Hi-Fi Forum
Система XV - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Система XV (/thread-6534.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: Система XV - Uncle Bob - 15-04-2009 23:07

(15-04-2009 23:05)XV link писал(а):Спасибо всем... Улыбка
Абы радовало Happy0144

Re: Система XV - XV - 15-04-2009 23:40

Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчас Sad
Может кто слушал... с удовольствием прочёл бы мнения о них...

Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 19:00

(15-04-2009 23:40)XV link писал(а):Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчас Sad
не надо, если рыть,то в совсем другом направлении.

Re: Система XV - XV - 16-04-2009 21:52

(16-04-2009 19:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=9041.msg187379#msg187379 date=1239828024]
Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчас Sad
не надо, если рыть,то в совсем другом направлении.
[/quote]
Согласен, но в таком случае надо менять всё... не так ли?

Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 21:57

(16-04-2009 21:52)XV link писал(а):но в таком случае надо менять всё... не так ли?
нет зачем все? электроника у вас не столь узкоспециализированная

Re: Система XV - XV - 16-04-2009 22:00

Например... Улыбка

Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 22:04

а вы поназывайте что у вас на уме вертится....так будет проще попасть в ваши предпочтения

Re: Система XV - XV - 16-04-2009 22:14

Ничего конкретного... мне было бы проще, если бы что-то посовектовали вы. Жанровые предпочтения рок, хард рок, классика, джаз почти не слушаю - редко очень.
З.Ы.: напольникам предпочтение Улыбка

Re: Система XV - Александр Карелин - 16-04-2009 22:41

(16-04-2009 22:14)XV link писал(а):Ничего конкретного...
значит еще совсем рано задумываться о смене.... все будет промежуточным, и зачем оно вам? на апгрейд надо созреть

Re: Система XV - XV - 16-04-2009 22:48

(16-04-2009 22:41)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=9041.msg187754#msg187754 date=1239909294]
Ничего конкретного...
значит еще совсем рано задумываться о смене....
[/quote]
Сам себя часто ловлю на этой мысли Happy0144 да и аркамчик ещё не расслушал толком. Пусть поиграет пока то, что есть, там видно будет.
Спасибо Улыбка

Re: Система XV - grasg - 22-04-2009 21:31

источник именно такой не приходилось слушать, а вот ус я долго не хотел продавать.... вложили в него душу разработчики, кусочек жизни неугасаемой там есть

Re: Система XV - XV - 22-04-2009 21:48

Да, Гарик... Хотел изначально отцу подарить т.к. себе кое-что другое планировал, но оставил себе и систему до конца Аркамовскую собрал - очень уж понравился. Тебе огромное отдельное спасибо за усилитель и его безупречное состояние.

Re: Система XV - speaker - 08-07-2009 22:53

Послушали систему сегодня...
Для начала +1 за то, что XV согласился притащить ВСЮ систему к нам в магазин (шоу-румом или, тем более комнатой для прослушивания назвать нельзя)
Т.е. транспорт, цап, усил, акустику, стойки от палпалыча и кабели. В 30-градусную жару это всё опускалось, я не знаю с какого этажа, и грузилось в мою колымагу.
Привезли. Подключили. Слушаем. Извиняюсь заранее - не силён в словах для определения качества звучания.
Хорошо играет. Очень детально. Я сидел в центре зоны прослушивания. Показалось немного ярковато в районе верхней середины или нижнего верхаWink
Я пока молчу, слушаю...
Влад говорит: есть у акустики направленность (прошу не ржать, знаем, что у всей есть, только разнаяWink) Сидя немного в стороне от центра лучше играет и к колонкам привязки нет.
Спросили XV а надо ли колонки к слушателю поворачивать? Как слушаешь? Говорит, практически не разворачиваю. И мы слегка выровняли.
Вот чёрт, и со сценой случилось чудо. Раздвинулась, инструменты раздельней звучать стали, приятней стало. Хотя ручку громкости критить надо хорошо. Первого ватта нету. Но и не всем это надо.
XV ходит на улицу, курит. Я, типа, слышал это всё. Вы слушайте-скажете Улыбка
Слушаем дальше.
Захотелось разобраться, кто о чём поёт.
Для начала решили подключить другую акустику. Ничего супер такого у нас не было, посему воткнули Dali Concept 6. Как бы то ни было, но за ЭТИ деньги надо поискать конкурента. Я об новом, ессно.
Вообщем, поставил регулятор громкости на 12 часов, как и на МА, нажал "Плей"... и, чуть со стула не упал. Испугался, млин. Громко заиграло Shocked
Масштабность появилась, вокалист мужественней стал... Но простенько как-то стало... Обыденно и без изюминки.
Вернули акустику назад.
Момент замены усилителя пропущу. Только с точки зрения усталости. Если вдруг кого-то заинтересует, напишу.
Перетащили мы это всё в другую комнату...
Подключили.
Бас-гитара подключилась. Средневысокие поутихли (хотя, может и занадто). Детальность не пропала.
Сцена на месте. Слушаем в удовольствие.
Вобщем, пришли к мнению, что хороша система Happy0144
Музыку можно слушать долго.
А если поменять что-то захочется, то думать надо будет, чтобы не испортитьWink

