Система XV - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система XV (/thread-6534.html) |
Re: Система XV - Uncle Bob - 15-04-2009 23:07 (15-04-2009 23:05)XV link писал(а):Спасибо всем...Абы радовало Re: Система XV - XV - 15-04-2009 23:40 Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчас Может кто слушал... с удовольствием прочёл бы мнения о них... Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 19:00 (15-04-2009 23:40)XV link писал(а):Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчасне надо, если рыть,то в совсем другом направлении. Re: Система XV - XV - 16-04-2009 21:52 (16-04-2009 19:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=9041.msg187379#msg187379 date=1239828024]не надо, если рыть,то в совсем другом направлении. [/quote] Согласен, но в таком случае надо менять всё... не так ли? Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 21:57 (16-04-2009 21:52)XV link писал(а):но в таком случае надо менять всё... не так ли?нет зачем все? электроника у вас не столь узкоспециализированная Re: Система XV - XV - 16-04-2009 22:00 Например... Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 22:04 а вы поназывайте что у вас на уме вертится....так будет проще попасть в ваши предпочтения Re: Система XV - XV - 16-04-2009 22:14 Ничего конкретного... мне было бы проще, если бы что-то посовектовали вы. Жанровые предпочтения рок, хард рок, классика, джаз почти не слушаю - редко очень. З.Ы.: напольникам предпочтение Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 22:41 (16-04-2009 22:14)XV link писал(а):Ничего конкретного...значит еще совсем рано задумываться о смене.... все будет промежуточным, и зачем оно вам? на апгрейд надо созреть Re: Система XV - XV - 16-04-2009 22:48 (16-04-2009 22:41)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=9041.msg187754#msg187754 date=1239909294]значит еще совсем рано задумываться о смене.... [/quote] Сам себя часто ловлю на этой мысли да и аркамчик ещё не расслушал толком. Пусть поиграет пока то, что есть, там видно будет. Спасибо Re: Система XV - grasg - 22-04-2009 21:31 источник именно такой не приходилось слушать, а вот ус я долго не хотел продавать.... вложили в него душу разработчики, кусочек жизни неугасаемой там есть Re: Система XV - XV - 22-04-2009 21:48 Да, Гарик... Хотел изначально отцу подарить т.к. себе кое-что другое планировал, но оставил себе и систему до конца Аркамовскую собрал - очень уж понравился. Тебе огромное отдельное спасибо за усилитель и его безупречное состояние. Re: Система XV - speaker - 08-07-2009 22:53 Послушали систему сегодня... Для начала +1 за то, что XV согласился притащить ВСЮ систему к нам в магазин (шоу-румом или, тем более комнатой для прослушивания назвать нельзя) Т.е. транспорт, цап, усил, акустику, стойки от палпалыча и кабели. В 30-градусную жару это всё опускалось, я не знаю с какого этажа, и грузилось в мою колымагу. Привезли. Подключили. Слушаем. Извиняюсь заранее - не силён в словах для определения качества звучания. Хорошо играет. Очень детально. Я сидел в центре зоны прослушивания. Показалось немного ярковато в районе верхней середины или нижнего верха Я пока молчу, слушаю... Влад говорит: есть у акустики направленность (прошу не ржать, знаем, что у всей есть, только разная) Сидя немного в стороне от центра лучше играет и к колонкам привязки нет. Спросили XV а надо ли колонки к слушателю поворачивать? Как слушаешь? Говорит, практически не разворачиваю. И мы слегка выровняли. Вот чёрт, и со сценой случилось чудо. Раздвинулась, инструменты раздельней звучать стали, приятней стало. Хотя ручку громкости критить надо хорошо. Первого ватта нету. Но и не всем это надо. XV ходит на улицу, курит. Я, типа, слышал это всё. Вы слушайте-скажете Слушаем дальше. Захотелось разобраться, кто о чём поёт. Для начала решили подключить другую акустику. Ничего супер такого у нас не было, посему воткнули Dali Concept 6. Как бы то ни было, но за ЭТИ деньги надо поискать конкурента. Я об новом, ессно. Вообщем, поставил регулятор громкости на 12 часов, как и на МА, нажал "Плей"... и, чуть со стула не упал. Испугался, млин. Громко заиграло Масштабность появилась, вокалист мужественней стал... Но простенько как-то стало... Обыденно и без изюминки. Вернули акустику назад. Момент замены усилителя пропущу. Только с точки зрения усталости. Если вдруг кого-то заинтересует, напишу. Перетащили мы это всё в другую комнату... Подключили. Бас-гитара подключилась. Средневысокие поутихли (хотя, может и занадто). Детальность не пропала. Сцена на месте. Слушаем в удовольствие. Вобщем, пришли к мнению, что хороша система Музыку можно слушать долго. А если поменять что-то захочется, то думать надо будет, чтобы не испортить Re: Система XV - XV - 08-07-2009 23:07 Надо отметить момент, что усилитель даже прошёл фейс контроль по внутренностям у Влада Спасибо огромное за гостеприимство и такой отзыв - оч. приятно Обязательно приду ещё, тем более что ВСЕ кабеля забыл у вас З.Ы.: это не пиар компонентов... продавать ничего не собираюсь просто собрались послушать музычку ... Кстати забегал ещё один форумчанин... будет желание также отпишется. Re: Система XV - speaker - 08-07-2009 23:18 (08-07-2009 23:07)XV link писал(а):Надо отметить момент, что усилитель даже прошёл фейс контроль по внутренностям у ВладаКабло не стырим Форумчанин был. Как положено на службе, в кожанке и в фуражке Re: Система XV - Александр Карелин - 08-07-2009 23:19 (08-07-2009 23:18)speaker link писал(а):Форумчанин был. Как положено на службе, в кожанке и в фуражкебиндюжник? Re: Система XV - Макс - 08-07-2009 23:34 Сам ты биндюжник 1 самое смешное что спикера знаю уже очень давно - порядка 8 лет- вот такой маленький город 2 действительно я заехал в самом конце ) что понравилось - целостность и музыкальность подачи материала - очевидная идеальная сыгранность компонентов - очень приятно удивили монитор аудио - правда не ожидал такой душевности - стойки от палыча - просто произведение искусства! - акустические и межблочные кабели от Сереги - это просто нечто что не понравилось - некоторая яркость вверху ( но не критичная) наконец - то вживую познакомился с ХВ -респект Re: Система XV - XV - 08-07-2009 23:39 Спасибо за отзыв, Макс, также рад знакомству со всеми Нужно чаще собираться Re: Система XV - Макс - 08-07-2009 23:40 пятница - послезавтра Re: Система XV - speaker - 09-07-2009 00:15 (08-07-2009 23:34)Макс Штирлиц link писал(а):Сам ты биндюжник1) Я слегка охренел (извините за слэнг, эмоции, блин) 8 лет!!! Я его из окна своего офиса почти каждый день видел. Штирлиц, говорите? Я свою телегу на его стоянку ставил иногда в тенёк. Музыку поставили в его машину. Ковры в авто пытался ему продать. 2) Стойки интересные. Тижолые Работают. Межблочные не от Серёги. Рил Кейбл. Плохо подходит к Аркаму (подозреваю, и не только к нему). Вырвали с мясом, когда перебрасывали на другой усил |