаться. А врать в наш век цифровых технологий ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - KalVados - 18-07-2012 18:40 Покупали АС + ресивер вместе с женой, так что она в курсе. Но иногда, когда ссоримся, не забывает подколоть про никому не нужные колонки и зря потраченные деньги ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - studerr - 18-07-2012 19:10 раньше!когда только начинал-объяснял своей половине теорию образования цены на конкретный,купленный аппарат(сама любит качественно послушать музыку) но сейчас,когда стал создавать коллекцию техники,уже вопросы не за сколько взял,а какая по счету(а их ведь уже за 330 единиц)правда эти ее вопросы в основном для статистикии она давно поняла,шо я - ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Sickle - 18-07-2012 19:17 Мужики - те же дети. Только хрен длиннее да игрушки подороже ![]() Жена увлечения не разделяет, но цен не скрываю. Как-то незачем. RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - seborbon - 18-07-2012 19:43 А мне врать ей бесполезно-все равно узнает рано или поздно у моих же друзей или у сына-потом будет говорить о том зачем я ее обманываю и т.д.Она только рада моему увлечению и когда последний раз я покупал тот же сетевой фильтр Harmonic Scale при ней рассчитывался-400$ просто спросила а что наш хуже?(она имела ввиду тот с красной светящейся кнопочкой типа удлинителя)Она у меня вообще-женщина которая действительно создана для семьи.Конечно воспринимает некоторые цены в штыки но затем успокаивается и до следующей покупки и так 32 года. ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Лилит - 19-07-2012 11:46 Глупо как-то рвать и метать от таких увлечений мужа!Тем более он же не в наркотики или азартные игры их влаживает.Я лично всегда говорю,что ох и повезло нашим детям с таким-то отцом ![]() Друзьям будет,что показать ![]() Я сама после его походов на почту смотрю его новинки коллекции ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - groove - 19-07-2012 12:04 (18-07-2012 17:50)Гаруспик писал(а): Нужно тоньше подходить к данному вопросу. Я просто объясняю, что это не полностью выброшенные деньги. В случае быстрой продажи я потеряю столько-то % от уплаченной суммы. В случае более длинной\удачной - возможно верну всё\заработаю.Игорь, так ты ужо обкольцован? а веть исчо так молод...так красиф... ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Гаруспик - 19-07-2012 12:06 Нет. Но есть же понятие "второй половинки" вне оф. статуса ![]() Кстати, чтобы избежать даже намеков на такое - надо дарить серьги )) Никаких колец!!! RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - avatar - 19-07-2012 14:14 Ну вот ![]() ![]() |