Re: Система XV - XV - 08-07-2009 23:07

Надо отметить момент, что усилитель даже прошёл фейс контроль по внутренностям у Влада Улыбка

Спасибо огромное за гостеприимство и такой отзыв - оч. приятно Happy0144
Обязательно приду ещё, тем более что ВСЕ кабеля забыл у вас Biggrin

З.Ы.: это не пиар компонентов... продавать ничего не собираюсь Wink просто собрались послушать музычку ...
Кстати забегал ещё один форумчанин... будет желание также отпишется.

Re: Система XV - speaker - 08-07-2009 23:18

(08-07-2009 23:07)XV link писал(а):Надо отметить момент, что усилитель даже прошёл фейс контроль по внутренностям у Влада Улыбка

Спасибо огромное за гостеприимство и такой отзыв - оч. приятно Happy0144
Обязательно приду ещё, тем более что ВСЕ кабеля забыл у вас Biggrin

З.Ы.: это не пиар компонентов... продавать ничего не собираюсь Wink просто собрались послушать музычку ...
Кстати забегал ещё один форумчанин... будет желание также отпишется.
Кабло не стырим Biggrin
Форумчанин был. Как положено на службе, в кожанке и в фуражке Улыбка

Re: Система XV - Александр Карелин - 08-07-2009 23:19

(08-07-2009 23:18)speaker link писал(а):Форумчанин был. Как положено на службе, в кожанке и в фуражке Улыбка
биндюжник?

Re: Система XV - Макс - 08-07-2009 23:34

Сам ты биндюжник Biggrin
1 самое смешное что спикера знаю уже очень давно - порядка 8 лет- вот такой маленький городWink
2 действительно я заехал в самом конце )
что понравилось - целостность и музыкальность подачи материала
- очевидная идеальная сыгранность компонентов
- очень приятно удивили монитор аудио - правда не ожидал такой душевности
- стойки от палыча - просто произведение искусства!
- акустические и межблочные кабели от Сереги - это просто нечто Happy0144
что не понравилось - некоторая яркость вверху ( но не критичная)
наконец - то вживую познакомился с ХВ -респект

Re: Система XV - XV - 08-07-2009 23:39

Спасибо за отзыв, Макс, также рад знакомству со всеми Улыбка
Нужно чаще собираться Улыбка

Re: Система XV - Макс - 08-07-2009 23:40

пятница - послезавтраWink

Re: Система XV - speaker - 09-07-2009 00:15

(08-07-2009 23:34)Макс Штирлиц link писал(а):Сам ты биндюжник Biggrin
1 самое смешное что спикера знаю уже очень давно - порядка 8 лет- вот такой маленький городWink
2 действительно я заехал в самом конце )
что понравилось - целостность и музыкальность подачи материала
- очевидная идеальная сыгранность компонентов
- очень приятно удивили монитор аудио - правда не ожидал такой душевности
- стойки от палыча - просто произведение искусства!
- акустические и межблочные кабели от Сереги - это просто нечто Happy0144
что не понравилось - некоторая яркость вверху ( но не критичная)
наконец - то вживую познакомился с ХВ -респект
1) Я слегка охренел (извините за слэнг, эмоции, блин) 8 лет!!! Я его из окна своего офиса почти каждый день видел. Штирлиц, говорите? Я свою телегу на его стоянку ставил иногда в тенёк. Музыку поставили в его машину. Ковры в авто пытался ему продать.
2) Стойки интересные. ТижолыеWink Работают.
Межблочные не от Серёги. Рил Кейбл. Плохо подходит к Аркаму (подозреваю, и не только к нему). Вырвали с мясом, когда перебрасывали на другой усил Sad