![]() |
Техника Б/У, кто что думает... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Техника Б/У, кто что думает... (/thread-6659.html) |
Re: Техника Б/У, кто что думает... - Audiodoom - 01-05-2009 22:50 (01-05-2009 20:16)drlamer link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg169336#msg169336 date=1236331657]аппаратура посерьезнее тоже разная бывает. я в этом году купил комплект акустики 5.1, большую плазму, приставку xbox 360, игровой бандл для Guitar Hero, усилок, сидюк и звучку. ВСЕ прекрасно работает. А вот новое из этого - ТОЛЬКО плазма, потому что реально стремно - в плазме есть матрица, которая не чинится. по остальному совсем не стремно, ибо если что - либо не очень жалко, либо не так дорого починить. Из остального перед покупкой пробовал в работе только игровой бандл. акустика из Запорожья, приставка киевская, бандл тоже, усилок Кременчуг, сидюк Львов, звучка Москва. такие дела ![]() [/quote] Слава Богу, я так понял - усилок работает, ну и отлично! ![]() А вот у меня знакомые купили плазму в магазине, типа новую. Позвали посмотреть, не могут настроить, Филипс, большой и дорогой. Залез в меню, наработка 973 часа, лазили в баланс белого и пр. А на экране призрак, остатки логотипов музыкального канала. Написали независимое заключение о работоспособности, пришел разводящий из магазина, полуслепой, забрал талон нахрен вообще. Сказал - это вы убили телевизор. Вот так. А товарный чеки у них в магазине охранник забирает, проверка выноса ![]() Так о каком новом мы говорим? Re: Техника Б/У, кто что думает... - drlamer - 01-05-2009 22:55 (01-05-2009 22:50)Audiodoom link писал(а):А вот у меня знакомые купили плазму в магазине...я не настолько богат и глуп, чтобы покупать электронику в МАГАЗИНАХ ![]() Re: Техника Б/У, кто что думает... - arss - 04-05-2009 16:36 все зависит от цені и состояния Re: Техника Б/У, кто что думает... - Круглый - 04-05-2009 16:42 (04-05-2009 16:36)arss link писал(а):все зависит от цені и состоянияНе может быть ! ![]() Вы нам просто глаза открыли .. ![]() Re: Техника Б/У, кто что думает... - oleg2005 - 04-05-2009 22:01 Мой критерий покупки б\у - я обязательно должен видеть технику, пощупать насколько возможно, и то другой раз чегото недоглядиш. Re: Техника Б/У, кто что думает... - T-VIC - 06-05-2009 16:06 Много раз покупал Б\У и надо отдать должное что всегда везло купить хорошую вещь.Раз вот только покупал Б/У Сидюк НАД так лазерь за месяц сдох собака,хотя перед покупкой и внутрь лазил смотрел и лазерь на всю накручен небыл и глюков ненаблюдалось,а он взял и сдох.Благо запчасть нередкая и найти легко ![]() Re: Техника Б/У, кто что думает... - vadimd - 06-05-2009 16:31 C Cd надо быть поосторожней,а с усилками проще,если не паханый и рабочий шансов,что сломаеться мало(спалить можно-при желании или по некоректном включении),могут быть проблемы с регуляторами,но это лечиться в большинстве случаев малой кровью.А если учесть цену б.у и новых того же класса,то есть повод подумать. Re: Техника Б/У, кто что думает... - asmodiuc - 06-05-2009 16:37 (05-03-2009 13:32)Ярослав link писал(а):Всем доброго времени суток! Интересно мнение общественности. Сам считаю ,что лучше всего новая,никем не тронутая.Но ведь не всегда есть возможность купить то что хотелось. Тем более при нынешнем положении в стране. ...и в мире вообще.Если боитесь, шо впарят б.у. фуфло, то берите с собой знакомого мастера-электронщика... Пускай мастер сначала проверяет железяку, и только потом, после проверки, покупайте эту железяку. ![]() Re: Техника Б/У, кто что думает... - Jamo - 11-05-2009 22:18 (05-03-2009 15:05)alex novik link писал(а):[quote author=Ярослав link=topic=9219.msg168915#msg168915 date=1236254296]Вот Вы ей,как самый близкий человек,и должны доказать,что не все равно. Моя супруга говорит,что благодаря мне она стала понимать,что музыка может играть не просто громко или бухтеть и цыкать. И таких жен много,поверьте. [/quote] У меня сейчас супруга в непростом процессе перехода из первого состояния во второе ![]() ![]() Re: Техника Б/У, кто что думает... - kozak581917 - 11-05-2009 22:40 Касаемо супруг. Вопрос решается просто альтернатива музыке может быть водка и бабы. Жены как правило выбирают музыку даже если она дорогая. Недавно купил первый раз в жизни б.у Люксман ус. и СД играет очень душевно. Кое какие дорогие вещи покупал в киевских салонах и остался не доволен кое что не знаю куда девать. Хорошо покупать у людей которых знаеш. Сейчас пытаюсь купить проигрователь из Владивостока надеюсь получиться. Но риск есть всегда. Нужно верить в хорошее и тогда позитив подтянется. Re: Техника Б/У, кто что думает... - Макс - 11-05-2009 22:54 Альтернатива +1 Re: Техника Б/У, кто что думает... - Real Driver - 13-05-2009 16:29 (11-05-2009 22:40)kozak581917 link писал(а):Касаемо супруг. Вопрос решается просто альтернатива музыке может быть водка и бабы. Жены как правило выбирают музыку даже если она дорогая. Недавно купил первый раз в жизни б.у Люксман ус. и СД играет очень душевно. Кое какие дорогие вещи покупал в киевских салонах и остался не доволен кое что не знаю куда девать. Хорошо покупать у людей которых знаеш. Сейчас пытаюсь купить проигрователь из Владивостока надеюсь получиться. Но риск есть всегда. Нужно верить в хорошее и тогда позитив подтянется. Мысли материальны! ![]() Re: Техника Б/У, кто что думает... - tagawa99 - 13-05-2009 19:57 Я когда купил года 3 назад Usher колонки, сказал жене что стоят они 300 баксов. Она сказала, что что-то дорого. ![]() Сейчас дома 6 усилов. Так через день слышу, когда место освобожу (кошке по шкафам лазить неудобно, потому что там усилы "храняться"). Re: Техника Б/У, кто что думает... - kozak581917 - 13-05-2009 22:43 Штирлицу спасибо! Re: Техника Б/У, кто что думает... - bgech - 16-05-2009 14:24 Здравствуйте.Приобрел б/у-SACD плеер и рес,с продавцами не был знаком.Предлагалось перед покупкой посмотреть,послушать.Плеер в идеальном состоянии,не вскрывался.По работе аппарата-все в порядке.Пульт ДУ,как новый.По виду аппаратуры вполне можно определить как владелец относился к ней.С ресом -внешний вид очень хороший,не вскрывался.Пульт ДУ в хорошем состоянии.Но было 2 вопроса:1 не было заглушек для опт.вх-4шт(цену чуть опустил).2 вопрос:не чтко работал разьем наушников.Продавец не скрывал "дефектов".Рес был на гарантии еще 6 месяцев.Не знаю почему в сервис не обратился.Взял я его.Дома поставил заглушки.Пинцетом в гнезде "науш" поджал контакт и....все заработало все как надо.Техника у меня уже работает 3,5года без проблем.Аппараты:рес Sony STR-db798QS(2005г) обошелся в 2006г.за280у.е.Плеер Sony SCD-XB940QS(2002г)обошелся в 2006 за 250у.е. |