![]() |
кабели Goertz? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: кабели Goertz? (/thread-6881.html) |
Re: кабели Goertz? - Анатолий К - 21-03-2009 21:29 От Frey до Tyr. Re: кабели Goertz? - Пантелеймон - 21-03-2009 21:50 (21-03-2009 21:00)Анатолий К link писал(а):Уважаемые ,а как будет Nordost по сраввнению с Goertz? Стоит менять?Всенепременно менять и, причем, не только Ваши жутчайшие кабеля, но и фсе фсе фсе с вашей ужасной зомбической картинки. На что менять - не вопрос. Лучше того, что гордо перечислено в каждом посте у ветерана имени "немецко-китайского хайенду" из горда Nск на этой странице в жизни (и даже после нее) ну просто не бывает. И это истинная правда. Все, ну просто все бренды, обозреваемые на вашем светолубке, есть ересь и обман пролетариев. ![]() Re: кабели Goertz? - Макс - 21-03-2009 21:53 Пантелеймон - предупреждение за флуд Re: кабели Goertz? - Пантелеймон - 21-03-2009 22:03 (21-03-2009 21:53)Макс Штирлиц link писал(а):Пантелеймон - предупреждение за флудВсе осознал свою ошибку (тихо уходит...) Re: кабели Goertz? - Анатолий К - 21-03-2009 22:40 Прошу прощения за фото,наверное сильно сжал? Re: кабели Goertz? - vitaly - 21-03-2009 22:52 вам бы наверное надо податься в описание систем участников форума с этой фоткой. по поводу нордоста лучше предварительно по возможности послушать.кабель очень нейтральный и его безжалостность часто играет с ним злую шутку , так как он обнажает суть системы, поэтому надо ставитьв классный тракт и видимо ламповый , посеребрение может плеснуть яду или жесткости. Но лично мне нордост очень до вподобы -роскошный провод, в числе фаворитов так же Сильверсмит -межблоки приятнее нордоста , во всяком случае и мне и моим знакомым так показалось. и тот и другой провод тянут ,в отличие от того же кардаса , сторону аудиофилии :`( Re: кабели Goertz? - atrade - 22-03-2009 00:14 (21-03-2009 21:00)Анатолий К link писал(а):Уважаемые ,а как будет Nordost по сраввнению с Goertz? Стоит менять?Мне Nordost`ные межблочники не понравились. Слушал Black Knight, Solar Wind и Red Dawn... Не рекомендую... Колоночные Nordost не слушал, но по причине их очень малого сечения и большой индуктивности и меня и к ним есть большой скепсис... Re: кабели Goertz? - Анатолий К - 22-03-2009 02:57 Ну о межблочнике я думал о конкретном, Nordost Valhalla. Его ни кто не слышал? Очень плохо , что нет возможности взять на прослушивание. Re: кабели Goertz? - Александр Карелин - 22-03-2009 03:57 (22-03-2009 02:57)Анатолий К link писал(а):Очень плохо , что нет возможности взять на прослушивание.вот и забудьте о нем... со спокойной душой Re: кабели Goertz? - Анатолий К - 22-03-2009 08:26 Александр, а что, все так плохо? А то мне знакомый по soundex рекомедует этот межблочник в мою систему. Re: кабели Goertz? - Александр Карелин - 22-03-2009 11:01 (22-03-2009 08:26)Анатолий К link писал(а):Александр, а что, все так плохо? А то мне знакомый по soundex рекомедует этот межблочник в мою систему.почему плохо? но уж с проводами точно стоит ввести для самого себя(и своих финансов) правило: вслепую - не покупать. которого и придерживаться. а однозначно лучших проводов нет, так что вы ничего не теряете... Re: кабели Goertz? - Анатолий К - 22-03-2009 11:14 Согласен. Re: кабели Goertz? - wladimir819 - 22-03-2009 15:09 Я ваяю ас сейчас. Купил катушки индуктивности ленточные goertz максимального сечения. Для пробы купил ещё самую маленькую катушечку, размотал, разделал лопатками и попробовал использовать вместо акустических проводов. Вы знаете... полный ![]() Re: кабели Goertz? - antret - 22-03-2009 22:09 (21-03-2009 11:56)vitaly link писал(а):а я в 90-х годах переслушал все ХЛО -самые мерзкие провода , которые мне попадались! слава богу тема утратила для меня интерес ибо вопрос с проволкой решенВесьма радикально и непримеримо...на Ибей или Аудиогоне кабели XLO уровня выше Ультра нечасто присутствуют и ,как правило,даже б/у уходят за серьёзные деньги,и это в Европе и Америке,где,в отличии от нашего дефицита,всё доступно,что только подтверждает очень высокий статус этого бренда. Re: кабели Goertz? - Snark - 22-03-2009 22:59 (22-03-2009 22:09)antret link писал(а):Весьма радикально и непримеримо...на Ибей или Аудиогоне кабели XLO уровня выше Ультра нечасто присутствуют и ,как правило,даже б/у уходят за серьёзные деньги,и это в Европе и Америке,где,в отличии от нашего дефицита,всё доступно,что только подтверждает очень высокий статус этого бренда.очень высокий статус бренда подтверждают либо собственные уши, либо заоблачная стоимость ![]() Re: кабели Goertz? - antret - 22-03-2009 23:02 ![]() (22-03-2009 22:59)Snark link писал(а):[quote author=antret link=topic=9507.msg176680#msg176680 date=1237748951]очень высокий статус бренда подтверждают либо собственные уши, либо заоблачная стоимость ![]() [/quote] О ушах и разговор...а стоимость только подтверждает услышанное... Re: кабели Goertz? - atrade - 22-03-2009 23:26 (21-03-2009 22:52)vitaly link писал(а):вам бы наверное надо податься в описание систем участников форума с этой фоткой. по поводу нордоста лучше предварительно по возможности послушать.кабель очень нейтральный и его безжалостность часто играет с ним злую шутку , так как он обнажает суть системы, поэтому надо ставитьв классный тракт и видимо ламповый , посеребрение может плеснуть яду или жесткости. Но лично мне нордост очень до вподобы -роскошный провод, в числе фаворитов так же Сильверсмит -межблоки приятнее нордоста , во всяком случае и мне и моим знакомым так показалось. и тот и другой провод тянут ,в отличие от того же кардаса , сторону аудиофилии :`(Добрый день, подскажите, пожалуйста, где Вам удалось приобрести Сильверсмит? Re: кабели Goertz? - borninussr - 22-03-2009 23:38 О Валхале слышал противоположные мнения - одни хвалят, другие хаят. Лично не слышал, но больше верю первым. Рассказывали в столице Донбасса. Re: кабели Goertz? - anatol - 23-03-2009 00:05 Добрый вечер всем участникам данной ветки. И снова, к истокам обсуждения кабелей Герц. Благодарю Юрия (ivan_ivanov) за информацию, предоставленную в личной консультации по данный кабелям ![]() ![]() ![]() Re: кабели Goertz? - VladimirNB - 23-03-2009 00:16 Что то я не видел никогда ни одной фирмы, сумевшей хорошо сделать и электронные компоненты и акустику. И получается как в басне Крылова, как вы друзья не садитесь (а в данном случае, чем не подключай), ну а дальше по тексту оригинала. ![]() |